Пропал Данила Белых,10 лет, с.Большая Кузьминка,Москва
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Данила Белых,10 лет, с.Большая Кузьминка,Москва
еще я несмогу но я знаю там часто бываю \М бауманская елоховская церковь там очень много кто просит. рядом три вогзала. и там много детей бывает кто просит.
Алексей (Gildor) писал(а):Дома. Skliflord тоже дома.
Отработали все три церкви около м. " Рязанский проспект".
Церковь "Преподобного Сергия Радонежского" ул. Окская 13. Пустынная территория. Никаих групп граждан, ероме прихожан (которые находились на службе с церкви) не обнаружено. Ориентировка передана посту охраны, у которых была только черно-белая фотография мальчика. Также ориентировка передана группе рабочих, к которым до нас, по их словам, никто по вопросу о пропавшем мальчике не обращался. Церковная лавка была закрыта.
Храм "Успения Пресвятой Богородицы" ул. Юности 17. На ж/д станции около территории храма (ж/д кассы) подозрительных групп граждан не обнаружено. Около входа на территорию стоял единственный, просящий милостыню человек, которого уже не было, когда мы выходили из ворот. Не территории подозрительных групп граждан не обнаружено, однако она не так пустынна, как у церкви "Преподобного Сергия Радонежского" , т.е. люди встречаются. Женщина, работающая в церковной лавке ответила, что к ней уже обращались по вопросу о пропавшем мальчике.
Храм "Живоначальной Троицы" Рязанский пр-кт 3. Территория храма была закрыта. Обошли территорию по периметру вдоль ограды, никаких групп граждан не обнаружено.
Принято,спасибо большое!
[i:f5wso06u]Наталья Дементьева[/i:f5wso06u]
varvar писал(а):я и мята .отработали . марксисткую \монастырь где матрона\
оринтеровки есть в охране\но брали с такой не охотой что не удевлюсь если они давно в корзине с мусором \ монахинь взяли одну но. и это правда предупредили что народа очень много и несмогут просто физически посмотреть за приходящими. мое замичание сегодня небыло попрошаек даж цыган. что странно. были пару алкашей .\и дежурная бабка\она всегда там и я ее знаю \мнимая бабка руки унее как лет 40\ на територию монастыря попрошайки не заходят\. планы на завтра. М китай город. мне рядом с работой заайду в церковь на куличках и там оринтеровки раздам . пока вот все
\
Принято!Спасибо большое!
varvar писал(а):еще я несмогу но я знаю там часто бываю \М бауманская елоховская церковь там очень много кто просит. рядом три вогзала. и там много детей бывает кто просит.
Принято,спасибо!
Ребятки,напоминаю!Нам нужно организовать дежурство,на выходные дни!Активней пожалуйста!
готова на 02.02 во вторую смену
8 963 995 6462
tuu-ticky писал(а):готова на 02.02 во вторую смену
Спасибо,принято!
Напоминаю:Ребята это очень важно!Дежурство,м.Рязанском проспект
1 - Храм "Живоначальной Троицы"
ул Рязанский проспект д 3
2 - Церковь "Сергия Радонежского"
ул Окская д 13
3 - Храм "Успения Пресвятой Богородицы"
ул Юности д 17
Экипажи на 3.02.2013
8:12
1)Gordon
2)Tuu tike
18:00
1)
2)
Ребята,нам очень важно отработать утро!!!кто готов?записывайтесь пожалуйста!!
1 - Храм "Живоначальной Троицы"
ул Рязанский проспект д 3
2 - Церковь "Сергия Радонежского"
ул Окская д 13
3 - Храм "Успения Пресвятой Богородицы"
ул Юности д 17
Экипажи на 3.02.2013
8:12
1)Gordon
2)Tuu tike
18:00
1)
2)
Ребята,нам очень важно отработать утро!!!кто готов?записывайтесь пожалуйста!!
Последний раз редактировалось Дёма 03 фев 2013, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
дома....
Позывной BROOKS
МЫ НАЙДЕМ ВСЕХ!
9067ДВАДВА8678
916136пятьпять76
Skupe ikisas
Ребята,на вечер сегодняшнего дня,нужен еще один человек!Кто может?пишите пожалуйста!