Пропала Новикова Наталья Сергеевна, 1938 г.р. Раменский

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Геша
Позывной: Геша

Re: Пропала Новикова Наталья Сергеевна, 1938 г.р. Раменский

Сообщение Геша »

Отвезли запрос из Раменского УВД на пр. Мира для проверки ЖД по всем направлениям, в понедельник должен быть ответ....
Я знаю точно, растает лед..... 8-903-шесть два 7-22-семь1 Муссо 4х4

Leprikon

Сообщение Leprikon »

Как насчёт более тщательного прочёса места выхода с поляны (вырубки) где изначально разошлись родственники с Натальей Сергеевной?. Не верится как-то что при том обилии дорог, там можно было уйти не туда. Тот участок леса отсекается с одной стороны вырубкой, со второй бетонкой до лагеря, с третей лесной дорогой которая выходит либо на бетонку или к той же вырубке! Получается практически треугольник (бермудский).
С учётом хотя бы тех же громадных канав вдоль лесной дороги, завалов и выкорчеванных корней. Могли и не заметить :(

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

Есть свидетель который описал Наталью Сергеевну в точности не только по одежде но и по манере разговора. Он видел и разговаривал с Натальей Сергеевной на выходе с н.п Коломино. Она настойчиво хотела идти через лес. Следовательно с места пропажи она вышла.

Leprikon

Сообщение Leprikon »

Она настойчиво хотела идти через лес.

Жесть :shock: И вот где её теперь искать :?
Хоть известно куда именно она хотела идти через лес? И да... когда её видели?

Геша

Сообщение Геша »

Leprikon писал(а):
Она настойчиво хотела идти через лес.

Жесть :shock: И вот где её теперь искать :?
Хоть известно куда именно она хотела идти через лес? И да... когда её видели?

Сказала, что идет домой и знает куда идти. Видели в день пропажи около 19:15. У бабушки некоторые возрастные проблемы с головой, хотя до пропажи себя называла и орентировалась в городе и на природе нормально.

Leprikon

Сообщение Leprikon »

Если нужно будет разместить ориентировки в окрестностях, пишите. Дача у меня по тому же направлению... могу заехать и расклеить по окрестностям.

Геша

Сообщение Геша »

Где только не клеили....
За предложение помощи спасибо. Звоните мне тел. в постах или жене (Ольге) 89161900853, договоримся где передать объявы.

Геша

Сообщение Геша »

Извините, был без интернета.
Новостей нет. Были звонки по объявлениям, проверены, не она.
Единственный звонок на контроле от продавщицы магазина на ст. Гжель. Якобы постоянный покупатель узнал по висящему объявлению и сказал, что вывозил ее из леса до каких то дачь. В Гжель ежедневно заезжаем или звоним, объезжаем близлежащие дачные товарищества, "постоянный покупатель" уже неделю не объявляется. По своим выходным выхожу на полдня в лес.
Т.ч. Как то так.....

Ленивый
Позывной: Ленивый
Статус: в спячке до весны

Сообщение Ленивый »

В наш с Игнатом прочес мы поднялись от Коломино на север в сторону воинской части, но не доходя свернули влево по широкой просеке. В итоге вышли к Минино/Коняшино. Дальше в том же направлении платформа Гжель. На мой взгляд, дорога по состоянию на тот момент была достаточно проходимая, хорошо опознаваемая, хотя и длинная. На выходе из леса какое-то рыболовное хозяйство с кучей постоянно обновляющихся приезжих людей. С охранниками пообщался, но они не опознали по ориентировке.
Если появится информация по Гжели, держите в курсе.
[b:xkhlo0mh]Личку [u:xkhlo0mh]не[/u:xkhlo0mh] читаю. Вся связь по [u:xkhlo0mh]телефону[/u:xkhlo0mh] и [u:xkhlo0mh]почте[/u:xkhlo0mh].[/b:xkhlo0mh] (926)525-9О-О1 Памятка: взять [external=https://docs.google.com/file/d/0B1hRF8L7AF9jV2xwejhTYUo1eXc/edit:xkhlo0mh]лист регистрации группы[/external:xkhlo0mh] и аптечку от Sergey03

Ответить

Вернуться в «Инфоподдержка»