Найден Иванов Матвей, 12.05.2014 г.р., Дедовск МО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Иванов Матвей, 1,5 месяца, Дедовск МО
Часов в десять планирую выехать на машине в штаб в дедовске. В машине есть три свободных места, кто желает со мной? Ближайшее метро - октябрьское поле
За любой кипиш, кроме голодовки!)
89646212728
89646212728
Где в МСК можно взять ориентировки?[/quote]
[color=#0000BF:x1o88oz6]Штаб на Ленинградский пр-те, 12 "Шоколадница" продолжил работу! Вы можете взять там ориентировки и выбрать удобный для Вас район на оклейку, предварительно созвонившись с координатором: Алина 8-964-784-83-17
[/color:x1o88oz6]
-
Еженедельная газета г. Раменское "В добрый час" может опубликовать у себя ориентировку на Матвея. Нужно?
PS: 100 ч/б ориентировок забираю у них сегодня вечером. Под оклейку автостанция, поликлиника, два отделения милиции + ГИБДД в г. Раменское, ст. Совхоз, Загорново, Бронницы, Радуга, 63 км, Белоозерская + заправки по дороге. Несколько ориентировок отдам на доски на работе - офисы + производство. Если останутся + если кто подкинет еще - могу закрыть часть Егорьевского шоссе: заправки + забегаловки, где много дальнобойщиков. Или могу закрыть Егорьевское сразу - сообщите, что в приоритете, плз.
PPS: буду рада компании, но и одна справлюсь, если что
PS: 100 ч/б ориентировок забираю у них сегодня вечером. Под оклейку автостанция, поликлиника, два отделения милиции + ГИБДД в г. Раменское, ст. Совхоз, Загорново, Бронницы, Радуга, 63 км, Белоозерская + заправки по дороге. Несколько ориентировок отдам на доски на работе - офисы + производство. Если останутся + если кто подкинет еще - могу закрыть часть Егорьевского шоссе: заправки + забегаловки, где много дальнобойщиков. Или могу закрыть Егорьевское сразу - сообщите, что в приоритете, плз.
PPS: буду рада компании, но и одна справлюсь, если что
Последний раз редактировалось Svetlana66 24 июн 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
+7 90девять 168 64 7два
Svetlana66 писал(а):Еженедельная газета г. Раменское "В добрый час" может опубликовать у себя ориентировку на Матвея. Нужно?
Нужно.
Для инфорга:
у меня есть 7 пачек бумаги А4, может ли кто-то забрать и отвезти куда нужно?
я пешая, территориально в Одинцово.
Звонить можно в любое время, тел в подписи
Кто меня может забрать с конца Ленинского проспекта? Готовность 30 мин.
8(903)280-14-47
Могла бы взять на себя Бибирево частично, но нет ориентировок. Никто не может подкинуть их к м. волгоградский проспект?
Letty писал(а):Для инфорга:
у меня есть 7 пачек бумаги А4, может ли кто-то забрать и отвезти куда нужно?
я пешая, территориально в Одинцово.
Звонить можно в любое время, тел в подписи
Принято.
-
- Позывной: Стрелок
- Статус: Доступен
Выезд из р-на станции Бутово в Дедовск на авто в 22-00.
Есть 2 места.
Телефон в подписи.
+7-9двадцатьшесть 97О двадцатьдевять 15
(Там же Viber и WatsApp)
в общем, у меня около трех сотен ч/б ориентировок и около 150 цветных.
Если не пригодятся в Шоколадницу на Профсоюзной, то могу выдать их до семи на Свиблово. Позже еду по направлению к Теплому Стану, могу взять их с собой и передать по дороге.
[i:bf3z3wym][size=80:bf3z3wym]Я не знаю -какой процент сумасшедших на данный час,но если верить глазам и ушам-больше в несколько раз. Помни,что нет тюрьмы страшнее,чем в голове. В . Цой[/size:bf3z3wym][/i:bf3z3wym]