Принимайте привет с далёкой Камчатки!

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Каюр
Позывной: Каюр

Принимайте привет с далёкой Камчатки!

Сообщение Каюр »

Всем доброго времени суток!
Зовут меня Иван.
По основной работе - промальп АФУ-шник. По увлечениям - летом всевозможное водоплавание (в основном на самостоятельно изготовленных плавсредствах). Круглогодично (с перерывами на температуру воздуха +15 и выше) - гоняю на собачьей упряжке (потому и позывной такой :D ).
Имеется неплохой туристический опыт.
Зарегистрирован в нашем местном ДПСО "Доброволец".
Поскольку на данный момент ЛизаАлерт на Камчатке - насколько я понимаю - не работает, то основная цель моего присутствия здесь - учиться.
Если вдруг в нужный момент окажусь на материке - всегда присоединюсь в работу.
А если вдруг ЛизаАлерт и до нашего захолустья доберется - то вот он я)))

В наличии: альпснаряжение и навыки работы с ним, хорошая физическая форма, навыки движения по местности как в природной среде, так и в "жестких" (забросы и прочее такое) городских условиях.

Транспорт:
дорожный: легковушка
водный: каноэ, гребно-парусно-моторная дори
внедорожный: собачья упряжка до 6 хвостов включительно с "традиционной" нартой зимой, до 3 хвостов включительно в скутере - в бесснежный период (к следующему сезону надеюсь обзавестись картом - количество собакосил и соответственно радиус действия будут больше). Псы обучены работе по неподготовленным маршрутам. Готовы принять участие в ПСР (как минимум - в роли высокопроходимого и тихого транспорта).
Квадроцикла - хорошо, снегохода - хорошо, а собачки - лучше, однако! :D

Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Re: Принимайте привет с далёкой Камчатки!

Сообщение Севыч »

Добра и здравия, Иван!
Не важно под какой вывеской помогать потерявшимся, а важно по общим алгоритмам работать. Успехов в учёбе и будем на связи.
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»