Хочу помогать
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
Re: Хочу помогать
Всем привет. Я Роман из Самары, мне 35 лет. Хочу вступить в отряд.
Есть опыт по работе с туристическим снаряжением, умение ориентироваться на местности, права категории В
Есть опыт по работе с туристическим снаряжением, умение ориентироваться на местности, права категории В
-
Здравствуйте! Хочу помогать!) Кристина, 32 года, работала в сфере медицины и психологии. В поисках ни разу не участвовала, но верю, что смогу хоть чём-то помочь. Номер телефона - 89995032854.
Добрый день! С Вами свяжутся представители Вашего региона.
+7 9857636851
Чилавеку свойствина ашыбацца...
Добрый день, Кристина! Помочь может каждый) Добро пожаловать в отряд! С Вами свяжутся в ближайшее время)Кристина2703+ писал(а): ↑03 янв 2024, 12:45Здравствуйте! Хочу помогать!) Кристина, 32 года, работала в сфере медицины и психологии. В поисках ни разу не участвовала, но верю, что смогу хоть чём-то помочь. Номер телефона - 89995032854.
+7 9857636851
-
Спасибо большое, буду ждать!
Хочу помогать Орловская область
Добрый день! С Вами свяжутся представители Вашего региона.
+7 9857636851
-
- Позывной: Кирилл
Здравствуйте! Зовут Кирилл. Из Казани.
На данный момент живу в Варшаве. Есть ли тут поисковые отряды? Опыта нет. Но хочу помогать. Думать умею. В Россию пока вернуться не могу, но могу участвовать в поисках онлайн или как-то дистанционно.
Могу вытаскивать информацию из интернета, закрытых баз органов, загса и тд. И многое другое.
Готов выдвигаться по Европе(работаю онлайн).
Спасибо!
На данный момент живу в Варшаве. Есть ли тут поисковые отряды? Опыта нет. Но хочу помогать. Думать умею. В Россию пока вернуться не могу, но могу участвовать в поисках онлайн или как-то дистанционно.
Могу вытаскивать информацию из интернета, закрытых баз органов, загса и тд. И многое другое.
Спасибо!
Добрый день! Передали Ваше сообщение представителю Вашего региона. С Вами свяжутся.KirillViktorovich писал(а): ↑06 янв 2024, 00:17Здравствуйте! Зовут Кирилл. Из Казани.
Спасибо!
+7 9857636851
Хочу помогать Крым, Ялта и соседние города, готова помогать в полях, новичок, на поисках не бывала. 89786250824