Добрый день! Передала Ваше сообщение. С Вами свяжутся в ближайшее время.
Хочу в отряд!
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
Re: Хочу в отряд!
+7 9857636851
Чилавеку свойствина ашыбацца...
Здравствуйте! Занимаюсь театром, но за плечами 2 курса медицинского университета, на руках есть действующий сертификат Международного Комитета Красного Креста. Ранее поисками не занималась, занималась другим видом волонтёрства - медицинским, с одной НКО в Санкт-Петербурге лечила бездомных людей.
На данный момент проживаю в Санкт-Петербурге.
Добрый день, передали Ваше сообщение старшему в регион.Волче писал(а): ↑27 июн 2023, 15:32Здравствуйте! Занимаюсь театром, но за плечами 2 курса медицинского университета, на руках есть действующий сертификат Международного Комитета Красного Креста. Ранее поисками не занималась, занималась другим видом волонтёрства - медицинским, с одной НКО в Санкт-Петербурге лечила бездомных людей.
+7 9857636851
-
- Позывной: Фанта-Джус
Стыдно признаться, но я заблудилась в этом форуме. Хочу поучаствовать в городских поисках, новичок, и, к сожалению, без возможности приобретения оборудования в ближайшие пару месяцев. Как поступить и есть ли шанс, что попаду в группу при условии с оборудованием? Так же буду рада маленьким подсказкам, куда и что написать, чтобы попасть на мероприятие первого июля, если таковое будет.
-
Добрый вечер! Хочу как то помогать попасть в отряд? Как это сделать? Можно вотсап 8-911-097-62-68
Добрый вечер как можно попасть в отряд? мне 16 лет живу в хмао если что тел: +79090438170
Добрый вечер как можно попасть в отряд? мне 16 лет живу в хмао если что тел: +79090438170
-
Добрый вечер. Хочу попасть в поисковый отряд.
Мне 24 года, хорошо ориентируюсь на местности.
Большой опыт в коммуникациях с людьми любых возрастов, высокая стрессоустойчивость. Есть управленческий опыт. Сейчас занимаюсь копирайтингом, контент-менеджментом.
В приоритете поиски, но, если будет нужно, могу помогать с анонсами, сидеть на горячей линии в качестве оператора или помогать контролировать операторов в качестве руководителя кц, супервайзера.
Мне 24 года, хорошо ориентируюсь на местности.
Большой опыт в коммуникациях с людьми любых возрастов, высокая стрессоустойчивость. Есть управленческий опыт. Сейчас занимаюсь копирайтингом, контент-менеджментом.
В приоритете поиски, но, если будет нужно, могу помогать с анонсами, сидеть на горячей линии в качестве оператора или помогать контролировать операторов в качестве руководителя кц, супервайзера.
Доброго дня! Передала ваше сообщение ответственным людям в направлении "Новичковая". С Вами свяжутся в самое ближайшее время. Добро пожаловатьФанта-джус писал(а): ↑28 июн 2023, 19:49Стыдно признаться, но я заблудилась в этом форуме. Хочу поучаствовать в городских поисках, новичок, и, к сожалению, без возможности приобретения оборудования в ближайшие пару месяцев. Как поступить и есть ли шанс, что попаду в группу при условии с оборудованием? Так же буду рада маленьким подсказкам, куда и что написать, чтобы попасть на мероприятие первого июля, если таковое будет.
+7 9857636851
Добрый день! Передала Ваше сообщение в Ваш регион. С Вами обязательно свяжутся.Ксения яБлиновп писал(а): ↑28 июн 2023, 20:12Добрый вечер! Хочу как то помогать попасть в отряд? Как это сделать? Можно вотсап 8-911-097-62-68
+7 9857636851