Пропал Резцов Михаил Васильевич, 78 лет.
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Резцов Михаил Васильевич, 78 лет.
Берите как можно больше репеллентов, там в лесу очень сильно жрут.
И должна быть толстая подошва у обуви, в лесу гадюки.
И должна быть толстая подошва у обуви, в лесу гадюки.
Извините, повторю свой вопрос с прошлой страницы: новичкам можно ехать?
Если да, то я готова выехать в субботу днем, из центра, на легковой, могу кого-то взять с собой.
Работы не боюсь, очень хочу быть полезна.
Если да, то я готова выехать в субботу днем, из центра, на легковой, могу кого-то взять с собой.
Работы не боюсь, очень хочу быть полезна.
Водитель Мустанга)
8 916 265 99 5четыре
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Новичок-новичку рознь. Нужны именно адекватные люди способные работать в любых условиях и подчиняться тому кого назначат старшим, или наоборот за собой вести людей и выполнять поставленную задачу.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Lea, Вы должны понимать, что поиски будут сложными и физически и морально. Если Вы к этому готовы, приезжайте, люди ещё никогда не были лишними
goblin37 писал(а):Новичок-новичку рознь. Нужны именно адекватные люди способные работать в любых условиях и подчиняться тому кого назначат старшим, или наоборот за собой вести людей и выполнять поставленную задачу.
Admin писал(а):Lea, Вы должны понимать, что поиски будут сложными и физически и морально. Если Вы к этому готовы, приезжайте, люди ещё никогда не были лишними
Вас поняла, с адекватностью все ок. В субботу буду. Если нужно кого-то взять с собой, звоните 8 916 265 99 54 Аня
Водитель Мустанга)
8 916 265 99 5четыре
..есть все.. навигатор.. карты .. спальник.. матрас.. тент.. средства для приготовления пищщи...опыт по орентированию и выживанию.. но опять закрались обстоятельства.. будь они прокляты.. готов принять участие в воскресенье:( .. но думаю.. врятле это чем либо поможет.... может возьму отпуск со следующей недели.. и поискать (надеюсь) живого или мертвого получится..
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
На поиски лучше выезжать в ночь, что бы на след день работать до темна.
8-926-374-25-70
Готова присоединиться к поискам в воскресенье вечером и до утра.
Ночные поиски будут?
Выезжаю на машине из СВАО.
Ночные поиски будут?
Выезжаю на машине из СВАО.
*новый профиль- не могу войти по старому*
Дела вроде проясняются, если успею подружится с уазиком, то прибуду в субботу во второй половине дня.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.