Найден Иванов Матвей, 12.05.2014 г.р., Дедовск МО

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
АняКаскад
Позывной: Каскад

Re: Пропал Иванов Матвей, 1,5 месяца, Дедовск МО

Сообщение АняКаскад »

С Ольгой в Подольске отвезли ориентировки на скорую, в 3е отделение полиции, в гипермаркет Глобус,на заправку БиПи,оклеили вокзал Подольска заново,раздали ориентировки таксистам на вокзале
Личный позывной- Каскад

pingvin1984

Сообщение pingvin1984 »

Дома. Спасибо Стрелку, Максу и девочкам за хорошую компанию.
8-925-508-Б5-I7 Катя

Danil

Сообщение Danil »

Дома

Штирлиц

Сообщение Штирлиц »

дома, как проснусь, вернусь на поиск

Jendosik
Позывной: Jonny

Сообщение Jendosik »

ИНФОРГУ!!! Еще вчера закрыла Домодедовскую, Красногвардейскую и Царицыно
Каждый прожитый день должен быть прожит не зря

Laguna

Сообщение Laguna »

Закрыли ж/д станцию Ховрино, ул. Петрозаводскую, четная сторона (р-н Ховрино), все магазины, салоны, аптеки, кафе и т.д. Везде размещено с разрешения менеджеров, на указанные ими места. В магазине Магнолия директор КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался разместить со словами: "вы что думаете, что его у нас в магазине прячут"...
967-ноль41-60-8три На авто.

Pauk
Позывной: Pauk

Сообщение Pauk »

Закинул еще на несколько клубных авто сайтов
+7 967 017 78 семь ноль skype: proffi283

Сончик

Сообщение Сончик »

да, тоже закинула на форум авто, форестер-клуб. напоминаю - у меня есть ч/б ориентировки, пока 200, сделать еще могу очень быстро.
[i:bf3z3wym][size=80:bf3z3wym]Я не знаю -какой процент сумасшедших на данный час,но если верить глазам и ушам-больше в несколько раз. Помни,что нет тюрьмы страшнее,чем в голове. В . Цой[/size:bf3z3wym][/i:bf3z3wym]

Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Сообщение Grigoriy »

Сегодня важный день поиска. Нас ждет проверка важной версии, которая может сегодня и закончиться, если повезет. Это не сверхсобытие, необходимо понимать, что ежедневно мы проверяем и держим в разработке несколько разных версий. Хочу сказать спасибо жителям Дедовска, которые помогают в поиске, участвуют в расклейке, прочесе, спасибо тем, кто сообщает новые свидетельства. За вчера выполнен большой объем работы. Проверены обширные территории, заклеены новые районы, обновлены ориентировки на местах старой заклейки. За сутки были расклеены более 5000 ориентировок. Приходится работать с ориентировками в файлах, чтобы они успешно сопротивлялись дождю. Проверен один обширный заброс. Засмотрена большая закрытая территория, вызывавшая вопросы. Успешно показал себя новый метод работы с гражданами, включающий в себя оповещение, сбор свидетельств и вовлечение в поисковую работу. Автор метода Букель, я думаю, она найдет время подробно описать сам процесс. Если коротко, то это голосовое оповещение около станции с раздачей самоклеящихся ориентировок. Человеку предлагаем наклеить ее на свой подъезд или, где он считает нужным. В узловых местах, где собираются пробки, мы размещаем большие ориентировки, формата А0. Каждая такая ориентировка уведомляет о произошедшем огромное количество "постояльцев" пробок. И хочу, чтобы вы знали. Те настоящие человеки, кто бьется за Матвея, вы крутые. Это, что вы делаете и есть настоящее дело жизни. Вы деретесь за истинную ценность.

lenorka
Позывной: Lenorka
Статус: 5-ти дневка на работе с 10 до 18, в остальное время свободна

Сообщение lenorka »

Елена. Пешая. Готова сегодня после 21:00 стартовать в Дедовск. Будет хорошо, если с каким-либо экипажем. Подъеду на любую удобную ст. метро. И, скажите, пожалуйста, экипировка - лес? 8-915-один-ноль-ноль-22-38
8-915-один-ноль-ноль-22-38

Закрыто

Вернуться в «Дети»