Вездеходы.
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Вездеходы.
Ну до всех этих АСов мне далековато, одна радость - просвет больше чем у пузотерки, да муфточка
Новый RAV-4
Дальним светом где-нить на опушке...
При условиях Милятино - хрен бы я до леса добрался
а как на учениях 28-го - там любой бы добрался...
вопсчем ни рыба ни мясо
Новый RAV-4
Дальним светом где-нить на опушке...
При условиях Милятино - хрен бы я до леса добрался
а как на учениях 28-го - там любой бы добрался...
вопсчем ни рыба ни мясо
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
- Panzerfaust
УАЗ Патриот Пикап, лифт подвески, 32" МТ, лебедки пока нет, люстра вперед 4 танка, вбок и назад рабочий свет, си-би алан 42 с антенной лем 2001 на машине и двумя антеннами как к портативке (штатная и удлиненка), лопата, бензопила, трос рывковый, навигатор автомобильный навител + походник garmin gpsmap 76, два фонаря, запас пресной воды, котелок армейский, галеты, инструмент и прочее всегда с собой.
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
УХ!!! Добро пожаловать к нам!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
Андрей. Добро пожаловать!!!!!
Я тут сначала про Вас расписывал, а ты уже оказывается зарегился сам.
Я тут сначала про Вас расписывал, а ты уже оказывается зарегился сам.
И меня принимайте)
Место нахождения: Климовск, МО,
Увлечения: Оружие, охота, рыбалка, авто, квадры, путешествия.
Авто: Митсубиши Паджеро Спорт (понижайка, задняя и межосевая блокировка).
Т.к. авто месяц как из салона, пока полный сток. Резина штатная (до осени), СиБи в процессе установки, люстры нет, но планируется, полная защита днища.
Снаряжение: Полный комплект туристического эквипа, Гармин 62, Озик стоит на буке, планшетник с ози, четыре фонаря, две рации (частоты 133-174 помоему).
Есть большой опыт автономок от суток до двух недель. Раньше играл в пейнт и проводил военные игры (аля "Зарница").
В экстренном случае могу привлечь брата на подготовленном внедорожнике и два квадра.
Вот как-то так)
Место нахождения: Климовск, МО,
Увлечения: Оружие, охота, рыбалка, авто, квадры, путешествия.
Авто: Митсубиши Паджеро Спорт (понижайка, задняя и межосевая блокировка).
Т.к. авто месяц как из салона, пока полный сток. Резина штатная (до осени), СиБи в процессе установки, люстры нет, но планируется, полная защита днища.
Снаряжение: Полный комплект туристического эквипа, Гармин 62, Озик стоит на буке, планшетник с ози, четыре фонаря, две рации (частоты 133-174 помоему).
Есть большой опыт автономок от суток до двух недель. Раньше играл в пейнт и проводил военные игры (аля "Зарница").
В экстренном случае могу привлечь брата на подготовленном внедорожнике и два квадра.
Вот как-то так)
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Аттлиично - добро пожаловать"!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
Уаз патриот на грязевой резине, св-рация в салоне, четыре фм рации носимые вертекс стандарт, квадр пока без прицепа для перевозки, навигатор гармин 76, компас, аптечка, сухпай, одежда-обувь, фонари и друзья. Двое детей и мало времени, к сожалению. На связи круглосуточно. Дмитрий
"Мой дед всегда говорил-делай добрые дела и бросай их в воду!"
Забыл! Территориально в Химках.
"Мой дед всегда говорил-делай добрые дела и бросай их в воду!"
Нива 2114,не жалко ни пацарапать,ни в лесу забыть,для этого и покупалась.Люстра есть,рация Алан-42с усилителем,а так-же LPD имеютя,компас-от отца достался по наследству,навигатор в процессе(думаю какой),вот только далеча страшно ехать пробег уже большой,может не вернуться из"боя",но если надо так надо....не вопрос доедем,лебедки нет,резина грязевой бы не назвал,но пролезет если что ...это же НИВА
Что то я многое пропустил. В общем у меня некоторые изменения. Пересел на дизельного уазика.
Пока на 33" АТ-шках, силовой обвес, лебедка, радио переставил с нивки. Нивку за собой таскать не получится, ибо фаркопа нету, да и продавать ее надумал.
Пока на 33" АТ-шках, силовой обвес, лебедка, радио переставил с нивки. Нивку за собой таскать не получится, ибо фаркопа нету, да и продавать ее надумал.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.