Здравствуйте! Разрешите представиться

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
REI

Re: Здравствуйте! Разрешите представиться

Сообщение REI »

Артем писал(а):Девочки вы что. У нас сезон, лямур после окончания ;)

Артём Вадимович, так у нас мож тож сезон?)))) :)
Да, Алин?))) ;)

Зы. простите за флуд....ну не смогла удержаца...
Начинающий жип 8 985 27 11 911 + большой жип МТ 33, лебедка, обвес, грузоподъемность 1000кг, человекоподъемность 13чел 8 985 27 10 911

Дедуля
Позывной: Дедуля

Сообщение Дедуля »

REI писал(а):ух ты...у нас сайт знакомств?)) :D :D :D
можн мне тож мужчину с виллой на канарах и персональным самолетом))))))))))) :) :) :)

а что, без виллы и самолёта уже никто никому не нужен? или цель только виллы-самолёты-квартиры-машины-счета? :roll: :?:

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

если брать то по максимуму)

велком Вам) вливайтесь в ряды
-ты злишься?
-нет, я за топором.

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

Хихи вот у ня есть самолет. Но самое обидное - Первым делом первым делом са....... ( ну как в песне ) :lol:

REI

Сообщение REI »

Electronic писал(а):
REI писал(а):ух ты...у нас сайт знакомств?)) :D :D :D
можн мне тож мужчину с виллой на канарах и персональным самолетом))))))))))) :) :) :)

а что, без виллы и самолёта уже никто никому не нужен? или цель только виллы-самолёты-квартиры-машины-счета? :roll: :?:

Кшно))))))))))) а то ж))))))))! ;)
Начинающий жип 8 985 27 11 911 + большой жип МТ 33, лебедка, обвес, грузоподъемность 1000кг, человекоподъемность 13чел 8 985 27 10 911

Ёж

Сообщение Ёж »

Добрый день, вечер. Я, Еж из Красноярска, официально Андрей. Проблема в розыске людей в нашем регионе стоит довольно остро, не из-за того что плохо работает милиция и МЧС, а скорее всего из-за бюрократии в нашей прекрасной стране и полного равнодушия людей. Мне очень понравилась Ваша идея и отсутствие коммерческого умысла, в принципе мы с друзьями ( а у нас все люди с опытом активного розыска, боевых специальных операций в лесу, горах, городе ) уже предлагали такую идею по поводу розыска детей, но в связи с поздним информированием о пропавших и громадных расстояниях в Крае, пользы от нас очень мало.
Кроме подготовки, мы обладаем специальным снаряжением и автотранспортом, средствами связи, навигацией + очень хорошие связи в ГУВД КК и МЧС, а также СМИ. Имею юридическое образование. Очень хотелось быть полезным Вам в этом очень и полезном деле.
Не могу отослать анкету, и зарегистрироваться для получения СМС сообщения из-за каких-то технических проблем.
С уважением, Еж

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Ёж писал(а):Добрый день, вечер. Я, Еж из Красноярска, официально Андрей. Проблема в розыске людей в нашем регионе стоит довольно остро, не из-за того что плохо работает милиция и МЧС, а скорее всего из-за бюрократии в нашей прекрасной стране и полного равнодушия людей. Мне очень понравилась Ваша идея и отсутствие коммерческого умысла, в принципе мы с друзьями ( а у нас все люди с опытом активного розыска, боевых специальных операций в лесу, горах, городе ) уже предлагали такую идею по поводу розыска детей, но в связи с поздним информированием о пропавших и громадных расстояниях в Крае, пользы от нас очень мало.
Кроме подготовки, мы обладаем специальным снаряжением и автотранспортом, средствами связи, навигацией + очень хорошие связи в ГУВД КК и МЧС, а также СМИ. Имею юридическое образование. Очень хотелось быть полезным Вам в этом очень и полезном деле.
Не могу отослать анкету, и зарегистрироваться для получения СМС сообщения из-за каких-то технических проблем.
С уважением, Еж

Понятно. Приняла сообщение, попробуем разобраться с анкетой и СМС.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.

LLlAX

Сообщение LLlAX »

Привет все. Меня зовут Артур, я сам из питера. У меня две дочери и жена. Не так давно по собственному желанию был уволен в запас ВС.
Кто, если не мы?!!!

Артем

Сообщение Артем »

LLlAX писал(а):Привет все. Меня зовут Артур, я сам из питера. У меня две дочери и жена. Не так давно по собственному желанию был уволен в запас ВС.

Привет. Добро пожаловать.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.

Danver

Сообщение Danver »

Всем привет! Меня зовут Денис. Из Красногорска. Архитектор-генпланист. Женат, дочка 1 год. Буду рад помочь чем могу. Автомобиль только у жены, буду бегать на ногах)
П.С. Из живности кошка и 20 ахатин :D

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»