Применение кроссовых мотоциклов, эндуро при поиске?
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Применение кроссовых мотоциклов, эндуро при поиске?
Частота эксгумации этой темы невысока именно в связи с тем, что необходимо привозить два мотоцикла, для соблюдения ТБ. А задач для них в условиях катастрофической забуреломленности лесов совсем мало. несмотря на это я тоже в январе переобуюсь в ледовые шипы и буду держать мот на прицепе в московском гараже, на случай выезда
+7 903 154 78 50
Микроавтобус 4WD, 4 места, инвертер 800Вт, фаркоп, рабочий свет, бензопила, CB, LPD. прицеп для квадра/снегохода по запросу.
Микроавтобус 4WD, 4 места, инвертер 800Вт, фаркоп, рабочий свет, бензопила, CB, LPD. прицеп для квадра/снегохода по запросу.
1-2 февраля мотоциклы на злых шипах могут быть востребованы на задачах по разведке тропинок для установки стрелок-указателей. Истринский район, п Снегири, Хованское, Подпорино.
+7 903 154 78 50
Я тут новенький, но есть эндуро и небольшой опыт езды по лесам, полям и прочим. Мот Кава супер шерпа. Зимней резины нет. Возить не на чем, но в пределах 150-200 км могу своим ходом приехать...
Всяк сам кует свой удел
Как показал опыт последних двух лет, злые шипы на жесткой кроссовой резине позволяют передвигаться по грязи и скользким бревнам без заносов и падений. Так что очень рекомендую.
+7 903 154 78 50
Благодарю, учту на будущее))) надо попробовать
Всяк сам кует свой удел
- Поперечный
Оживлю тему ))
Так что в итоге? Пробовали применять моты на поиске?
На ПСР Гнедовой Виктории в Орловской области активно участвовали местные мотоциклисты с кроссовыми.Поперечный писал(а): ↑24 авг 2021, 06:31Оживлю тему ))
Лично знаю, так как прицеп их уж больно мешал парковаться.)
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
Я на мото орки расклеивал, получилось быстро, в принципе годно, но вот думаю, что с электросамокат ещё лучше подойдёт.Поперечный писал(а): ↑24 авг 2021, 06:31Оживлю тему ))
Тысяча Бергичей и жёлтый Лемон! (С)