Пропал Вершинин Геннадий Петрович 1940 г.р., деревня Минино
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Вершинин Геннадий Петрович 1940 г.р., деревня Мин
Мы появились после примерно в 1:30 ночи и мне сказали что милиция по лесу ходила, но т.к. у них нет ни оборудования ни опыта они просто все устали. При этом народа было там не мало и народа разного и МЧС и сотрудники полиции (всё забываю что они теперь по другому называются ).
Ну не знаю. Когда мы их упрашивали пойти с нами они сказали что им их начальство дало отбой и они едут спать домой. Мы очень просили их пойти в лес, но они не согласились именно из за отсутствия оборудования. Это сотрудники МЧС и пожарные, а милиции там давно и не было уже... Мы их только с вами увидели, когда вы к дому приехали.
Думаю упрекнуть нас не в чем.У нас было огромное желание найти.И это желание нам было не занимать.Ошибались?..Возможно.Не ошибается тот кто ничего не делает.А мы делали.Главное теперь вопрос времени,как быстро он попадёт в расставленные сети.Близ лежащие деревни в курсе,магазины оповещены.Народ бдит.
Время всех расставит по своим местам...
Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru
Вы просто ОГРОМНЫЕ молодцы! Даже словами не выразить как мы вам благодарны! Без вас там дела бы вообще не пошли.
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Самое главное своевременно информировать, чем раньше тем лучше. Пусть после проверки информации и не понадобиться выезжать, но в случае реальных поисков многое решает первые часы.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
goblin37 писал(а):Самое главное своевременно информировать, чем раньше тем лучше. Пусть после проверки информации и не понадобиться выезжать, но в случае реальных поисков многое решает первые часы.
наверное ДА.
пусть лучше лишний раз выехать и пойти в лес, чем не пойти и выяснить что дедушка лежал и действительно ждал нашей помощи.
прошу отозваться Ивана, у которого я брал спальник на этих поисках
8-903-105- семь девять - восемь семь
8-903-105- семь девять - восемь семь
- Иван Иванович
Выкладываю картинку с треками всех групп.
Иван Иванович, СПАСИБО!
Личный позывной - ВИТОК
Здравствуйте . 16 сентября мы были в деревне "Осаново" , в магазине, где якобы видели нашего дедушку, покупающего водку. Продавщица по нашей фотографии (снимок этого лета) дедушку не узнала. Хотя полиции она сказала, что 5 сентября именно он заходил в магазин и покупал водку. Мы развесили свежие ориентировки по близ лежащей местности. В полиции сказали, что работы по поиску ведутся, но подробностей разъяснять не стали. Результата пока нет. Дедушки тоже.