Хочу в отряд!
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
Re: Хочу в отряд!
Ребят, всем доброго времени суток, я только зарегистрировался, хотелось бы участвовать в поисках в моем регионе, на авто, как и где узнать когда нужны люди? Куда и как кидается клич? Возможно происходят какие то мероприятия в Уфе? Инфу вроде нахожу но вся разрозненая
Добрый день! С Вами свяжется представитель Вашего региона и все расскажет)Меломан писал(а): ↑04 фев 2024, 18:28Ребят, всем доброго времени суток, я только зарегистрировался, хотелось бы участвовать в поисках в моем регионе, на авто, как и где узнать когда нужны люди? Куда и как кидается клич? Возможно происходят какие то мероприятия в Уфе? Инфу вроде нахожу но вся разрозненая
Последний раз редактировалось Сурок 05 фев 2024, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
+7 9857636851
Чилавеку свойствина ашыбацца...
Принято благодарю)
Re: Хочу в отряд
Добрый вечер!
Хочу в отряд, новичок. Регион Москва, МО.
Виктория, 89160698976
Хочу в отряд, новичок. Регион Москва, МО.
Виктория, 89160698976
Добрый день. Я недавно зарегистрировалась, хотелось бы участвовать в поисках в моем регионе, в Новосибирске, без авто (пешеход) , как и где узнать когда нужны люди? Возможно происходят какие то встречи, обучения в Новосибирске?
Re: Хочу в отряд
Добрый день, Виктория. С Вами свяжутся в ближайшее врмя)
+7 9857636851
Добрый день! Передали в Ваш регион Ваше сообщение. С Вами свяжется представитель.
+7 9857636851
Спасибо
Республика Крым.
Имею опыт походов в лесу и в горах.
Имею опыт походов в лесу и в горах.
Добрый день. С Вами свяжется представитель отряда в Крыму)
+7 9857636851