Пропал Резцов Михаил Васильевич, 78 лет.
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
- Андрей(Школьник)
Re: Пропал Резцов Михаил Васильевич, 78 лет.
Стартую в 21 00 с Дмитровки.У меня дача в том районе,буду там до пятницы .Если кто желает присоединиться -не вопрос.
Я не знал зачем мне пикап, пока не купил его....
8 905 748 68 59 Помогу чем смогу... почта AM_81@inbox.ru
Тавр писал(а):Ехать через Орехово. Там в любом случае выезд на Верею через один мост.
545....странно что ты "озеро" не заметил. Там даже есть табличка типо "пожводоем 6000 м3"
Я заезжал с другой стороны, а выезжал ночью. Его с дороги видно или после поворота на заправку?
Все у кого есть время и под рукой компьютер!
Срочно нужна помощь в распространение информации на форумах ОЗ! Все сылки отправляйте сюда: viewtopic.php?f=114&t=1346
Текст репоста:
Срочно нужна помощь в распространение информации на форумах ОЗ! Все сылки отправляйте сюда: viewtopic.php?f=114&t=1346
Текст репоста:
Внимание пропал человек, срочно нужна помощь в поисках! Не оставайтесь равнодушным, жизнь человека в ваших руках!
Тема поиска: viewtopic.php?f=42&t=1345
[b:261gt0xj][color=#00BF00:261gt0xj]8-903-26 три -72-9 пять Возможна помощь с перепостом[/color:261gt0xj][/b:261gt0xj]
Андрей(Школьник) писал(а):Если кто желает присоединиться -не вопрос.
Андрей, сколько человек можете взять?
Внимание!
Все кто едет, сегодня вечером или завтра с утра .Отпишетесь на форуме или позвоните мне на телефон!
Очень прошу отнестись серьезно и с пониманием от этого зависит организация поисков и судьба человека!
ВАЖНО:
1. ПЕШИЕ ИЛИ НА МАШИНЕ
2. КОЛИЧЕСТВО СВОБОДНЫХ МЕСТ В МАШИНЕ
3. ВРЕМЯ И МЕСТО ОТПРАВЛЕНИЯ
С собой иметь навигатор или компас!
СПАСИБО!!!
Все кто едет, сегодня вечером или завтра с утра .Отпишетесь на форуме или позвоните мне на телефон!
Очень прошу отнестись серьезно и с пониманием от этого зависит организация поисков и судьба человека!
ВАЖНО:
1. ПЕШИЕ ИЛИ НА МАШИНЕ
2. КОЛИЧЕСТВО СВОБОДНЫХ МЕСТ В МАШИНЕ
3. ВРЕМЯ И МЕСТО ОТПРАВЛЕНИЯ
С собой иметь навигатор или компас!
СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось kolya-orc 25 июл 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
[b:261gt0xj][color=#00BF00:261gt0xj]8-903-26 три -72-9 пять Возможна помощь с перепостом[/color:261gt0xj][/b:261gt0xj]
Admin писал(а):Андрей(Школьник) писал(а):Если кто желает присоединиться -не вопрос.
Андрей, сколько человек можете взять?
4 я уже узнал, всю информацию получу через небольшой промежуток всё выложу!
OLьGA писал(а):Ехать через Орехово-Зуево или там объезд?
Ехать от МКАД по шоссе Энтузиастов (это поворот в Балашиху) далее оно станет Горьковским шоссе, по нему едем до поворота на Орехово-Зуево в Малой Дубне, там ещё есть пост ГИБДД. Поворачиваем направо и едем примерно 4,5 километра до развилки с указателем Верея. На противоположной стороне будет видна заправка. На развилке уходим налево, пропустив встречные машины. При проезде до этой самой развилки будет маленький переезд. будьте осторожны, он не очень хороший и лучше притормозить. Развилка находится на плавном правом, но просматривается далеко, но всё же повнимательней. Далее едем по этой дороге, в Верею заезжать не надо, она останется справа. После Вереи смотрим вышку и если её видно высматриваем заправку и на неё поворачиваем. Въезд на заправку по ходу движения встречных машин. Повернув просто проезжаем не на заправку а дальше прямо за неё, оставляя её слева.
545 .... Озеро напротив вышки сотовой связи. Примерно 20*10 метров. Если ехать от заправки то реально едешь в 2-х метрах от него и сразу за ним поворачиваешь.
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.
Тавр
Все-таки...оцениваю реально свои силы и возраст и др. некоторые обстоятельства - предпочтительно что бы я НЕ ОДНА ехала.
Я сразу предложила только то, что могу ( перевезти до места людей). Сожалею, но видимо, сегодня уже не поеду...
Все-таки...оцениваю реально свои силы и возраст и др. некоторые обстоятельства - предпочтительно что бы я НЕ ОДНА ехала.
Я сразу предложила только то, что могу ( перевезти до места людей). Сожалею, но видимо, сегодня уже не поеду...
OLьGA писал(а):Тавр
Ольга, не надо падать духом, главное что вы готовы, а как только мы найдём людей сразу всех отправим!