Пропал Резцов Михаил Васильевич, 78 лет.

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
лада

Re: Пропал Резцов Михаил Васильевич, 78 лет.

Сообщение лада »

OLьGA писал(а):Там такой бурьян вдоль дороги. Не верится, что он выйдя на дорогу назад в лес вошел. Мне кажется, вдоль дороги в бурьяне надо искать.

Ольга, добрый вечер.
Не факт что он вообще дошел до дороги, когда он звонил и говорил что он заблудился - он был в лесу. Когда человек понимает что он потерялся и тем более остался без связи с внешним миром, а люди не знают где его искать -человека охватывает паника, и он банально может ходить вокруг трех сосен, пытаясь найти дорогу...
Плюс еще в лесу буреломы и болотистые места, обходя которые - можно вообще потерять ориентир куда ты шел изначально...

OLьGA

Сообщение OLьGA »

Прочитала (не помню:м.б. в такой же теме на поискдетей-я оттуда), что он вышел на грунтовую дорогу...и его на машине искали - не нашли, гудели - он не слышал (это он по телефону говорил, потом разрядился). Человек столько плутал, выйдя на любую тропинку в лесу с нее не сойдет! А он на дорогу....это путь обязательно КУДА-ТО. Мог зайти в бурьян - в тенек и плохо стало. УВЕРЕНА - не в лесу он, а вдоль дороги ( а кричать не может).

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Все врут.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

OLьGA

Сообщение OLьGA »

Вот
http://poiskdetei.ru/forums/index.php/t ... -vasilevi/

"шел по щебенке" - это когда его уже стали искать.
Последний раз редактировалось OLьGA 25 июл 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

лада

Сообщение лада »

Вас не устроили ответы на том форуме, поэтому поднимаете ту же тему здесь?

OLьGA

Сообщение OLьGA »

АКТИВНО ИЩУТ его здесь. Там людей для его поисков искали. Если я что-то не правильно пишу - то не "корысти ради".
Я недавно зарегистрировалась - нюансов не знаю.

лада

Сообщение лада »

OLьGA писал(а):
"шел по щебенке" - это когда его уже стали искать.

это был один из ориентиров, где он проходил "в прошедшем времени", для соседей, также в ориентирах значится карьер и перекресток.
на момент звонка о том что он потерялся - он был в лесу

Лиска

Сообщение Лиска »

OLьGA писал(а):Прочитала (не помню:м.б. в такой же теме на поискдетей-я оттуда), что он вышел на грунтовую дорогу...и его на машине искали - не нашли, гудели - он не слышал (это он по телефону говорил, потом разрядился). Человек столько плутал, выйдя на любую тропинку в лесу с нее не сойдет! А он на дорогу....это путь обязательно КУДА-ТО. Мог зайти в бурьян - в тенек и плохо стало. УВЕРЕНА - не в лесу он, а вдоль дороги ( а кричать не может).

Информация про ГРАВИЙНУЮ дорогу появилась в лице бабушки (жены нашего пропавшего). При этом дочь неоднократно повторяла, что его жена ОЧЕНЬ плохо слышит и ориентироваться на ее слова не стоит. Опять же со слов дочери, последняя достоверная информация от него была:" Я в лесу. Не может уже идти: то сидит, то лежит. И хочет пить". Еще говорил, что не может назвать каких-либо ориентиров(((((
Последний раз редактировалось Лиска 25 июл 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
"Дождь для человека на улице и для человека в доме звучит совершенно по-разному"

Аня

Сообщение Аня »

У меня космокарта, не могу ни докого дозвониться, времени мало, я сейчас на Смоленке через 10 мин выдвигаюсь на авиамоторную... человек забрать не смог, кто сможет ??? Звонить по тел : 8 926 378 15 46 Аня.

aiРЭДale

Сообщение aiРЭДale »

Если до завтра не выйдет/не будет найден мужчина, заблудившийся во Власово - мы с собаками поедем туда.
Собаки-спасатели - Аргус
https://t.me/argus_sar

Ответить

Вернуться в «Инфоподдержка»