Пропал Резцов Михаил Васильевич, 78 лет.
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Резцов Михаил Васильевич, 78 лет.
я вообще новичок, и поэтому толком ни чего не знаю, просто хотелось бы помочь))
готов стартовать сегодня в районе 14 часов,пеший,район м .первомайская
Ну видимо на субботу со мной. Ввыезд предварительно в пятницу вечером, выход первых групп на рассвете. С собой палатки. спальники и обязатльно пенку под спальник, а то задубеете!
+7-926-117-778О
+7-926-117-778О
Там еще жива спутниковая съемка, которую я распечатывал в понельник? Большая такая, на 4 больших 900х1500 листах + мелкие на А3? Те куски которые я посылал 545 - это уменьшенные ее части. Если использовали ее во втроник - скажите помогло, удобно - любые комметарии принимаются (для этого случая и будущего). если потерялась и нужна напишите попробую еще сделать (т.е. те которые на А3 4 листа - сколько надо столько и сделаю).
2 Pilot-1: - я не в курсе на чем Вы летаете, но если вертолет-самолет 2-местный могу исполнить роль фотографа местности, если есть возможность высунуться в окно-дверь. Оборудование неплохое есть, правда не регистрирует автоматически координаты.
2 Pilot-1: - я не в курсе на чем Вы летаете, но если вертолет-самолет 2-местный могу исполнить роль фотографа местности, если есть возможность высунуться в окно-дверь. Оборудование неплохое есть, правда не регистрирует автоматически координаты.
мотодельтаплан - стреловидное крыло, и двухместная "люлька" с мотором (пилот не обижайс - ну не знаю я как по другому ее обозвать)
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
Юристы прислали экспертное заключение по ОРД - оперативно розыскная деятельность. Сейчас уточню один вопрос и выложу сюда. Вдруг вам понадобится.
Andy писал(а):Там еще жива спутниковая съемка, которую я распечатывал в понельник? Большая такая, на 4 больших 900х1500 листах + мелкие на А3? Те куски которые я посылал 545 - это уменьшенные ее части. Если использовали ее во втроник - скажите помогло, удобно - любые комметарии принимаются (для этого случая и будущего). если потерялась и нужна напишите попробую еще сделать (т.е. те которые на А3 4 листа - сколько надо столько и сделаю).
.
Вот именно эти снимки и нужны. Надо ещё как то может немного уменьшив сделать эти два куска в электронном виде одним целым чтоб я его в ози запихал, привяжу по черновому, на месте перепривяжу по реальным координатам. Реально будет имено эти два участка вырезать из снимка целиком и выложить где-то?
У кого они сейчас?
2 545 - сейчас (сегодня) пропробую сделать.
А в печатном виде то их кто-нибудь видел? Сохранились ли?
А в печатном виде то их кто-нибудь видел? Сохранились ли?
а может кто-нибудь подсказать, по какой дороге ехать в Орехово-Зуево и где место сбора???
если можно то поподробней
если можно то поподробней
Проезд вот, конечная точка приблизительно. А точку сборов видимо укажет координатор.