Добрый день. С Вами свяжется представитель Вашего региона.
Хочу помогать
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
Re: Хочу помогать
+7 9857636851
Чилавеку свойствина ашыбацца...
-
- Позывной: ЛЕТЕРА
Хочу помогать, Москва, МО
-
- Позывной: ЛЕТЕРА
Добрый день! Меня зовут Елена, 21 год, Московская область, Ленинский р.о. Очень близко к Москве, могу принимать участия в поисках, печатать и расклеивать ориентировки, готова помогать во всем, в чем попросите)
Добрый день. С вами свяжутся) Ждем Вас)
+7 9857636851
Добрый день. Поиски есть везде, во всех регионах и во всех направлениях Москвы и московской области) Ждем! С Вами свяжутся!Елена Терешкова писал(а): ↑27 май 2024, 17:57Добрый день! Меня зовут Елена, 21 год, Московская область, Ленинский р.о. Очень близко к Москве, могу принимать участия в поисках, печатать и расклеивать ориентировки, готова помогать во всем, в чем попросите)
+7 9857636851
Здравствуй, хочу в отряд, Санкт-Петербург, Красносельский район
Добрый день! Живу в пос.Октябрьском,Люберецкого р-на.Увидела ориентировку на Хакимову Азизу.Как могу помочь?
Добрый день! Спасибо за желание помочь!!! Азиза найдена. Жива!
+7 9857636851
Добрый вечер! Илина, 19 лет, хочу вступить в отряд. Москва и МО, живу в Беговом районе САО
Могу достаточно хорошо ориентироваться на местности, никогда не участвовала в поисках, но хочу начать. Экипировкой пока не располагаю, водительских прав нет
89997250673
Могу достаточно хорошо ориентироваться на местности, никогда не участвовала в поисках, но хочу начать. Экипировкой пока не располагаю, водительских прав нет
89997250673