Пропал Резцов Михаил Васильевич, 78 лет.
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Резцов Михаил Васильевич, 78 лет.
Подтверждаю, вчера никаких кинологов не было. Информации о том что кто-то из кинологов собирается на сегодня тоже не было. Единственная информация про кинологов которую я слышал это от дочери в плане что может быть завтра приедет кто из кинологов и походит, сказала что сама позвонит Кате, вот и всё.
Думаю что кто-то где-то кого-то не так понял и услышал. Не забивайте себе голову .
Думаю что кто-то где-то кого-то не так понял и услышал. Не забивайте себе голову .
Андрей(Школьник) писал(а): печатать буду и с озика и с сас планет.Просто район и масштаб понять..ладно.Буду на месте-разберусь.Может быть проще будет отдельной группе отдельную карту делать.в район куда она идёт.И одну общую для привязки.
Вот прям то что по ссылке то и печатай. Сами карты ниже, где написано Дополнение карт от 23.07.11 . Всё что там лежит это как раз и есть то что надо.
PS Кто говорил что карты неправильные скачивал видимо верхние, это с поисков "велосипедистки" нужные нам сейчас карты находятся внизу. там указано что это Верея.
На месте есть карты. Обещали скоро дать координаты.
kolya-orc писал(а):Эти кинологи не от нас, эти кинологи неизвестны ни кому, даже координаторам!
Чудесно. Буду выяснять.
Только... при таком раскладе может быть не стоит транслировать неподтвержденную информацию?
Собаки-спасатели - Аргус
https://t.me/argus_sar
https://t.me/argus_sar
Координаты - точка вчерашнего штаба и радиус ну порядка 3-5 километров.
Информация о кинологах была со вчера. Сейчас уточнят, напишем.
Уважаемые волонтёры и гости нашего форума!
Завтра 26.07.2011 числа мы собираем группы для выхода в лес под руководством: Елены Кипяток.
Если Вы готовы ехать завтра на поиски(с утра, с обеда) отпишитесь на форуме или позвоните мне.
От Ваши действий зависит найдём мы человека живого или нет, на поисках катастрофически не хватает людей.
Лес очень большой, территория большая, лес местами трудно проходим.
Так же вы можете помочь с репостом, если вы готовы помочь, напишите мне в личном сообщение или здесь на форуме!
Завтра 26.07.2011 числа мы собираем группы для выхода в лес под руководством: Елены Кипяток.
Если Вы готовы ехать завтра на поиски(с утра, с обеда) отпишитесь на форуме или позвоните мне.
От Ваши действий зависит найдём мы человека живого или нет, на поисках катастрофически не хватает людей.
Лес очень большой, территория большая, лес местами трудно проходим.
Так же вы можете помочь с репостом, если вы готовы помочь, напишите мне в личном сообщение или здесь на форуме!
[b:261gt0xj][color=#00BF00:261gt0xj]8-903-26 три -72-9 пять Возможна помощь с перепостом[/color:261gt0xj][/b:261gt0xj]
-
- Статус: В 95% готов на лес, в городе - только по детям.
Как писал выше, смогу выехать сегодня в ночь и начать поиски с самого утра. На чем поеду еще не знаю, или машина или мотоцикл. Скорее всего второе, так быстрее на много.
Доброволец Московского отделения Российского Красного Креста
Всегда доступен по телефону: 8-926-З7З-87-1б
На всякий случай связался только что с координатором на месте - никаких кинологов там сейчас не работает. Так что похоже и правда кто-то друг друга не так понял.
Последний раз редактировалось 545 25 июл 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
УТОЧНИЛИ - Никаких кинологов на месте поисков нет. Произошла ошибка в передаче данных.
Всё, с кинологами разобрались. На месте 3 женщины и 2 мужчин, пошли 5е сутки, будем выяснять кто кого как понял?
Всё, с кинологами разобрались. На месте 3 женщины и 2 мужчин, пошли 5е сутки, будем выяснять кто кого как понял?