Пропала Жукова Л.П. 1939г.р., Владимирская обл.

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
alt

Re: Пропала Жукова Л.П. 1939г.р., Владимирская обл.

Сообщение alt »

Funny_N писал(а):А картинку? :oops:

http://zalil.ru/31776460
Завтра уеду на неделю - нужно будет кому-то другому это делать, если это нужно.

Funny_N
ЛА-поиск

Сообщение Funny_N »

alt писал(а):
Funny_N писал(а):А картинку? :oops:

http://zalil.ru/31776460
Завтра уеду на неделю - нужно будет кому-то другому это делать, если это нужно.

Спасибо огромное. Мы попросим кого-нибудь.. или я озик поставлю.
Настя-Фанни, 89036879059

Puncher
Статус: Доступен круглосуточно, если в сети.

Сообщение Puncher »

И тебе спасибо Андрей за прогулку)
Выкладываю свой трэк за сегодня
http://zalil.ru/31776936
восемь-девять-десять-4122685

T0NI

Сообщение T0NI »

К выходным постараюсь приехать на поиски, мб даже с командой (включая меня 3-4 чел). Машина есть, снаряга есть, GPSника нет - но найду.

Пока не особо ориентируюсь на форуме - и не нашел тему с обсуждением спасработ и какими-нибудь вводными. В частности, я так и не понял, почему нет треков к востоку от а-108 и за ЛЭП? Она туда не ходила никогда? И вообще как часто она ходила в лес? Каковы результаты кинологов? И главное - с чем ушла (ведро, корзинка, или просто пакет)?

Или все это только аналитикам разглашают?

Сори если вопрос не там задаю.

bvs
Позывной: Карат

Сообщение bvs »

T0NI писал(а):, почему нет треков к востоку от а-108 и за ЛЭП? Она туда не ходила никогда? И вообще как часто она ходила в лес?

По словам местных и родственников - они туда не ходят - почему не знаю. Могла ли она туда уйти? Могла. Но если она в состоянии передвигаться и отвечать на крики - ее уже бы нашли - там куча грибников ходила и дорогу и лай собак слышно хорошо, особенно ночью.
Заблудить в прочесанном лесу можно (сам "подблуживал", без навигатора и компаса - хреново). Куча пересекающихся дорог, многие заканчиваются тупиками и не очевидными т-образными перекрестками, которые просто провоцируют срезать по лесу. Много подсохших болотин, в которых легко поскользнуться на покрытых мхом гнилых деревяшках. Есть участки с высоким папоротником, и поляны, заросшие молодняком. (Издалека лежащего человека не увидишь, да и вблизи не очень)
С собой была плетеная круглая корзина с одной ручкой, блестящий нож 10-15 см с деревянной накладной рукояткой 2-3 клепки. Воду, еду и телефон не брала.
На голове белая косынка. Полусапоги/сапоги желто-оранжевого цвета размер 34-36.
Под курткой свитер ручной вязки - цвет не знаю.
Возможны шерстяные носки ручной вязки - цвет не знаю.
По кинологам - не знаю, но лес очень посещаем.

T0NI

Сообщение T0NI »

bvs писал(а):С собой была плетеная круглая корзина с одной ручкой

Если корзинка не совсем маленькая, а учитывая обилие грибов - полная - то тяжелая, что увеличивает шанс навернуться, спускаясь по склону оврага. Соответственно, их надо пристальнее всего изучать, тем более, что грибники туда лазают редко.
Да, и еще: если она капитально поплутав все-таки вышла к ЛЭП - можно не сомневаться: от нее она ни на шаг не отошла, даже если вдруг на пути болото, где можно увязнуть. А треки на D3 и Е2 отходят. Вы уверены, что там были грибники/спасатели/родственники?

П.С. Конечно, я сомневаюсь, что она в этом лесу. Скорее даже не верю. Но если мы это полагаем (а для того, чтобы думать о других направлениях поиска вообще никакой информации нет!) - то эти 2 варианта мне кажутся наиболее вероятными, хотя и никак не оптимистичными.

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

За просекой чесали Спасатели, пожарные с родственниками вчера. Треков по ходу нет. Результат отрицательный.На сколько много и качественно проходили - нинаю.

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

Про носки не вижу уточнений.

mshm

Сообщение mshm »

Ребят, весь Владимир следит за этими поисками. У меня огромная просьба к вам...
Вот по этой ссылке есть фотки http://users.livejournal.com/elpis_/
Мне надо выйти на их автора, т.к. хочу разместить некоторые в газете - нужно его разрешение
Спасибо огромное. Вы занимаетесь нужным делом! Удачи

ПС: пишите в личку

545

Сообщение 545 »

mshm писал(а):Ребят, весь Владимир следит за этими поисками. У меня огромная просьба к вам...
Вот по этой ссылке есть фотки http://users.livejournal.com/elpis_/
Мне надо выйти на их автора, т.к. хочу разместить некоторые в газете - нужно его разрешение
Спасибо огромное. Вы занимаетесь нужным делом! Удачи

ПС: пишите в личку

А там в самом верху есть ссылка на автора, так же на каждой фотографии есть его копирайт. Да и на форуме есть его ветка.

Ответить

Вернуться в «Инфоподдержка»