Здравствуйте! Разрешите представиться

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Дедуля
Позывной: Дедуля

Здравствуйте! Разрешите представиться

Сообщение Дедуля »

Всем доброго времени суток.
Имя - Рафаэль. Не женат. Живности не имею :)
Качества которые могут пригодиться: вынослив, имею опыт хождения по лесам(вырос в посёлке), умею лазить по подвалам и чердакам, крайне не прихотлив в еде и быту, не то чтобы следопыт но не без этого. Неплохо лажу с детьми, (сам в душе до сих пор ребёнок :D ).
Имею походную снарягу всяко разную, есть одна рация Vertex Standart, мед образования нет, но первую помощь оказывать умею, вплоть до принятия родов и штопки ран ;)
Авто пока нет, но собираюсь купить Уазик "фермер".
н

Артем

Re: Здравствуйте! Разрешите представиться

Сообщение Артем »

Рафаэль, добро пожаловать. Заполняйте анкету и делайте подписку на смс рассылку о поисках.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.

Дедуля

Сообщение Дедуля »

Артем писал(а):Рафаэль, добро пожаловать. Заполняйте анкету и делайте подписку на смс рассылку о поисках.

хмм... толку то? сейчас я не в России в некотором роде. вот вернусь, тогда всё заполню. да и вернусь, толку почти не будет. я не москвич. хотя очень хочется там жить. мне этот город нравится. красоты, уровень цивилизации. работу я там себе найду в принципе без проблем. только жить будет неизвестно где и как. может познакомит меня тут кто с одинокой дамой? :oops: :oops: очень уж хочется принимать участие в поисках возникни такая необходимость( дай бог чтобы такой необходимости было как можно меньше).

Артем

Сообщение Артем »

Electronic писал(а):
Артем писал(а):Рафаэль, добро пожаловать. Заполняйте анкету и делайте подписку на смс рассылку о поисках.

хмм... толку то? сейчас я не в России в некотором роде. вот вернусь, тогда всё заполню. да и вернусь, толку почти не будет. я не москвич. хотя очень хочется там жить. мне этот город нравится. красоты, уровень цивилизации. работу я там себе найду в принципе без проблем. только жить будет неизвестно где и как. может познакомит меня тут кто с одинокой дамой? :oops: :oops: очень уж хочется принимать участие в поисках возникни такая необходимость( дай бог чтобы такой необходимости было как можно меньше).

Удаленность это не проблема. При поисках нужен информационный перепост на другие форумы, а это можно делать из любой точки нашей необъятной планеты.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.

Дедуля

Сообщение Дедуля »

Артем писал(а):Удаленность это не проблема. При поисках нужен информационный перепост на другие форумы, а это можно делать из любой точки нашей необъятной планеты.

ну это я делаю и так.

REI

Сообщение REI »

Electronic писал(а):хмм... толку то? сейчас я не в России в некотором роде. вот вернусь, тогда всё заполню. да и вернусь, толку почти не будет. я не москвич. хотя очень хочется там жить. мне этот город нравится. красоты, уровень цивилизации. работу я там себе найду в принципе без проблем. только жить будет неизвестно где и как. может познакомит меня тут кто с одинокой дамой? :oops: :oops: очень уж хочется принимать участие в поисках возникни такая необходимость( дай бог чтобы такой необходимости было как можно меньше).

ух ты...у нас сайт знакомств?)) :D :D :D
можн мне тож мужчину с виллой на канарах и персональным самолетом))))))))))) :) :) :)
Начинающий жип 8 985 27 11 911 + большой жип МТ 33, лебедка, обвес, грузоподъемность 1000кг, человекоподъемность 13чел 8 985 27 10 911

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

и я и я хочууууууууууууууууууууу :oops:
-ты злишься?
-нет, я за топором.

REI

Сообщение REI »

eversummer писал(а):и я и я хочууууууууууууууууууууу :oops:

ну чё, Алин)?? выходим на охоту)))))??
Начинающий жип 8 985 27 11 911 + большой жип МТ 33, лебедка, обвес, грузоподъемность 1000кг, человекоподъемность 13чел 8 985 27 10 911

Артем

Сообщение Артем »

Девочки вы что. У нас сезон, лямур после окончания ;)

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

пистолет с фотографии захвати))и в путь)

а то чем мы хуже то?))
-ты злишься?
-нет, я за топором.

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»