Пропал Рожков Дмитрий Григорьевич 1940, Химки
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Рожков Дмитрий Григорьевич 1940, Химки
Фото показали в программе "Жди меня", эфир 12.05, среди пропавших за последние 2 недели.
Пока нет результатов.
Дочь пропавшего.
Пока нет результатов.
Дочь пропавшего.
Инна, мы очень надеемся, что о Вашем папе поступят какие-нибудь свидетельства, и что с ним все в порядке.
Настя-Фанни, 89036879059
От БРНС получена информация, которая в данный момент проверяется.
Информация не подтвердилась. Дмитрий Григорьевич всё ещё не найден.
Настя-Фанни, 89036879059
- Валентина13
- Позывной: Восток
БРНС на 18 июня-по фио одежде и возрасту нет
[color=#800040:1545ic10]личный позывной - Восток
тел. 8 (968) 438 14 38[/color:1545ic10]
- Валентина13
- Позывной: Восток
БРНС по фио возрасту и одежде-не было. 14:40
[color=#800040:1545ic10]личный позывной - Восток
тел. 8 (968) 438 14 38[/color:1545ic10]
Ответ из Психиатрической больницы № 3 (Москва) - по нашей ориентировке такого нет.
Обзвон больниц: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... 0R1E#gid=0
Эндер.
+790312один41один9
skype - k.sersky
twitter @serskiy
Уважаемые Добровольцы,
Долго не могла снова зайти на Ваш сайт - до сих пор не могу смириться с абсурдным исчезновением моего отца.
Он пропал в апреле, с этого момента мы с моим мужем посещаем БРНС с регулярностью - 1 раз в 1-2 месяца.
По фото и карточкам, которые там распечатаны большинство людей невозможно узнать, поэтому я не верю, что это нам поможет.
В последние дни декабря моей маме позвонили сотрудники Химкинской милиции (спустя 8 месяцев после исчезновения) и пригласили посмотреть "интересные" фотографии (такую формулировку озвучили по телефону)
На фото был труп человека, который совсем не мог быть моим отцом - у него очень редкие и седые волосы, а на фото голова была кудрявой....Понимаю, что у сотрудников свои отчеты и работа, но наверно, это уже перебор.
Маме 71 год и ей нужно добираться на 2-х видов транспорта...А фото можно прислать по электронной почте...
Наступил новый год и я желаю Вам, чтобы Ваши темы закрывались только словом "ЖИВ"! Здоровья Вам и встречать только хороших людей в новом году!
Если при обзвоне или посещении больниц найдется человек, похожий на моего отца, который потерял память, пожалуйста, сообщите мне - мои координаты есть на сайте.
Спасибо,
Инна Рожкова - дочь
Долго не могла снова зайти на Ваш сайт - до сих пор не могу смириться с абсурдным исчезновением моего отца.
Он пропал в апреле, с этого момента мы с моим мужем посещаем БРНС с регулярностью - 1 раз в 1-2 месяца.
По фото и карточкам, которые там распечатаны большинство людей невозможно узнать, поэтому я не верю, что это нам поможет.
В последние дни декабря моей маме позвонили сотрудники Химкинской милиции (спустя 8 месяцев после исчезновения) и пригласили посмотреть "интересные" фотографии (такую формулировку озвучили по телефону)
На фото был труп человека, который совсем не мог быть моим отцом - у него очень редкие и седые волосы, а на фото голова была кудрявой....Понимаю, что у сотрудников свои отчеты и работа, но наверно, это уже перебор.
Маме 71 год и ей нужно добираться на 2-х видов транспорта...А фото можно прислать по электронной почте...
Наступил новый год и я желаю Вам, чтобы Ваши темы закрывались только словом "ЖИВ"! Здоровья Вам и встречать только хороших людей в новом году!
Если при обзвоне или посещении больниц найдется человек, похожий на моего отца, который потерял память, пожалуйста, сообщите мне - мои координаты есть на сайте.
Спасибо,
Инна Рожкова - дочь
Доброго времени суток, Lizaalert!
22 апреля год, как пропал папа...периодически возвращаюсь в тот день, месяц, в хронику поисков...
Спасибо Вам за отклик и участие!!!!!!!!!!
Удачи вам Ребята в Вашем Великом Деле!!!!!!!
22 апреля год, как пропал папа...периодически возвращаюсь в тот день, месяц, в хронику поисков...
Спасибо Вам за отклик и участие!!!!!!!!!!
Удачи вам Ребята в Вашем Великом Деле!!!!!!!