Группа прозвона.
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Группа прозвона.
Привет!
С 8.40 до 10.00 точно могу, ну и позже (или раньше).
Готова учиться.
Готова учиться.
8-903-282-95-72
Lers писал(а):Привет!
Готова учиться.
Отлично!) Телефончик бы)
Готова учиться! 89132996934
Есть время с 8:00 до 10:00 по МСК и вечером с примерно с 17:00
Мой номер: +372 5394 5739
Для прозвона могу использовать российский номер
Мой номер: +372 5394 5739
Для прозвона могу использовать российский номер
Сегодня Группе коротких прозвонов 3 месяца , это всего 90 дней, а мы участвовали в 176 поисках!
23 закрытых прозвоном поиска, половина из них - незапущенные активы, 4 закрытых поиска родственников. Нам есть куда расти, потому что в #ГКП супер-команда. Присоединяйтесь к нам.
Наша работа позволяет не только родным побыстрее встретиться с пропавшим и не сходить с ума от неизвестности, но и экономит силы и ресурсы отряда. Если у нас получается найти человека до запуска активного поиска, это означает, что отряд сможет больше, сможет оперативно переключиться на другой поиск. Если ты следишь за жизнью отряда и тебе хочется помочь, приходи к нам. Нужен компьютер и возможность звонить на городские номера по Москве и МО.
88007005452
23 закрытых прозвоном поиска, половина из них - незапущенные активы, 4 закрытых поиска родственников. Нам есть куда расти, потому что в #ГКП супер-команда. Присоединяйтесь к нам.
Наша работа позволяет не только родным побыстрее встретиться с пропавшим и не сходить с ума от неизвестности, но и экономит силы и ресурсы отряда. Если у нас получается найти человека до запуска активного поиска, это означает, что отряд сможет больше, сможет оперативно переключиться на другой поиск. Если ты следишь за жизнью отряда и тебе хочется помочь, приходи к нам. Нужен компьютер и возможность звонить на городские номера по Москве и МО.
88007005452
Дёма писал(а):Открываем набор в "Группу коротких прозвонов"
В результате прозвона больниц, подстанций скорых и ПНД находятся многие наши потеряшки. В связи увеличением количества заявок у нас есть необходимость в наличии отдельной группы.
Цели и задачи группы: прозвон больниц и различных ведомств. Группа работает круглосуточно.
Ты хочешь быть полезным - просто так, по зову сердца и можешь уделить 2 часа днем или ночью на короткие звонки? Присоединяйся!
Записаться в группу для прохождения короткого обучения можно по телефону: 88007005452 или отписаться в теме (обязательно оставить свои контакты для связи)
Будь с нами ради Найден! Жив!
Хочу помогать ЛА короткими прозвонами. 8-915-39246О4
Я хочу научиться! Правда я новенькая совсем... Но хочу-хочу помогать!!!
89166022651 (лучше писать, сообщения увижу!)
89166022651 (лучше писать, сообщения увижу!)
Приветствую всех уважаемые друзья!
Готова к прохождению инструктажа и оказанию необходимой помощи.
89247159589
https://vk.com/id381619152
Готова к прохождению инструктажа и оказанию необходимой помощи.
89247159589
https://vk.com/id381619152
Забираю всех!)