Найден Иванов Матвей, 12.05.2014 г.р., Дедовск МО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Иванов Матвей, 1,5 месяца, Дедовск МО
Остались следующие не закрытые адреса мобильных штабов:
- ЦЕНТР Набережная Тараса Шевченко
- ЗАПАД – ПАРКОВКА ЕВРОПАРКА
Подключайтесь - очень важно распространить информацию, а автомобилисты нам в помощь!
- ЦЕНТР Набережная Тараса Шевченко
- ЗАПАД – ПАРКОВКА ЕВРОПАРКА
Подключайтесь - очень важно распространить информацию, а автомобилисты нам в помощь!
Последний раз редактировалось Инфорг 23 июн 2014, 12:24, всего редактировалось 3 раза.
печатаю примерно по 10-15 чб ориентировок в день и обновляю сорванные возле станции Ивантеевка-2 (с яровлавского вокзала), в электричке и на автобусных остановка м Тульская. В Ивантеевской автобусной автоколонне водители сказали, что есть пачка ориентировок, но по всем автобусам расклеить не хватило. как вижу автобус - отдаю наклеить. к сожалению на большее сейчас нет времени... (у самой малыш требует внимания)
время идет, ребенок скоро не будет уже похож на фотографию (((. Инфорги, а попрошаек-цыганок кто-нибудь высматривает?! Ведь могли и им отдать....
Беру набережную Шевченко. Авто. Но до 17 я на работе (Парк Культуры) абсолютно приклеенная
Нужен весь набор, кто-нибудь может помочь?
8-903-245-65-18
В 17 часов буду стартовать от офиса Яндекса на ул. Льва Толстого.
Нужен весь набор, кто-нибудь может помочь?
8-903-245-65-18
В 17 часов буду стартовать от офиса Яндекса на ул. Льва Толстого.
Последний раз редактировалось Nashka 23 июн 2014, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
+7-903-245-65-18 (звонить! я регулярно продалбываю смски и сообщения в личку)
Dum spiro - spero, а шо делать?
Позывной - Симка
В Красногорске ждут файлы. Кто может забрать и доставить в штаб, свяжитесь с инфоргом забирает NalivaykA
Последний раз редактировалось Инфорг 23 июн 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Мобильный штаб "ЛА-мобиль": Плакаты А0 на авто хорошо бы заламинировать (дождь на улице и вечером тоже может быть).
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
Инфорг писал(а):В Красногорске ждут файлы. Кто может забрать и доставить в штаб, свяжитесь с инфоргом!
Связался с Вероникой, еду к ней.
Из больших ТЦ есть еще "Золотой Вавилон" на ВДНХ (а может само ВДНХ перед входом было бы неплохо захватить??)
если нужно, могу быть там на машине, но не раньше 6.30
Печатаю цв. ориентировки А4 в кол-ве 300-400 шт., плакат А0 в кол-ве 5-10 шт., имеется скотч 2 шт., двусторонняя клейкая лента 2 шт., файлы 1 уп. = 100 шт. Забрать можно по адресу: м. Коньково, ул. Островитянова 19/22. Кто готов будет забрать, отпишитесь. Спасибо!
8-903 502-02-23
ОЧЕНЬ НУЖНА большая группа для просмотра видео на ж/д станциях Подмосковья. Кто готов, связывайтесь с инфоргом.
Ребят, я долго мучался и вспоминал, где я видел женщину, похожую на фоторобот. вспомнил. Я сам учусь в Дедовске в универе, так там я и видел похожую женщину, она подходит по росту, телосложению и лицу. если есть возможность проверить, проверьте. В унвере на 1 этаже висят фото сотрудников, там она должна быть.
За любой кипиш, кроме голодовки!)
89646212728
89646212728