Найден Иванов Матвей, 12.05.2014 г.р., Дедовск МО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Иванов Матвей, 1,5 месяца, Дедовск МО
ИНФОРГУ! Красногвардейскую закрыла все возле метро, оклейка + розданы ориентировки по всем аптекам и детским магазинам возле метро. Сейчас отрабатываю Домодедовскую, фото отчет к вечеру.
Каждый прожитый день должен быть прожит не зря
После 17 часов забираю ориентировки (помогает Ольга) у Демидовой Виктории ООО "Системные решения" г. Ступино в кол-ве 200 штук и отвожу на «Автодор-Платные Дороги», Руководство разрешили оставить ориентировки на пунктах продаж на участках 48-й км и 71-й км трассы М4 ДОН. Демидовой Виктории и сотрудницам "Автодор-Платные Дороги" огромное спасибо за неоднократную помощь.
8-903 502-02-23
В нахабино почти нет ориентировок. Висят только старые.
100 ориентировок у меня, территориально-Измайлово. Кому понадобятся-звоните в телефон, могу выдать в любое время.
Взаимодействие со СМИ.
Tel: 8-968-902-81-09 24/7
https://m.vk.com/id206533755
Twitter: @CateDemidova
ИНФОРГУ!!! Домодедовская возле метро оклейку сделала, по аптекам ориентировки раздала, в кассы автобусные междугородные тоже ориентировки отдала, в рейсовых автобусах и маршрутках ориентировки новые уже висят. В Орехово уже не успеваю сегодня, двигаюсь в Царицыно, дальше Бирюлево Восточное.
сколько печатать ч/б ориентировок?
[i:bf3z3wym][size=80:bf3z3wym]Я не знаю -какой процент сумасшедших на данный час,но если верить глазам и ушам-больше в несколько раз. Помни,что нет тюрьмы страшнее,чем в голове. В . Цой[/size:bf3z3wym][/i:bf3z3wym]
Letty писал(а):Для инфорга:
у меня есть 7 пачек бумаги А4, может ли кто-то забрать и отвезти куда нужно?
я пешая, территориально в Одинцово.
Звонить можно в любое время, тел в подписи
информация актуальна. Человек, чьи контакты дал инфорг, забрать не может, т.к. находится в Орехово-Зуево.
ИНФОРГУ!!! Царицыно обклейка возле главного выхода + отдала ориентировки на жд станции Царицыно, обещали поклеить + поклеила возле жд касс.
пока пара сотен ч/б ориентировок лежит на Свиблово. При необходимости моментом сделаю больше.
[i:bf3z3wym][size=80:bf3z3wym]Я не знаю -какой процент сумасшедших на данный час,но если верить глазам и ушам-больше в несколько раз. Помни,что нет тюрьмы страшнее,чем в голове. В . Цой[/size:bf3z3wym][/i:bf3z3wym]
Детская поликлиника # 40 Москва ориентировки отдала в регистратуру, сказали повесят.