Пропала Новикова Наталья Сергеевна, 1938 г.р. Раменский
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Новикова Наталья Сергеевна, 1938 г.р. Раменский
Отвезли запрос из Раменского УВД на пр. Мира для проверки ЖД по всем направлениям, в понедельник должен быть ответ....
Я знаю точно, растает лед.....
8-903-шесть два 7-22-семь1
Муссо 4х4
Как насчёт более тщательного прочёса места выхода с поляны (вырубки) где изначально разошлись родственники с Натальей Сергеевной?. Не верится как-то что при том обилии дорог, там можно было уйти не туда. Тот участок леса отсекается с одной стороны вырубкой, со второй бетонкой до лагеря, с третей лесной дорогой которая выходит либо на бетонку или к той же вырубке! Получается практически треугольник (бермудский).
С учётом хотя бы тех же громадных канав вдоль лесной дороги, завалов и выкорчеванных корней. Могли и не заметить
С учётом хотя бы тех же громадных канав вдоль лесной дороги, завалов и выкорчеванных корней. Могли и не заметить
Есть свидетель который описал Наталью Сергеевну в точности не только по одежде но и по манере разговора. Он видел и разговаривал с Натальей Сергеевной на выходе с н.п Коломино. Она настойчиво хотела идти через лес. Следовательно с места пропажи она вышла.
Она настойчиво хотела идти через лес.
Жесть И вот где её теперь искать
Хоть известно куда именно она хотела идти через лес? И да... когда её видели?
Leprikon писал(а):Она настойчиво хотела идти через лес.
Жесть И вот где её теперь искать
Хоть известно куда именно она хотела идти через лес? И да... когда её видели?
Сказала, что идет домой и знает куда идти. Видели в день пропажи около 19:15. У бабушки некоторые возрастные проблемы с головой, хотя до пропажи себя называла и орентировалась в городе и на природе нормально.
Муссо 4х4
Если нужно будет разместить ориентировки в окрестностях, пишите. Дача у меня по тому же направлению... могу заехать и расклеить по окрестностям.
Где только не клеили....
За предложение помощи спасибо. Звоните мне тел. в постах или жене (Ольге) 89161900853, договоримся где передать объявы.
За предложение помощи спасибо. Звоните мне тел. в постах или жене (Ольге) 89161900853, договоримся где передать объявы.
Муссо 4х4
никаких новостей?
Извините, был без интернета.
Новостей нет. Были звонки по объявлениям, проверены, не она.
Единственный звонок на контроле от продавщицы магазина на ст. Гжель. Якобы постоянный покупатель узнал по висящему объявлению и сказал, что вывозил ее из леса до каких то дачь. В Гжель ежедневно заезжаем или звоним, объезжаем близлежащие дачные товарищества, "постоянный покупатель" уже неделю не объявляется. По своим выходным выхожу на полдня в лес.
Т.ч. Как то так.....
Новостей нет. Были звонки по объявлениям, проверены, не она.
Единственный звонок на контроле от продавщицы магазина на ст. Гжель. Якобы постоянный покупатель узнал по висящему объявлению и сказал, что вывозил ее из леса до каких то дачь. В Гжель ежедневно заезжаем или звоним, объезжаем близлежащие дачные товарищества, "постоянный покупатель" уже неделю не объявляется. По своим выходным выхожу на полдня в лес.
Т.ч. Как то так.....
Муссо 4х4
- Ленивый
- Позывной: Ленивый
- Статус: в спячке до весны
В наш с Игнатом прочес мы поднялись от Коломино на север в сторону воинской части, но не доходя свернули влево по широкой просеке. В итоге вышли к Минино/Коняшино. Дальше в том же направлении платформа Гжель. На мой взгляд, дорога по состоянию на тот момент была достаточно проходимая, хорошо опознаваемая, хотя и длинная. На выходе из леса какое-то рыболовное хозяйство с кучей постоянно обновляющихся приезжих людей. С охранниками пообщался, но они не опознали по ориентировке.
Если появится информация по Гжели, держите в курсе.
Если появится информация по Гжели, держите в курсе.
[b:xkhlo0mh]Личку [u:xkhlo0mh]не[/u:xkhlo0mh] читаю. Вся связь по [u:xkhlo0mh]телефону[/u:xkhlo0mh] и [u:xkhlo0mh]почте[/u:xkhlo0mh].[/b:xkhlo0mh]
(926)525-9О-О1
Памятка: взять [external=https://docs.google.com/file/d/0B1hRF8L7AF9jV2xwejhTYUo1eXc/edit:xkhlo0mh]лист регистрации группы[/external:xkhlo0mh] и аптечку от Sergey03