Пропала Жукова Л.П. 1939г.р., Владимирская обл.
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Жукова Л.П. 1939г.р., Владимирская обл.
ЕСЛИ ЕСТЬ ГОТОВЫЕ ПОЕХАТЬ Я МОГУ ОТВЕЗТИ ЗАОДНО ПРОДУКТОВ ОТВЕЗЕМ И ПОСУДА ОДНОРАЗОВАЯ ТАМ НУЖНА!!! МОГУ ОТВЕЗТИ 4ЧЕЛОВЕКА
89262211313
89262211313
Последний раз редактировалось Admin 26 сен 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=60&t=756
Причина: http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=60&t=756
- Черноголовка
час как от туда приехал..... ни местного клуба 4х4 , ни полиции , ни МЧС........ Лена, им звонила на протяжение всего дня..... ответа нет!!!
http://www.kostin-hutor.ru " (АНО) "Русичи" "Костин хутор" Специализация полигона - обучение подростков основам безопасности жизнедеятельности в социуме и природной среде, экологическое и патриотическое воспитание.
Местная милиция... мда...
РАсскажу про вчера.
Приехали утром около 10. Володя передал смену, чтобы взять группу и пойти в лес.
В лесу уже работало несколько групп. Сразу печальный факт, на траве был иней под утро.
Сформировали новую группу уже 12по счету. Я поехал забросить ребят и познакомится с лесом. Лес прозрачный в большинстве мест с зарослями папоротника.
Почва имеет рельеф. Рукотворные канавы и проч.. Развитая сеть дорог, заблудиться нельзя или очень сложно.
В местах многократного пересечения треков найдены хоть какие то предметы, которые могли иметь отношение к нашей пропавшей.
При отсутствии результатов на основных, наиболее вероятных направлениях работы поисковых групп, стало ясно, что ищем не там.
Принято решение о дополнительном анализе входящих данных. Вероника после детального разговора с мужем пропавшей, настояла на опросе соседей.
Покатав грибника- соседа, часто собиравшего грибы вместе с нашей пропавшей, мы выявили новые излюбленные места сбора грибов.
НА запад от дороги в большом лесу мы почти не работали, отталкиваясь от направлений рекомендованных родственником как наиболее посещаемые потеряшкой.
К штабу пришли местные фермер и охотник, которые подтвердили необходимость работы на западном направлении. Как раз среди каналов, называемых у местных болотом начинается сложный и плохой лес в котором многие теряются.
К сожалению, эти данные мы получили слишком поздно...
17 и 18лиса за полчаса до темноты были отправлены в тот лес, 14лиса работала на западном направлении чуть раньше. Но, к сожалению, без результата.
Лисы работали и до вечера, через час после наступления темноты работы были свернуты.
Приехали утром около 10. Володя передал смену, чтобы взять группу и пойти в лес.
В лесу уже работало несколько групп. Сразу печальный факт, на траве был иней под утро.
Сформировали новую группу уже 12по счету. Я поехал забросить ребят и познакомится с лесом. Лес прозрачный в большинстве мест с зарослями папоротника.
Почва имеет рельеф. Рукотворные канавы и проч.. Развитая сеть дорог, заблудиться нельзя или очень сложно.
В местах многократного пересечения треков найдены хоть какие то предметы, которые могли иметь отношение к нашей пропавшей.
При отсутствии результатов на основных, наиболее вероятных направлениях работы поисковых групп, стало ясно, что ищем не там.
Принято решение о дополнительном анализе входящих данных. Вероника после детального разговора с мужем пропавшей, настояла на опросе соседей.
Покатав грибника- соседа, часто собиравшего грибы вместе с нашей пропавшей, мы выявили новые излюбленные места сбора грибов.
НА запад от дороги в большом лесу мы почти не работали, отталкиваясь от направлений рекомендованных родственником как наиболее посещаемые потеряшкой.
К штабу пришли местные фермер и охотник, которые подтвердили необходимость работы на западном направлении. Как раз среди каналов, называемых у местных болотом начинается сложный и плохой лес в котором многие теряются.
К сожалению, эти данные мы получили слишком поздно...
17 и 18лиса за полчаса до темноты были отправлены в тот лес, 14лиса работала на западном направлении чуть раньше. Но, к сожалению, без результата.
Лисы работали и до вечера, через час после наступления темноты работы были свернуты.
- Черноголовка
сегодня мы отрабатывали эти болота в западном направлении......но... кроме грибов, там ни кого не было......
http://www.kostin-hutor.ru " (АНО) "Русичи" "Костин хутор" Специализация полигона - обучение подростков основам безопасности жизнедеятельности в социуме и природной среде, экологическое и патриотическое воспитание.
Про местную милицию отдельно. Вчера приехала полиция ближе к обеду. Приехало двое. Местный участковый и еще кто то. После разъяснения обстановки и профилактической беседы, умчался за начальством.
Потом подтянулось начальство. Милиция не смогла привести много людей. Но вчетвером они в лес ходили. В применении армии отказали ,сказали людей нет, части пустые. Местные лесники подключились. Тоже вчетвером. Они молодцы, кстати.
МЧС… Приехало две пожарных машины.
Сначала двое работали с милицией в местом лесу, потом, удалось загнать обе пожарки в лес в разные точки для работы маяками. Сирены то громкие. И даже забросить группу на пожарке. Но вскоре они исчезли. Вероятно пожар.
Никакого псо не видел.
Потом подтянулось начальство. Милиция не смогла привести много людей. Но вчетвером они в лес ходили. В применении армии отказали ,сказали людей нет, части пустые. Местные лесники подключились. Тоже вчетвером. Они молодцы, кстати.
МЧС… Приехало две пожарных машины.
Сначала двое работали с милицией в местом лесу, потом, удалось загнать обе пожарки в лес в разные точки для работы маяками. Сирены то громкие. И даже забросить группу на пожарке. Но вскоре они исчезли. Вероятно пожар.
Никакого псо не видел.
Черноголовка писал(а):ни местного клуба 4х4 ,
Представители клуба 4х4 сейчас на месте, работают с Леной.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
- Черноголовка
Екатерина писал(а):Черноголовка писал(а):ни местного клуба 4х4 ,
Представители клуба 4х4 сейчас на месте, работают с Леной.
это хорошо, но мне кажется, они там бесполезны. там пешком тяжело ходить , а про колеса я вообще молчу...
Если будут желающие, могу подбросить до района поисков (до штаба), опять же если работы завтра будут продолжены...
Пишите-звоните где-что-когда...
Пишите-звоните где-что-когда...
...в откусаном яблоке лучше червяк целый, чем его половинка...
[color=#008040:ttay4lsz]Skype: [/color:ttay4lsz][b:ttay4lsz]savushkinaleksey[/b:ttay4lsz]
(926) 255 I2 I4... в любое время
зарегистрированый позывной - [color=#400080:ttay4lsz][b:ttay4lsz]САДКО[/b:ttay4lsz][/color:ttay4lsz]
Господа нужно оперативно обрабатывать треки я думаю. Не плохо было бы объединять их в один и выкладывать в фаил для заливки в нави. Логичнее идти и видеть где чесали ?