Здравствуйте! Разрешите представиться
Здравствуйте! Разрешите представиться
Всем доброго времени суток.
Имя - Рафаэль. Не женат. Живности не имею
Качества которые могут пригодиться: вынослив, имею опыт хождения по лесам(вырос в посёлке), умею лазить по подвалам и чердакам, крайне не прихотлив в еде и быту, не то чтобы следопыт но не без этого. Неплохо лажу с детьми, (сам в душе до сих пор ребёнок ).
Имею походную снарягу всяко разную, есть одна рация Vertex Standart, мед образования нет, но первую помощь оказывать умею, вплоть до принятия родов и штопки ран
Авто пока нет, но собираюсь купить Уазик "фермер".
н
Имя - Рафаэль. Не женат. Живности не имею
Качества которые могут пригодиться: вынослив, имею опыт хождения по лесам(вырос в посёлке), умею лазить по подвалам и чердакам, крайне не прихотлив в еде и быту, не то чтобы следопыт но не без этого. Неплохо лажу с детьми, (сам в душе до сих пор ребёнок ).
Имею походную снарягу всяко разную, есть одна рация Vertex Standart, мед образования нет, но первую помощь оказывать умею, вплоть до принятия родов и штопки ран
Авто пока нет, но собираюсь купить Уазик "фермер".
н
Re: Здравствуйте! Разрешите представиться
Рафаэль, добро пожаловать. Заполняйте анкету и делайте подписку на смс рассылку о поисках.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.
Артем писал(а):Рафаэль, добро пожаловать. Заполняйте анкету и делайте подписку на смс рассылку о поисках.
хмм... толку то? сейчас я не в России в некотором роде. вот вернусь, тогда всё заполню. да и вернусь, толку почти не будет. я не москвич. хотя очень хочется там жить. мне этот город нравится. красоты, уровень цивилизации. работу я там себе найду в принципе без проблем. только жить будет неизвестно где и как. может познакомит меня тут кто с одинокой дамой? очень уж хочется принимать участие в поисках возникни такая необходимость( дай бог чтобы такой необходимости было как можно меньше).
Electronic писал(а):Артем писал(а):Рафаэль, добро пожаловать. Заполняйте анкету и делайте подписку на смс рассылку о поисках.
хмм... толку то? сейчас я не в России в некотором роде. вот вернусь, тогда всё заполню. да и вернусь, толку почти не будет. я не москвич. хотя очень хочется там жить. мне этот город нравится. красоты, уровень цивилизации. работу я там себе найду в принципе без проблем. только жить будет неизвестно где и как. может познакомит меня тут кто с одинокой дамой? очень уж хочется принимать участие в поисках возникни такая необходимость( дай бог чтобы такой необходимости было как можно меньше).
Удаленность это не проблема. При поисках нужен информационный перепост на другие форумы, а это можно делать из любой точки нашей необъятной планеты.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.
Артем писал(а):Удаленность это не проблема. При поисках нужен информационный перепост на другие форумы, а это можно делать из любой точки нашей необъятной планеты.
ну это я делаю и так.
Electronic писал(а):хмм... толку то? сейчас я не в России в некотором роде. вот вернусь, тогда всё заполню. да и вернусь, толку почти не будет. я не москвич. хотя очень хочется там жить. мне этот город нравится. красоты, уровень цивилизации. работу я там себе найду в принципе без проблем. только жить будет неизвестно где и как. может познакомит меня тут кто с одинокой дамой? очень уж хочется принимать участие в поисках возникни такая необходимость( дай бог чтобы такой необходимости было как можно меньше).
ух ты...у нас сайт знакомств?))
можн мне тож мужчину с виллой на канарах и персональным самолетом)))))))))))
Начинающий жип
8 985 27 11 911
+ большой жип МТ 33, лебедка, обвес, грузоподъемность 1000кг, человекоподъемность 13чел
8 985 27 10 911
- eversummer
- ЛА-поиск
и я и я хочууууууууууууууууууууу
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
eversummer писал(а):и я и я хочууууууууууууууууууууу
ну чё, Алин)?? выходим на охоту)))))??
Начинающий жип
8 985 27 11 911
+ большой жип МТ 33, лебедка, обвес, грузоподъемность 1000кг, человекоподъемность 13чел
8 985 27 10 911
Девочки вы что. У нас сезон, лямур после окончания
- eversummer
- ЛА-поиск
пистолет с фотографии захвати))и в путь)
а то чем мы хуже то?))
а то чем мы хуже то?))
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.