Кто может печатать ориентировки?

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
stp56

Re: Кто может печатать ориентировки?

Сообщение stp56 »

в будни могу распечатать 100-200 шт цветных + 500 ч/б думаю можно. Формат А4

Есть возможность распечатать цветные карты у соседей дизайнеров. Если кто видел карту, когда в НН привез. Размер не знаю какой) но на ширину капота хватило)
Зри в корень.(с)Козьма Прутков Как много между строк скрываешь. Как откровенно ты молчишь.(c) Забросив гнев, как мусор в урну И выводя на сердце пятна - Я часто мыслю нецензурно... Но выражаюсь - деликатно!

Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Сообщение Grigoriy »

Инфогруппа, ау? Запишите уважаемых участников темы в штат изготовителей ориентировок. Например, на поиске 13летней Оли через 2 часа после начала у нас было уже 70 человек, чесали парк, окрестности, однако не было ни одной ориентировки!

Барцуха
Кинолог
Позывной: Барцуха
Статус: доступен

Сообщение Барцуха »

При наличии оригинала могу сделать от 100 до 500 ориентировок.
Живу на Нагатинской до места копирования 15мин.
По возможности могу и на поиски привозить.

Ляшенко
ЛА-поиск

Сообщение Ляшенко »

Grigoriy писал(а):Инфогруппа, ау? Запишите уважаемых участников темы в штат изготовителей ориентировок. Например, на поиске 13летней Оли через 2 часа после начала у нас было уже 70 человек, чесали парк, окрестности, однако не было ни одной ориентировки!

Вот сюда сделал листочек со списком по ориентировкам (последний лист). https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... _US#gid=13 Добьем № телефонов, проверим актуальность и готово. Добивать могут все, особенно те, кто свои номера не открывает в подписях.
позывной: ЧАЙКА

Ответить

Вернуться в «Инфогруппа»