Личность родных установлена. Найден ребенок , МО, г. Щелково
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Личность родных установлена. Найден ребенок , МО, г. Щелково
Найден ребенок , МО, г. Щелково ул. Комарова д.7
14 октября 2018 года около 19:55 найден в 1 подъезде д. 7 на ул. Комарова в г. Щелково.
Приметы:
Рост: 90 см.
Размер обуви: 22
Телосложение: нормальное
Цвет глаз: голубые
Волосы: светлые (платина), короткая стрижка
Был одет: серые джинсы, серая футболка, серая толстовка, голубая куртка, красные ботинки 22 размера.
Ориентировка на печать
Ориентировка на репост
--------------------------------------------------
Внимание! Мы это сделали! Личность матери мальчика установлена благодаря свидетельству полученному по нашей ориентировке! Я выражаю огромную благодарность всем тем кто помогал мне в распространении информации и оклейке! Вместе мы-сила!
Инфорг: Светлая Светлана
14 октября 2018 года около 19:55 найден в 1 подъезде д. 7 на ул. Комарова в г. Щелково.
Приметы:
Рост: 90 см.
Размер обуви: 22
Телосложение: нормальное
Цвет глаз: голубые
Волосы: светлые (платина), короткая стрижка
Был одет: серые джинсы, серая футболка, серая толстовка, голубая куртка, красные ботинки 22 размера.
Ориентировка на печать
Ориентировка на репост
--------------------------------------------------
Внимание! Мы это сделали! Личность матери мальчика установлена благодаря свидетельству полученному по нашей ориентировке! Я выражаю огромную благодарность всем тем кто помогал мне в распространении информации и оклейке! Вместе мы-сила!
Инфорг: Светлая Светлана
Последний раз редактировалось Инфорг 20 окт 2018, 09:09, всего редактировалось 5 раз.
Re: Поиск родных. Найден ребенок , МО, г. Щелково
Автоном на оклейку 16.10.18г.
Куличик+ Солнце
Кустик+Кусь
Илья
Куличик+ Солнце
Кустик+Кусь
Илья
Последний раз редактировалось Инфорг 16 окт 2018, 00:25, всего редактировалось 2 раза.
После 20.00 готова. Выезд из Ивантеевки, три свободны места.Орентировки шт 20 напечатаю. При отбое просьба позвонить.
8-909-985-05-O3. Ивантеевка. Кустик (Мария)
Координатор - ДобротворецЪ водолазы
-
- Позывной: Георгич
Напечатаю ориентировки 100- 150 шт .Забирать с Павелецкой до 17,30 или Сокольники после 18,00
Ориентировки готовы.
georgich.77 писал(а):Напечатаю ориентировки 100- 150 шт .Забирать с Павелецкой до 17,30 или Сокольники после 18,00
Ориентировки готовы.
Забираем 50 шт (вам Звонили)
8-909-985-05-O3. Ивантеевка. Кустик (Мария)
Координатор - ДобротворецЪ водолазы
Ориентировки забрала. Поеду на оклейку в г. Щелково из Люберец, после 17-00. Есть 2 места. Тел: . Кто живет в Щелково, может присоединиться.
Созвонились с инфоргом: готов разнести ориентировки по клчеым местам в Пушкино (поликлиники, ЖД Вокал + Автостанция, какие рынки, ТЦ, Макдак) + Ивантеевка (ТЦ Гагарин, Макдак, Поликлиника, Магазины).
Ожидаю от Инфорга информации где подобрать листовки.
exadmin писал(а):Созвонились с инфоргом: готов разнести ориентировки по клчеым местам в Пушкино (поликлиники, ЖД Вокал + Автостанция, какие рынки, ТЦ, Макдак) + Ивантеевка (ТЦ Гагарин, Макдак, Поликлиника, Магазины).
Ожидаю от Инфорга информации где подобрать листовки.
Георгич напечатает сегодня.
Куличик и Солнце выехали из Люберец. Ехать около 1-20.
Могу выехать в любое время! Поиски, расклейка! Я на машине! В машине два свободных места! ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЕСТЬ! 8 905 535 30 01
Нужно жизнь прожить так, чтоб не было больно за бесценно прожитые годы.!!!