Пропал Резцов Михаил Васильевич, 78 лет.
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Резцов Михаил Васильевич, 78 лет.
Информация с мест поисков: Поисковики приближаются к месту поисков, по пути заедут в милицию.
Напоминаю, что нужна помощь с репостом, нужны добровольцы на поиски, возможно, сегодня вечером и завтра утром.
На завтра планируется выезд ещё 3 кинологов!
Ребята все очень устали, нужны новые и бодрые люди, не оставайтесь равнодушными - судьба этого человека, в Ваших руках.
Напоминаю, что нужна помощь с репостом, нужны добровольцы на поиски, возможно, сегодня вечером и завтра утром.
На завтра планируется выезд ещё 3 кинологов!
Ребята все очень устали, нужны новые и бодрые люди, не оставайтесь равнодушными - судьба этого человека, в Ваших руках.
Последний раз редактировалось kolya-orc 25 июл 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
[b:261gt0xj][color=#00BF00:261gt0xj]8-903-26 три -72-9 пять Возможна помощь с перепостом[/color:261gt0xj][/b:261gt0xj]
- Андрей(Школьник)
Я беру с собой бук и принтер.Карты печатать будем на месте.Есть внятное понятие района поисков? Я сейчас на работе могу распечатать карты.Мне район понять надо.Можно координатами.
Я не знал зачем мне пикап, пока не купил его....
8 905 748 68 59 Помогу чем смогу... почта AM_81@inbox.ru
Вечерние-ночные поиски будут?
А то я увы с работы вырваться не могу. Только в "нерабочее" время...
Но вечно надо отлучаться по делам -
Спешить на помощь, собираться на войну.
---------------------------------------------------------------
Личный позывной : Гравий
Rost писал(а):Вечерние-ночные поиски будут?
Позвоните по тел. 8 903 263 72 95
[b:261gt0xj][color=#00BF00:261gt0xj]8-903-26 три -72-9 пять Возможна помощь с перепостом[/color:261gt0xj][/b:261gt0xj]
Андрей(Школьник) писал(а):Я беру с собой бук и принтер.Карты печатать будем на месте.Есть внятное понятие района поисков? Я сейчас на работе могу распечатать карты.Мне район понять надо.Можно координатами.
Карты лучше печатать через ОЗИ: http://infocb.ucoz.ru/index/fajly/0-49
Кто-нибудь может ответить, откуда информация про кинологов, работающих на месте? Хочу по-возможности связаться с ними.
При личном разговоре с координаторами ни вчера, ни сегодня, мне эту информацию не подтверждали.
При личном разговоре с координаторами ни вчера, ни сегодня, мне эту информацию не подтверждали.
Собаки-спасатели - Аргус
https://t.me/argus_sar
https://t.me/argus_sar
aiРЭДale писал(а):Кто-нибудь может ответить, откуда информация про кинологов, работающих на месте? Хочу по-возможности связаться с ними.
Эти кинологи не от нас, эти кинологи неизвестны ни кому, даже координаторам!
4 поисковиков (один на подъезде) на месте. Пытались добиться биллинга телефона. Билайн не может дать никаких точных данных без решения суда. Выяснили также, что Михаил Васильевич был не в калошах, а сапогах.
Друзья, 3 женщины и 2 мужчин, конечно, могут сделать многое, НО, с помощью ещё нескольких, они многое сделают быстрее. Людей нет, в лес идти по сути некому.
Друзья, 3 женщины и 2 мужчин, конечно, могут сделать многое, НО, с помощью ещё нескольких, они многое сделают быстрее. Людей нет, в лес идти по сути некому.
- Андрей(Школьник)
kolya-orc писал(а):Андрей(Школьник) писал(а):Я беру с собой бук и принтер.Карты печатать будем на месте.Есть внятное понятие района поисков? Я сейчас на работе могу распечатать карты.Мне район понять надо.Можно координатами.
Карты лучше печатать через ОЗИ: http://infocb.ucoz.ru/index/fajly/0-49
печатать буду и с озика и с сас планет.Просто район и масштаб понять..ладно.Буду на месте-разберусь.Может быть проще будет отдельной группе отдельную карту делать.в район куда она идёт.И одну общую для привязки.
Я не знал зачем мне пикап, пока не купил его....
8 905 748 68 59 Помогу чем смогу... почта AM_81@inbox.ru