Немного о себе
Немного о себе
Разрешите представиться. Меня зовут Павел. Мне 39 лет. По образованию инженер-системотехник.
Некоторые могут меня знать как одного из координаторов поиска Лизы и Маши в Орехово-Зуево в сентябре 2010г.
Планирую участвовать в работе поисково-спасательной службы в качестве координатора.
Увлекаюсь поездками по бездорожью. Имею для этого необходимое снаряжение и автомобиль,который пока в ремонте. Именно и внедорожного клуба я и попал на поиски.
Некоторые могут меня знать как одного из координаторов поиска Лизы и Маши в Орехово-Зуево в сентябре 2010г.
Планирую участвовать в работе поисково-спасательной службы в качестве координатора.
Увлекаюсь поездками по бездорожью. Имею для этого необходимое снаряжение и автомобиль,который пока в ремонте. Именно и внедорожного клуба я и попал на поиски.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе надо (с) Козьма Прутков
Re: Немного о себе
Дмитрий Лобанов.Мне 37 лет.Образование инженер-механик.
Участвовал в поисках в Орехово-Зуево и Волоколамске вместе со своей собакой Бертой в качестве добровольца.
Увлекаюсь охотой , походами за грибами , освоением 30-соток Родины.Недавно признался себе,что мне не хватает вездеходика.Но пока это планы, надеюсь на ближайшее будущее.
Планирую участвовать в поисково-спасательных операциях в качестве координатора.
Также могу заменить старшего группы,следопыта,добровольца.
Участвовал в поисках в Орехово-Зуево и Волоколамске вместе со своей собакой Бертой в качестве добровольца.
Увлекаюсь охотой , походами за грибами , освоением 30-соток Родины.Недавно признался себе,что мне не хватает вездеходика.Но пока это планы, надеюсь на ближайшее будущее.
Планирую участвовать в поисково-спасательных операциях в качестве координатора.
Также могу заменить старшего группы,следопыта,добровольца.
Последний раз редактировалось Дмитрий 22 окт 2010, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Я с детства не любил овал,я с детства угол рисовал.
Дмитрий, 35 лет.
Могу выполнять функции "вездехода", "старшины", "добровольца"
В распоряжении внедорожник на МТ с лебедкой и прочим соответствующим шмурдяком, GPS, электронная картография (любая), связь (радио от КВ до УКВ, сотовая, спутниковая Thuraya), бензопила.
Могу принимать участие в поисках: выходные - без ограничений, будни - ночью.
На связи 24 часа, так, что если что...
Могу выполнять функции "вездехода", "старшины", "добровольца"
В распоряжении внедорожник на МТ с лебедкой и прочим соответствующим шмурдяком, GPS, электронная картография (любая), связь (радио от КВ до УКВ, сотовая, спутниковая Thuraya), бензопила.
Могу принимать участие в поисках: выходные - без ограничений, будни - ночью.
На связи 24 часа, так, что если что...
Мила, 35 лет, муж Максим 35 лет.
По профессии художник-дизайнер, муж фотограф-дизайнер.
Оба отлично ориентируемся в лесу, муж занимается скалолазанием и альпинизмом.
Я, на ты с бензопилами, топорами и т.д.
Палатки и одежда с обувью для длительного нахождения в лесу есть, фонари тоже имеются
Можем "подняться" на поиски в течении часа (если что), один минус, машины у нас нет, но электрички вроде как ходят исправно ))). На связи 24 часа в сутки.
По профессии художник-дизайнер, муж фотограф-дизайнер.
Оба отлично ориентируемся в лесу, муж занимается скалолазанием и альпинизмом.
Я, на ты с бензопилами, топорами и т.д.
Палатки и одежда с обувью для длительного нахождения в лесу есть, фонари тоже имеются
Можем "подняться" на поиски в течении часа (если что), один минус, машины у нас нет, но электрички вроде как ходят исправно ))). На связи 24 часа в сутки.
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос.
[/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]
Елена, 40 лет. Дизайнер-верстальщик, мама двух маленьких детей. Выезжать посему не могу, но все, что касается полиграфии - пожалуйста!
Настя, 39 лет, бухгалтер.
Живу на юге Московской области.
Много работаю, воспитываю троих детей от 4-х до 19 лет, хожу в походы.
Выезжать смогу недалеко. Буду помогать по мере возможностей.
Живу на юге Московской области.
Много работаю, воспитываю троих детей от 4-х до 19 лет, хожу в походы.
Выезжать смогу недалеко. Буду помогать по мере возможностей.
Всегда!
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Я Елена. 30 лет. Живу в Москве. Не замужем, детей нет. Свободный график работы (занимаюсь продажей офисной мебели).
Живность дома есть, кошка и попугай))). Раньше и собачки были.
Стремлюсь "спасать мир и делать его лучше".
Живность дома есть, кошка и попугай))). Раньше и собачки были.
Стремлюсь "спасать мир и делать его лучше".
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
- Татьяна-берни
Я - Татьяна. Мне 57. Работала в области издательского дела как экономист, организатор производства, возглавляла довольно большую профсоюзную организацию. В конце 80-х стихийно была избрана кандидатом в народные депутаты Черемушкинского р-на Москвы. В лихие 90-е работала в одной из центральных газет в коммерческом отделе - спасала корпункты от ликвидации, вписывая их в рекламную и коммерческую деятельность. Сейчас, благодаря заслугам моего мужа, имею все для спокойной жизни. Увлекаюсь ландшафтным дизайном, имею двух собак: англ.коккер-спаниэля и бернского зенненхунда. Обожаю свою дочь и внука, следить за развитием которого невыразимое удовольствие. Православная. Уважаю семейные ценности. С большим уважением отношусь к истории государства, не склонна никого обвинять. Считаю, что у больших людей и партий и ошибки грандиозные и страшные, поэтому не люблю спешки. При шутливом тестировании на собачьем форуме оказалось, что я - сенбернар... Наверное, это соответствует действительности...
Вера, надежда и любовь - неплохой способ познания реальности
Добрый день!
Меня зовут Ольга 26 лет
есть собака (щенок НО)
готова выезжать будни-ночь/выходные в любое время
про увлечения- собаки, машины и спорт и стихи)
в наличии внедорожник, готова брать попутчиков.
Палатка имеется.
Иногда может присоединяться к поискам муж.
Меня зовут Ольга 26 лет
есть собака (щенок НО)
готова выезжать будни-ночь/выходные в любое время
про увлечения- собаки, машины и спорт и стихи)
в наличии внедорожник, готова брать попутчиков.
Палатка имеется.
Иногда может присоединяться к поискам муж.
Мой образ жизни станет причиной моей смерти, но если я скажу, что завяжу с этим - не верьте! (С)
Дмитрий, 36, живу в Орехово-Зуеве, мой заводик занимается проектированием и производством силового обвеса на внедорожники, ещё организую и провожу off-road экспедиции, летом связался с безумными добровольцами-огнеборцами
из внедорожной техники УАЗ Хантер 32АТ лебёдка cb
из прочего снаряжения cb бензопила навигатор 10местная армейская палатка с печкой и куча другого походного шмурдяка
следопыт, вездеход, доброволец, старшина, координатор (Орехово-Зуево)
хорьков почему-то нет зато есть 9летний курц
из внедорожной техники УАЗ Хантер 32АТ лебёдка cb
из прочего снаряжения cb бензопила навигатор 10местная армейская палатка с печкой и куча другого походного шмурдяка
следопыт, вездеход, доброволец, старшина, координатор (Орехово-Зуево)
хорьков почему-то нет зато есть 9летний курц
Волков Дмитрий 8(903)7958039