Отряду нужна помощь с печатью ориентировок!

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
mariku
Позывной: Марику

Re: Отряду нужна помощь с печатью ориентировок!

Сообщение mariku »

правка от 05.12.2012 г.
1. Ваше имя и данные для связи
Марина Кузнецова
8-926-99-03-999
Евгений Кузнецов
8-925-506-79-77
mariku@compnadzor.ru (приходит на телефон)
2. Печать - черно-белая
ч/б - на своей бумаге до 500 А-4, на Вашей - безлимит
3. Время печати - преимущественно день с 10 до 19 будни, с 10 до 14 суббота, остальное время - по возможности.
Заявка на печать - ориентировка/карта/ссылка на тему + ТЗ (кол-во, формат, правка) в почту mariku@compnadzor.ru, ответ о том, во сколько смогу приступить к работе - в течение 30 минут.
4. Доступные форматы печати
ч/б А-4, сами разрежем, если нужно (указывайте в ТЗ)
5. Максимальный объем разового заказа и возможная частота обращения к Вам за помощью
до 500 л. на своей бумаге, безлимит ч.б. на вашей, частота обращения - сколько нужно
6. Адрес, где можно забрать ориентировки, с максимально подробным объяснением проезда и прохода на территорию, если это необходимо:
г. Видное, ул. Строительная, д. 15, синяя вывеска электроинструменты/сантехника/ремонт обуви, цокольный этаж - вниз по лестнице, стеклянная дверь - ориентир - компьютерный сервис.

Про скотч: можно заказать скоч с логотипом красным ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК! НУЖНА ПОМОЩЬ ДОБРОВОЛЬЦЕВ! + ч/б ориентировки А-4 с белыми полями сверху и внизу, чтобы клеить скотч. Стоимость такого скотча ок. 43 р./шт. (см. в сети). Плюсы: возможна печать на лазерном принтере, тонер не течет в отличие от струйника, экономия на цветной печати. Минусы: отсутствие цветного фото, на мое имхо - сложнее клеить, не заезжая на информацию.

Про резограф - на нем можно печатать только в одном цвете. Пример: напечатали рамку + ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК! + НУЖНА ПОМОЩЬ ДОБРОВОЛЬЦЕВ! красным. Затем, если нужно цветное фото, отправили на печать на струйнике, если не нужно цветное фото - опять на резограф или на лазерный монохромный принтер, - печатать основную информацию + фото. Думаем.
Последний раз редактировалось mariku 05 дек 2012, 12:33, всего редактировалось 2 раза.
8-926-155-7716 Вотсап - КП Растуново - ЖК Руполис (Домодедовский г.о.) - Ford Transit 8+1

mariku

Сообщение mariku »

да, картриджи от лазерных принтеров не выкидывайте, придумаем, что с ними делать - заправлять и т.д.
оригинальные не стоит покупать - дорого и бестолково, из совместимки неплохие юнитоновские премиум (не eco, эти делаются из восстановленных картриджей), кактус; нв принт неважные. Сравнить на маркете те же Q2612A (HP 1010 и т.д.) ок. 350 р., оригинал - ок. 2200 р., а ресурс одинаков.
список оргтехники + пустых картриджей с указанием количества бросьте в личку или почту, если с оргтехникой отряда есть проблемы (не берет бумагу, тупит, выдает полосу) - пишите, исправим то, что ремонтибельно.
8-926-155-7716 Вотсап - КП Растуново - ЖК Руполис (Домодедовский г.о.) - Ford Transit 8+1

DiLight
Moderator
Статус: ненормированная доступность

Сообщение DiLight »

Марина, спасибо!! Это отлично!
Печатать можете каждый день, будни и выходные, верно?
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин. Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо. 8-916-627-854восемь

mariku

Сообщение mariku »

верно

DiLight
Moderator

Сообщение DiLight »

mariku писал(а):верно

Принято! СПА-СИ-БО!
Ждем еще контакты! )
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин. Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо. 8-916-627-854восемь

DiLight
Moderator

Сообщение DiLight »

up !!

Валентина13
Позывной: Восток

Сообщение Валентина13 »

РЕБЯТА! Простите что так поздно,но........

25.11(сегодня) состоится выставка ЛА на празднике,организованном "Городом МАМ"

Очень срочно нужно напечатать 300 цветных буклетов формата А4 и 200 цветных визиток(можно просто бумага)

БРОШЮРКА

ВИЗИТКА

25 ноября 2012 года с 12 до 20 часов
Уличный фестиваль "Город Мам" в ПКиО «Красная Пресня»
Мантулинская ул. д.5

Приезжайте!!!
[color=#800040:1545ic10]личный позывной - Восток тел. 8 (968) 438 14 38[/color:1545ic10]

ТатК

Сообщение ТатК »

Могу, но... основное ограничение - сам принтер: HP Deskjet Ink Advantage 5525. На нем не распечатаешься :-(...
Может как раз помощь в ночное время в будни это ко мне, так как много ориентировок не сделаю, но всяко будет лучше, чем ничего.

1. Ваше имя и данные для связи
Татьяна 8-903-729-39-20

2. Печать - черно-белая / цветная
Можно цветную, но качество не очень.

3. Время печати - день/ночь/круглосуточно будни/выходные
Любое время, если дома, а до нового года я достаточно часто дома или около него. Могу пропадать на выходные

4. Доступные форматы печати
А4

5. Максимальный объем разового заказа и возможная частота обращения к Вам за помощью
Частота - в любое время, если я при принтере и он еще в состоянии печатать
Производительность - на официальном сайте сказано:
"Нагрузка (А4, в месяц)
До 1000 страниц
Рекомендуемый месячный объём печати (стр.)
300–400"
Так что по объему я увы, только "на подхвате", больше полпачки-пачки за раз вряд ли получится.

6. Адрес, где можно забрать ориентировки, с максимально подробным объяснением проезда и прохода на территорию. если это необходимо
Москва проезд Дежнева д.38а

Бумага и картриджи мои.

DiLight
Moderator

Сообщение DiLight »

Татьяна, большое спасибо!

Ответить

Вернуться в «Инфогруппа»