Пропал Вершинин Геннадий Петрович 1940 г.р., деревня Минино
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Вершинин Геннадий Петрович 1940 г.р., деревня Мин
Произошла смена координатора поисков на месте. Координировать ПСР ночью и в воскресенье будет Павел - Ratr
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
UPD по машиноместам на 4.09
Друзья, звоним и договариваемся сами
--------------------------------------------------------------
7.00 из г. Щербинка, 4 места, 89266192514 Екатерина
Друзья, звоним и договариваемся сами
--------------------------------------------------------------
7.00 из г. Щербинка, 4 места, 89266192514 Екатерина
Стартую в 19.30 из Железнодорожного в помощь 545,
скорее всего мое участие только в ночь,
есть 4 места, смотрите, звоните, тормозите .
скорее всего мое участие только в ночь,
есть 4 места, смотрите, звоните, тормозите .
8-903 155-08-86
к 19:00 не успеваю.... готова выехать после 21:00.. я без колес(м. тимирязевская)...если кто планирует, пожалуйста захватите меня с собой. есть фонарь, компас.
ЖДУ ЗВОНКА
ЖДУ ЗВОНКА
Последний раз редактировалось Admin 03 сен 2011, 19:51, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Не надо красный цвет, правила в топе. /Admin
Причина: Не надо красный цвет, правила в топе. /Admin
Виктория
моб. 8916Ч0399ЧЧ
моб. 8916Ч0399ЧЧ
Здраствуйте, я здесь новенький, могу быть завтра утром на квадрике. Нужно?
8-926-l64-8824
clubin писал(а):Нужно?
Приветствуем! Конечно нужно! )))
УТОЧНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ:
Проезд:
На 11 км МКАДа поворот на Новорязанское ш. Далее будет резкий поворот налево на Рязанское ш. Затем поворот направо на Егорьевское ш. Продолжаем движение по ул. Гаршина и далее по Егорьевскому ш. На 85 километре Егорьевского шоссе на круговом движении поворот налево, проезжаете указатель на Шатуру - прямо. После д. Собанино с левой стороны будет поворот налево в лес, он помечен оранжевым скочем.
Если вы доехали до указателя “река Чишура”. Это значит, что вы проехали поворот. Вам надо разворачиваться. Дорога в лес хорошая, пузотеры проезжают.
Координаты штаба:
55 28.360
39 35.497
Проезд:
На 11 км МКАДа поворот на Новорязанское ш. Далее будет резкий поворот налево на Рязанское ш. Затем поворот направо на Егорьевское ш. Продолжаем движение по ул. Гаршина и далее по Егорьевскому ш. На 85 километре Егорьевского шоссе на круговом движении поворот налево, проезжаете указатель на Шатуру - прямо. После д. Собанино с левой стороны будет поворот налево в лес, он помечен оранжевым скочем.
Если вы доехали до указателя “река Чишура”. Это значит, что вы проехали поворот. Вам надо разворачиваться. Дорога в лес хорошая, пузотеры проезжают.
Координаты штаба:
55 28.360
39 35.497
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
Здравствуйте, я тоже новичок.Могу выехать завтра утром в 7 ч. из г. Щербинка, на месте при оптимальной ситуации на дорогах не раньше 9 - 10 ч утра. Могу прихватить кого-нибудь из Подольска или у метро Бульвар Дмитрия Донского. Еще имеет смысл присоединяться к поискам? Если да, что прихватить по дороге? 8-965-41 ноль-ноль-9-57 Андрей
Последний раз редактировалось сапер 03 сен 2011, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
Если до утра не найдём, то само собой имеет смысл. С собой навигацию, батарейки, личное снаряжение, еду и питьё на себя и товарища... (остальное добавят или будет в теме)
ИНФОРМАЦИЯ НА 21.20 3 сентября.
Основная часть групп вернулась с прочеса. В лесу остается группа волонтеров, которая отрабатывает заданный квадрат.
Работают 2 е кинологов со свежими собаками.
Ночью планируется стрельба, в надежде на то, что дедушка услышит звук.
Нужны люди на завтра на прочес леса.
Все кто выезжает на машинах, отписывайтесь в теме или звоните, безлошадные, кто может поехать, звоните мне (телефон в подписи), найдем экипаж.
Основная часть групп вернулась с прочеса. В лесу остается группа волонтеров, которая отрабатывает заданный квадрат.
Работают 2 е кинологов со свежими собаками.
Ночью планируется стрельба, в надежде на то, что дедушка услышит звук.
Нужны люди на завтра на прочес леса.
Все кто выезжает на машинах, отписывайтесь в теме или звоните, безлошадные, кто может поехать, звоните мне (телефон в подписи), найдем экипаж.