Пропала Ирина Артемова 22 года, г.Москва
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Ирина Артемова 22 года, г.Москва
Видел эту девушку у себя на работе где-то с месяц назад. Как только увидел фотографию, решил внести и свою посильную лепту в это дело. Надо искать!
- eversummer
- ЛА-поиск
26.09!состоится сбор добровольцев!на ст.м.Смоленская,выход к старому арбату,рядом с Макдональдсом!в 19:00!!!с собой как всегда ориентировки+скотч и ножницы
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
Не смогу приехать. Где-то простуду подхватила. Немного подлечусь и снова с вами
"Дождь для человека на улице и для человека в доме звучит совершенно по-разному"
тоже болею...но думаю с 28 снова в строю..
Виктория
моб. 8916Ч0399ЧЧ
моб. 8916Ч0399ЧЧ
- eversummer
- ЛА-поиск
встреча завтра:
27.09!состоится встреча добровольцев!с 17:00 до 21:00 на остановке около цирка на пр-те вернадского!м.Университет, последний вагон из центра.телефон для связи:8-929-678-1740 (Алина)
27.09!состоится встреча добровольцев!с 17:00 до 21:00 на остановке около цирка на пр-те вернадского!м.Университет, последний вагон из центра.телефон для связи:8-929-678-1740 (Алина)
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
может быть все друг другу окажут уважение и начнут, наконец, соблюдать правила, принятые на этой конференции?
P.S. Филин, процитированный Вами пост не имел отношения к последующим
P.S. Филин, процитированный Вами пост не имел отношения к последующим
Icno писал(а):Видел эту девушку у себя на работе где-то с месяц назад. Как только увидел фотографию, решил внести и свою посильную лепту в это дело. Надо искать!
Скажите, пожалуйста, как называется Ваша компания, в которой Вы работаете и в которой, по Вашим словам, Вы видели Ирину?
Род деятельности компании - производство, услуги и т.д.?
Какие именно?
Является ли эта компания международной или только работает на Российском рынке?
-
Я работаю в Лотта-плазе на Смоленской (Новинский 8, где шарик Аэрофлота) - каждый день по пути на работу-с работы вижу ориентировки на столбах. В принципе мне не составит труда их привешивать, не надо будет людей гонять. Но сейчас поиск переместился на 79й км Каширского шоссе, как я понял?
TLC60-блокировки-мехлебёдка, GPS, металлоискатель, магнитометр и прочее барахло
www.kubinka.ru Поисково-реставрационная группа Кубинского музея БТВТ
www.kubinka.ru Поисково-реставрационная группа Кубинского музея БТВТ
Может стоит уточнить информацию об Ирине, как указано на вот этом сайте http://www.petrovka-38.org/wantedpic/127?cid=2
Уверен, что админ. и координатору все это известно, но на всякий случай. Если все это указано в первом посте, тогда прошу Уважаемого админа удалить мое сообщение.
Уверен, что админ. и координатору все это известно, но на всякий случай. Если все это указано в первом посте, тогда прошу Уважаемого админа удалить мое сообщение.
Не совсем понимаю какой смысл расклеивать ориентировки?
Последний раз редактировалось Олег И. 27 сен 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.