Найден Иванов Матвей, 12.05.2014 г.р., Дедовск МО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Иванов Матвей, 1,5 месяца, Дедовск МО
Бибирево и свиблово около метро закрыла.
Ботанический сад (выход около снежной улицы) захватила.
Отрадное раздала ориентировки бомбилам, оклеила выход метро к улице декабристов и пару остановок там же. Постараюсь отметить на карте завтра.
Vera писал(а):Информация для инфорга про Шоколадницы, где автовладельцы могут взять ориентировки:
http://cs618728.vk.me/v618728645/cd2a/nrpNNJJV724.jpg
Эта ссылка есть на форуме.
Спасибо, принято!
завтра могу напечатать еще ориентировок. Цветные картриджи убила, а вот ч/б штук 500 - свободно. Надо?
[i:bf3z3wym][size=80:bf3z3wym]Я не знаю -какой процент сумасшедших на данный час,но если верить глазам и ушам-больше в несколько раз. Помни,что нет тюрьмы страшнее,чем в голове. В . Цой[/size:bf3z3wym][/i:bf3z3wym]
Сончик писал(а):завтра могу напечатать еще ориентировок. Цветные картриджи убила, а вот ч/б штук 500 - свободно. Надо?
Надо. Откуда забирать можно будет?
Инфорг писал(а):Надо. Откуда забирать можно будет?
до 19-00 от м.Свиблово. Потом по мере моего движения любая остановка оранжевой ветки, до м.Теплый Стан
[i:bf3z3wym][size=80:bf3z3wym]Я не знаю -какой процент сумасшедших на данный час,но если верить глазам и ушам-больше в несколько раз. Помни,что нет тюрьмы страшнее,чем в голове. В . Цой[/size:bf3z3wym][/i:bf3z3wym]
Korvin писал(а):Корвин, Nashka +1 выехали из Новогиреево в Дедовск
прибыли
Пеший - МО, Воскресенск
СПГ, ОК(?)
Тел. для связи 8-9О6-О74-О8-91
Готов к выезду: по ситуации
Оборудование: -
СПГ, ОК(?)
Тел. для связи 8-9О6-О74-О8-91
Готов к выезду: по ситуации
Оборудование: -
телефон 915-405-05-83
-
- Позывной: Детка
Один строительный степлер (без скоб, увы) передаю со Стрелком (Bashdan).
-
По дороге Раменское-Дубовая роща-Загорново-Кузнецово-Дружба-пл. Бронницы-Малышево-Ивановка-пл. Радуга-Цибино-Белоозерский расклеены ориентировки на остановках, платформах, магазинах; отданы по маршрутным и междугородним автобусам; такси.
PS: возле переезда у ст. Броницы шикарное место для размещения банера с обоих сторон переезда - светофор и переезд обеспечивают медленное движение транспорта, а трафик в этом месте очень большой и из фур, и из легковушек - ММК. Нет банера..
+7 90девять 168 64 7два
выезжаю в 23.30 от Сухаревская,Комсомольская,авто 3 места,связь по телефону
8-909-908-80-98
Дислокация: Чехов
Дислокация: Чехов