Хочу в отряд!

Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Сурок
Позывной: Сурок

Re: Хочу в отряд!

Сообщение Сурок »

Slob писал(а):
24 июн 2023, 21:57
добрый вечер. я IT специалист с походной подготовкой. Хочу вступить в отряд для помощи в поисках в труднодоступных локациях Москвы и Московской области. оставил заявку по телефону, но ответа пока не получил. что мне сделать? спасибо
Добрый день! Передала Ваше сообщение. С Вами свяжутся в ближайшее время.
+7 9857636851 Чилавеку свойствина ашыбацца...

Волче
Позывной: Волчик

Сообщение Волче »

Здравствуйте! Занимаюсь театром, но за плечами 2 курса медицинского университета, на руках есть действующий сертификат Международного Комитета Красного Креста. Ранее поисками не занималась, занималась другим видом волонтёрства - медицинским, с одной НКО в Санкт-Петербурге лечила бездомных людей.
На данный момент проживаю в Санкт-Петербурге.

Сурок

Сообщение Сурок »

Волче писал(а):
27 июн 2023, 15:32
Здравствуйте! Занимаюсь театром, но за плечами 2 курса медицинского университета, на руках есть действующий сертификат Международного Комитета Красного Креста. Ранее поисками не занималась, занималась другим видом волонтёрства - медицинским, с одной НКО в Санкт-Петербурге лечила бездомных людей.
На данный момент проживаю в Санкт-Петербурге.
Добрый день, передали Ваше сообщение старшему в регион.

Фанта-джус
Позывной: Фанта-Джус

Сообщение Фанта-джус »

Стыдно признаться, но я заблудилась в этом форуме. Хочу поучаствовать в городских поисках, новичок, и, к сожалению, без возможности приобретения оборудования в ближайшие пару месяцев. Как поступить и есть ли шанс, что попаду в группу при условии с оборудованием? Так же буду рада маленьким подсказкам, куда и что написать, чтобы попасть на мероприятие первого июля, если таковое будет.

Ксения яБлиновп

Сообщение Ксения яБлиновп »

Добрый вечер! Хочу как то помогать попасть в отряд? Как это сделать? Можно вотсап 8-911-097-62-68

2007

Сообщение 2007 »

Добрый вечер как можно попасть в отряд? мне 16 лет живу в хмао если что тел: +79090438170

2007

Сообщение 2007 »

Добрый вечер как можно попасть в отряд? мне 16 лет живу в хмао если что тел: +79090438170

DarkMatter

Сообщение DarkMatter »

Добрый вечер. Хочу попасть в поисковый отряд.

Мне 24 года, хорошо ориентируюсь на местности.

Большой опыт в коммуникациях с людьми любых возрастов, высокая стрессоустойчивость. Есть управленческий опыт. Сейчас занимаюсь копирайтингом, контент-менеджментом.

В приоритете поиски, но, если будет нужно, могу помогать с анонсами, сидеть на горячей линии в качестве оператора или помогать контролировать операторов в качестве руководителя кц, супервайзера.

Сурок

Сообщение Сурок »

Фанта-джус писал(а):
28 июн 2023, 19:49
Стыдно признаться, но я заблудилась в этом форуме. Хочу поучаствовать в городских поисках, новичок, и, к сожалению, без возможности приобретения оборудования в ближайшие пару месяцев. Как поступить и есть ли шанс, что попаду в группу при условии с оборудованием? Так же буду рада маленьким подсказкам, куда и что написать, чтобы попасть на мероприятие первого июля, если таковое будет.
Доброго дня! Передала ваше сообщение ответственным людям в направлении "Новичковая". С Вами свяжутся в самое ближайшее время. Добро пожаловать :)

Сурок

Сообщение Сурок »

Ксения яБлиновп писал(а):
28 июн 2023, 20:12
Добрый вечер! Хочу как то помогать попасть в отряд? Как это сделать? Можно вотсап 8-911-097-62-68
Добрый день! Передала Ваше сообщение в Ваш регион. С Вами обязательно свяжутся.

Ответить

Вернуться в «Новичкам»