Отряду нужна помощь с печатью ориентировок!
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Отряду нужна помощь с печатью ориентировок!
Татьяна, на Ваш принтер существует СНПЧ и Вы можете печатать без картриджей, заливая чернила, что значительно удешевит отпечаток. Но ресурс самого аппарата не предполагает, как вы выше написали, большой объем печати, если не жалко "убить" оборудование, поэтому смотрите сами. По цене - СНПЧ нужно смотреть - ок. 900 р., если не ошибаюсь, установить Вам его на принтер, настроить я могу бесплатно, если привезете в Видное.
((( мой бедный HP 5183, похоже, добьют эти 1500 ((, ролик не ролик уже, захватывает по 3-4 штуки. Разбираются струйники крайне неприятно, чем дешевле сам аппарат, тем хуже пластик, поэтому не знаю, смогу отремонтить или помреть ((
В случае, если струйник выйдет из строя, останется только возможность печати на лазерном монохромном принтере (ч.б. печать) - безлимит на вашей бумаге, я же по-прежнему ограничена 10 пачками в месяц, из которых 4-6 уходит на работу, остальное могу расходовать на печать ориентировок, т.к. 5-6 раз по 500 листов.
((( мой бедный HP 5183, похоже, добьют эти 1500 ((, ролик не ролик уже, захватывает по 3-4 штуки. Разбираются струйники крайне неприятно, чем дешевле сам аппарат, тем хуже пластик, поэтому не знаю, смогу отремонтить или помреть ((
В случае, если струйник выйдет из строя, останется только возможность печати на лазерном монохромном принтере (ч.б. печать) - безлимит на вашей бумаге, я же по-прежнему ограничена 10 пачками в месяц, из которых 4-6 уходит на работу, остальное могу расходовать на печать ориентировок, т.к. 5-6 раз по 500 листов.
8-926-155-7716 Вотсап - КП Растуново - ЖК Руполис (Домодедовский г.о.) - Ford Transit 8+1
Не могу пока помогать с цветной печатью - вчера вышел из строя ролик захвата бумаги.
8-926-155-7716 Вотсап - КП Растуново - ЖК Руполис (Домодедовский г.о.) - Ford Transit 8+1
- DiLight
- Moderator
- Статус: ненормированная доступность
Друзья!
Очень актуальна помощь с бесплатной печатью цветных ориентировок в больших количествах!
Ребенок 4 дня не ночует дома, мы должны распространить информацию на максимально большой территории!
Нам очень нужна ваша помощь!
Спасибо!
Очень актуальна помощь с бесплатной печатью цветных ориентировок в больших количествах!
Ребенок 4 дня не ночует дома, мы должны распространить информацию на максимально большой территории!
Нам очень нужна ваша помощь!
Спасибо!
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин.
Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо.
8-916-627-854восемь
- DiLight
- Moderator
Игнат найден, это замечательно!
Однако необходимость в печати большого количества цветных ориентировок по-прежнему очень высока!
Друзья, у кого есть возможность нам помочь?
Спасибо!
Однако необходимость в печати большого количества цветных ориентировок по-прежнему очень высока!
Друзья, у кого есть возможность нам помочь?
Спасибо!
8-916-627-854восемь
- Sasha Punsh
На выходных узнала, что моя подруга сможет печатать ориентировки в почти неограниченном количестве (цветные и чб), но пока только по будням. Так что обращайтесь!
8 916 O68 39 Ч8
Личный позывной - ВИШНЯ
http://vk.com/sashapunsh
Twitter @sashapunsh
Личный позывной - ВИШНЯ
Twitter @sashapunsh
- DiLight
- Moderator
Sasha Punsh писал(а):На выходных узнала, что моя подруга сможет печатать ориентировки в почти неограниченном количестве (цветные и чб), но пока только по будням. Так что обращайтесь!
Спасибо! Вы могли бы заполнить форму, по образцу в первом посте, и прислать мне?
8-916-627-854восемь
- Sasha Punsh
Ответила в ЛС
8 916 O68 39 Ч8
Личный позывной - ВИШНЯ
Twitter @sashapunsh
Личный позывной - ВИШНЯ
Twitter @sashapunsh
- DiLight
- Moderator
Sasha Punsh писал(а):Ответила в ЛС
получила, спасибо!
8-916-627-854восемь
- DiLight
- Moderator
Актуально!
8-916-627-854восемь
Отправил данные в Л/С