Артем писал(а):Девочки вы что. У нас сезон, лямур после окончания
Артём Вадимович, так у нас мож тож сезон?))))
Да, Алин?)))
Зы. простите за флуд....ну не смогла удержаца...
Артем писал(а):Девочки вы что. У нас сезон, лямур после окончания
REI писал(а):ух ты...у нас сайт знакомств?))
можн мне тож мужчину с виллой на канарах и персональным самолетом)))))))))))
Electronic писал(а):REI писал(а):ух ты...у нас сайт знакомств?))
можн мне тож мужчину с виллой на канарах и персональным самолетом)))))))))))
а что, без виллы и самолёта уже никто никому не нужен? или цель только виллы-самолёты-квартиры-машины-счета?
Ёж писал(а):Добрый день, вечер. Я, Еж из Красноярска, официально Андрей. Проблема в розыске людей в нашем регионе стоит довольно остро, не из-за того что плохо работает милиция и МЧС, а скорее всего из-за бюрократии в нашей прекрасной стране и полного равнодушия людей. Мне очень понравилась Ваша идея и отсутствие коммерческого умысла, в принципе мы с друзьями ( а у нас все люди с опытом активного розыска, боевых специальных операций в лесу, горах, городе ) уже предлагали такую идею по поводу розыска детей, но в связи с поздним информированием о пропавших и громадных расстояниях в Крае, пользы от нас очень мало.
Кроме подготовки, мы обладаем специальным снаряжением и автотранспортом, средствами связи, навигацией + очень хорошие связи в ГУВД КК и МЧС, а также СМИ. Имею юридическое образование. Очень хотелось быть полезным Вам в этом очень и полезном деле.
Не могу отослать анкету, и зарегистрироваться для получения СМС сообщения из-за каких-то технических проблем.
С уважением, Еж
LLlAX писал(а):Привет все. Меня зовут Артур, я сам из питера. У меня две дочери и жена. Не так давно по собственному желанию был уволен в запас ВС.