Найден Иванов Матвей, 12.05.2014 г.р., Дедовск МО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Иванов Матвей, 1,5 месяца, Дедовск МО
Силами Dweller, Jedi, Dolya и Arsicola отработаны: привокзальная площадь и вокзал г.Галицыно. Проинформированы отделы милиции станции и города. Обратились с просьбой к сотрудникам станции периодически зачитывать информацию по громкой связи. Расклены ориентировки, розданы местным жителям. Опрошены таксисты. Ряд граждан вызвался распространить ориентировки в своих общежитиях, вузах. Отработана станция Звенигород. В г.Звенигороде расклеены ориентировки на ряде основных улиц, остановках общественного транспорта, частном секторе. Оповещен отдел полиции, сотрудники местной гостиницы. Ориентировки переданы сторожу Саввино-Сторожевского монастыря и будут завтра утром помещены на доске перед входом. Dweller дома. Jedi и Arsicola остаются на маршруте и действуют по собственному плану. Спасибо коллегам за труд и упорство
в моих планах было заклеивание до тучково и далее этого направления, но у нас не хватило ориентировок на его полное выполнение - я намерен продолжить. в процессе заклейки станции в звенигороде также был заклеен 1 электропоезд.
огромное спасибо Arsicola за доставку до дома и компанию!
Телефон +7 977 8488II2. Готовность уточнять.
Венто +1 дома
Мой номер 8-926-800-1-999 со вчерашнего дня заблокирован и в дальнейшем будет использоваться другим человеком.
Дома.
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
- Saltikovskaja
Доиа.
[b:20jdaypz]Святой Отец, скажи, правильно ли я живу? [i:20jdaypz]Правильно[/i:20jdaypz], сын мой, но [i:20jdaypz]зря[/i:20jdaypz].[/b:20jdaypz]
моб. тел. 8-968-532-66-два-шесть или 8-960-093-75-сорок три
Дома
(с) Жизнь как катастрофа: "Ничто не проходит бесследно...кто-нибудь обязательно наследит."