Вездеходы.
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Вездеходы.
Санг Енг Муссо. Резина S/T Купер. Топор, лопата, фонарь.
По общим выходным или в будни на полночи.
По общим выходным или в будни на полночи.
Я знаю точно, растает лед.....
8-903-шесть два 7-22-семь1
Муссо 4х4
УАЗ Патриот 32" МТ, лебедка, снаряжение для эвакуации, Си-Би, УКВ.... Есть фаркоп.
Nunca te rindas aunque todo el mundo este en tu contra.
Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo.
Vivir con el presente.
[b:3p0hz1b0]НЕДОСТУПЕН[/b:3p0hz1b0]
есть уаз469 пишите буду рад помочь
Шевинива.
грязевая резина, резинолифт 4см, сантехшноркель, самоблок заднего моста, низовой чиптюнинг, СВ рация.
С собой: лопата, топор, бармалейка (рывковый трос), бензопила, компрессор, ручная лебедка. Так же могу взять с собой: складной стол+4стула, палатка, спальники.
С поисков в Струе 2013. 1 см до ватерлинии.
грязевая резина, резинолифт 4см, сантехшноркель, самоблок заднего моста, низовой чиптюнинг, СВ рация.
С собой: лопата, топор, бармалейка (рывковый трос), бензопила, компрессор, ручная лебедка. Так же могу взять с собой: складной стол+4стула, палатка, спальники.
С поисков в Струе 2013. 1 см до ватерлинии.
+7 926 461 19 98
При вождении автомобиля в трудных дорожных условиях решающее значение будут иметь настойчивость водителя в преодолении препятствий и проявленная им воля к достижению поставленной цели.
У меня (для леса):
Pajero II дизель,
грязевая резина 32,5"
Лебедка
Hi-jack
Люстра есть отдельно от машины, но установится со временем
У жены (для грунтовки):
Montero sport бензин
Грязевая резина 32"
Pajero II дизель,
грязевая резина 32,5"
Лебедка
Hi-jack
Люстра есть отдельно от машины, но установится со временем
У жены (для грунтовки):
Montero sport бензин
Грязевая резина 32"
----
(495)518-6648 Владимир
Vdoooc писал(а):Шевинива.
Внезапно, смена автопарка
Пока полный сток.
Вопросов к нему много и отношение у многих неоднозначное. Но, вот за это можно простить многое:
Место для эвакуации пострадавшего с удобным доступом для загрузки носилок через заднюю дверь:
+7 926 461 19 98
При вождении автомобиля в трудных дорожных условиях решающее значение будут иметь настойчивость водителя в преодолении препятствий и проявленная им воля к достижению поставленной цели.
UPD. УАЗ Хантер - более-менее подготовленный
грязевая резина 31", люстра, лебедка 12000 lb, набор тросов (рывковый, корозащитка, 2 удлинителя для лебедку по 10 м, блок), хай джек + лифт мейтом (подъем за колесо), металлические бампера, веткоотбойники, бензопила, CB Алан 42.
В пути из Китая - инвертор на 1000 Вт (гарантированных 350 Вт).
Так же могу брать с собой: складной стол+4стула, палатка, спальники.
грязевая резина 31", люстра, лебедка 12000 lb, набор тросов (рывковый, корозащитка, 2 удлинителя для лебедку по 10 м, блок), хай джек + лифт мейтом (подъем за колесо), металлические бампера, веткоотбойники, бензопила, CB Алан 42.
В пути из Китая - инвертор на 1000 Вт (гарантированных 350 Вт).
Так же могу брать с собой: складной стол+4стула, палатка, спальники.
+7 926 461 19 98
Отмечусь, но из-за полного отсутствия опыта врят ли пригожусь...
УАЗ 31514, резина 35, лифт кузова 40мм, люстра есть, джек (и приблуды для него) есть, рывковый и статический тросы есть, силовые бампера будут.
Лебёдок нет, опыта и навыков нет.
через несколько месяцев
бампера силовые есть, лебёдка есть, чуток по лесам покатался
УАЗ 31514, резина 35, лифт кузова 40мм, люстра есть, джек (и приблуды для него) есть, рывковый и статический тросы есть, силовые бампера будут.
Лебёдок нет, опыта и навыков нет.
через несколько месяцев
бампера силовые есть, лебёдка есть, чуток по лесам покатался
Хендай старекс 4везде. зимняя 33", летняя 33"АТ или 32"МТ. Багажник с люстрой, СВ, лебедка 5 тонн, инвертор 600 вт, маркиза, бензопила. Прицеп на уазовских колесах для квадра или двух-трех эндуро.
+7 903 154 78 50
Микроавтобус 4WD, 4 места, инвертер 800Вт, фаркоп, рабочий свет, бензопила, CB, LPD. прицеп для квадра/снегохода по запросу.
Микроавтобус 4WD, 4 места, инвертер 800Вт, фаркоп, рабочий свет, бензопила, CB, LPD. прицеп для квадра/снегохода по запросу.
нахожусь Бутово, Подольск, юг МО.
пикап L200 mitsubishi.
резина МТ 33, лебедка 9500 с корозащитой, трос, силовые бампера оба, поднятая лифт+бодик, шноркель.
есть бензогенератор 650вт, могу найти бензопилу. рация СВ 5вт мегаджет.
в планах: экспедиционный багажник, люстра фар по кругу, хайджек и тд
пикап L200 mitsubishi.
резина МТ 33, лебедка 9500 с корозащитой, трос, силовые бампера оба, поднятая лифт+бодик, шноркель.
есть бензогенератор 650вт, могу найти бензопилу. рация СВ 5вт мегаджет.
в планах: экспедиционный багажник, люстра фар по кругу, хайджек и тд
+7-964-647-19-29