Найден Иванов Матвей, 12.05.2014 г.р., Дедовск МО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Иванов Матвей, 1,5 месяца, Дедовск МО
Выехала. Примерно через час буду в штабе.
8-963-662-76-40 Звонить можно в любое время дня и ночи.
Могу сейчас выехать в Дедовск или стать штабом на Воробьевых горах. Что нужней?
Личный позывной: Фокс
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.
Внимание, смена инфорга. с 21:00 27.06 инфорг АняШ 8(9б4)б28-2б-41
Ищу пеших в ЮЗАО для мобильного штаба на Калужском ш.
Последний раз редактировалось DEKCTEP 27 июн 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Nunca te rindas aunque todo el mundo este en tu contra.
Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo.
Vivir con el presente.
[b:3p0hz1b0]НЕДОСТУПЕН[/b:3p0hz1b0]
Выезжаю в дедовск через час. Беру генератор, 2 ноута и монитор на просмотр видео. Закупил скотча и файлов
Тел. +7(903)один два три 2632
Внедорожник УАЗ Патриот (подготовлен для движения по тяжелому бездорожью).
Оборудование: 2 лебедки, реечный домкрат (подъем/разжатие), лопата, бензопила, тросы и т.д.
Большое спасибо всем, кто выезжает мобильными штабами. Обратите внимание, что стоять мобильным штабом имеет смысл во время большого скопления машин - пробка/час пик на парковках ТЦ, когда мы можем способствовать максимальному оповещению населения о пропавшем ребенке.
Оставьте "разговорчики" в центрах скопления пробок и люди с навигаторами, телефонами, планшетами увидят. Доля кликнувших достаточно велика!
Точку можно поставить в идеале 1 раз, больше они взаимозатираются.
Ссылку лучше не писать. "ЛизаАлерт ОРГ" и объявление провисит гораздо дольше
Выезжаю на задачу через 15-20 мин.
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Плюсуйте разговорчики чтоб они жили дольше.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Необходимо забрать карты на открытом ш., 24а и доставить в Дедовск. Кто готов - связывайтесь с инфоргом. Забирает stranger, спасибо!
Последний раз редактировалось Инфорг 27 июн 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
10000 ориентировок от Димы из Ярославля получил. Выдвигаюсь в штаб.
[b:20jdaypz]Святой Отец, скажи, правильно ли я живу? [i:20jdaypz]Правильно[/i:20jdaypz], сын мой, но [i:20jdaypz]зря[/i:20jdaypz].[/b:20jdaypz]
моб. тел. 8-968-532-66-два-шесть или 8-960-093-75-сорок три