Нам очень нужны Информационные Координаторы!
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Нам очень нужны Информационные Координаторы!
а я - все? не нужна? ((((
готова(форму заполнила,) подскажите когда приблизительно свяжутся?
-
Готова. Форму заполнила.
Обучение для Москвичей состоится в воскресение 19 октября в 13.00 в гостинице Восточная, по адресу Открытое шоссе, дом 24А
Для региональных жителей обучение состоится чуть позже. Дату обучения сообщу дополнительно!
Ваш Г.Ю.
+7(985) 364-60-10
+7(985) 364-60-10
Люуууди! Тук-тук-тук! Нужен народ вам или нет? я обучение прошла еще летом. Все записи есть. Сейчас уже третий месяц валяюсь на больничном (то дома то в больнице, но это же я не специально и не навсегда же, скоро встану на ноги!!!!), но при этом доступ в интернет-то есть! Да и когда выйду на работу - тоже доступ не отрежут! Ни к каким ресурсам меня так изначально и не подключили, а я могу брать на себя какую-либо разовую помощь инфоргам (ориентировки, темы, и тп.). уже разуверилась в своей нужности этому проекту. ни тут ни в скайп мне никто не отвечает из вас....
Хотел бы пройти курс. Форму заполнил. https://vk.com/nikalaso Алтайский край
Добрый день. Готова учиться и помогать.
-
Всем привет, форму заполнил, готов к обучению. До февраля в Марий Эл, потом переезжаю в Москву.
Готова дистанционно обучиться. Имею практику в ориентировке в лесной местности, но не дальше 5-ти км от лагеря.
+7985133325четыре Рената (+7915295542шесть второй номер)
Звонить можно ночью.
ЦАО г. Москва, район Таганский.
Интересная получается картина! Столько желающих в ветке, а когда пишешь в личку - все молчат. На обучение 07.12. дали согласие 12 человек, пришел только один. Это мы плохо объясняем или что-то другое? Хотелось бы понять, как быть дальше ...
+7926954819семь; 8916684648два.