Добрый день! Передала сообщение в Ваш регион. С Вами свяжутся)
Хочу в отряд!
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
Re: Хочу в отряд!
+7 9857636851
Чилавеку свойствина ашыбацца...
Добрый день. Передала Ваше сообщение в "Новичковую" отряда. С Вами свяжутся. Ждем Вас:)DarkMatter писал(а): ↑28 июн 2023, 22:27Добрый вечер. Хочу попасть в поисковый отряд.
Мне 24 года, хорошо ориентируюсь на местности.
Большой опыт в коммуникациях с людьми любых возрастов, высокая стрессоустойчивость. Есть управленческий опыт. Сейчас занимаюсь копирайтингом, контент-менеджментом.
В приоритете поиски, но, если будет нужно, могу помогать с анонсами, сидеть на горячей линии в качестве оператора или помогать контролировать операторов в качестве руководителя кц, супервайзера.
+7 9857636851
-
- Позывной: Уля
Добрый вечер, хочу попасть в отряд Самарской области
Мне 18 лет, студентка
Есть навыки оказания первой доврачебной помощи, хорошо ориентируюсь на местности
Мне 18 лет, студентка
Есть навыки оказания первой доврачебной помощи, хорошо ориентируюсь на местности
Слабоумие и отвага 🤪
Добрый день. Передали Ваше сообщение старшему в Ваш регион. С вами свяжутся.Ионова Ульяна писал(а): ↑30 июн 2023, 18:32Добрый вечер, хочу попасть в отряд Самарской области
Мне 18 лет, студентка
+7 9857636851
-
- Позывной: Логист
Добрый день! Хочу попасть в отряд по Иркутской области. Работаю логистом, хорошо знаю географию Иркутской области. Большой коммуникабельный опыт. Готова к обучению и прохождению курсов в любом виде, в любое время.
Добрый вечер! Хочу попасть в отряд Свердловская область.
Добрый день! Переслали Ваше сообщение старшему из Вашего региона. С Вами свяжутся.Ekaterina Bratsk писал(а): ↑04 июл 2023, 16:56Добрый день! Хочу попасть в отряд по Иркутской области. Работаю логистом, хорошо знаю географию Иркутской области. Большой коммуникабельный опыт. Готова к обучению и прохождению курсов в любом виде, в любое время.
+7 9857636851
Добрый день. Ссылка на группу в вашем регионе ниже. Подпишитесь и будете видеть все новости отряда, обучения, поиски и другое. Ваше сообщение передала старшему из Свердловской области. С вами свяжутся. https://vk.com/lizaalertekb
+7 9857636851
Доброго времени суток! Хотела бы вступить в отряд. Ярославская область.
Добрый день! Ссылка Вашего региона https://vk.com/lizaalert76. Подпишитесь на новости, с Вами свяжутся старшие.
+7 9857636851