Добрый день! С Вами свяжутся!
Хочу в отряд!
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
-
Re: Хочу в отряд!
Хочу в отряд, не знаю с чего начать. Помогите пожалуйста)
-
Хочу в отряд, не знаю с чего начать. Помогите пожалуйста)
Здравствуйте, Виктория! С Вами свяжутся в ближайшее время)Виктория Шило писал(а): ↑02 фев 2024, 14:05Хочу в отряд, не знаю с чего начать. Помогите пожалуйста)
+7 9857636851
Чилавеку свойствина ашыбацца...
-
- Позывной: Анкх
Доброго времени суток
Спб и ЛО, есть автомобиль, опытный водитель, много путешествую по ЛО. Хочу начать помогать. Благодарю за ответ.
Спб и ЛО, есть автомобиль, опытный водитель, много путешествую по ЛО. Хочу начать помогать. Благодарю за ответ.
Добрый день! С Вами свяжется представитель Вашего региона)Алиса Найденова писал(а): ↑03 фев 2024, 19:20Доброго времени суток
+7 9857636851
Всем лучей добра и света! Подала заявку на вступление в отряд. Была на встрече 3 февраля "Поиск в городе". Лекция интересная для общего обзора, с примерами. Вопросы из зала все по делу, понравилось. Понятно, что будет ещё много вопросов. Главное, что на каждый вопрос получали ответ.
Думаю, что все вопросы можно будет обсудить с куратором. Посмотрела словарь, много буковок, что-то сразу запоминается, что-то не очень, на практике само запомнится.
Думаю, что все вопросы можно будет обсудить с куратором. Посмотрела словарь, много буковок, что-то сразу запоминается, что-то не очень, на практике само запомнится.
Добро пожаловать)Маня77 писал(а): ↑03 фев 2024, 21:20Всем лучей добра и света! Подала заявку на вступление в отряд. Была на встрече 3 февраля "Поиск в городе". Лекция интересная для общего обзора, с примерами. Вопросы из зала все по делу, понравилось. Понятно, что будет ещё много вопросов. Главное, что на каждый вопрос получали ответ.
+7 9857636851
Re: Хочу в отряд
Добрый день! Очень хотелось бы вступить в отряд. Лилия 27 лет г.Москва (+79851931073)