Здравствуйте. Я хочу помочь.

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Фейхоа

Re: примите к себе??))

Сообщение Фейхоа »

Кис))) писал(а):Ох уж Ира :D

А чё сразу Ира то?Надо ж было что-то пообещать :lol:
Время всех расставит по своим местам... Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru

BlackCat

Сообщение BlackCat »

Отмечусь и я.
Зовусь Александром, 35лет. Профессиональный водитель, в т.ч. и по бездорожью. Занимался спорт. ориентированием, но давно - навыки надо восстанавливать :)
Для вылазок в лес есть УАЗ-469 гражданский, в штатном исполнении.
Как говорится - "готов топтать" :)

Артем

Сообщение Артем »

BlackCat, добро пожаловать.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.

Perl79

Сообщение Perl79 »

Всем привет! Меня зовут Анна, 31 год, живу в Москве - СВАО. Как и предыдущие ораторы, хочу попроситься в команду. :))) К сожалению, пока не обладаю никакими особенными навыками, даже автомобильными - ибо за рулем всего месяц. Но могу оказаться полезной на первое время по части "сидения" с детьми опытных поисковиков на моей территории (у меня дочь 10 лет, могу принять на время до трех детей любого возраста), по части распечатки материалов, обзвона и всякой там "черновой работы". Примите? :roll:
Все будет хорошо, даже если будет иначе!

Артем

Сообщение Артем »

Perl79( Анна) Добро пожаловать. Особенные навыки дело наживное))))
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.

Perl79

Сообщение Perl79 »

Артем, благодарю за приветствие! Приятно... Вот, хотела как-то зарегистрироваться "в отряд", но.. гм... возникла сложность с идентификацией... кто я? :))) подскажите, в какой раздел себя добавить, чтобы никого не дезинформировать...

Артем

Сообщение Артем »

Туда где будете чувствовать себя наиболее полезной. А так практически все универсальны.)

Кис)))

Сообщение Кис))) »

Perl79, добро пожаловать!
Посмотрите, почитайте, попробуйте себя везде и потом сами поймете, кто вы) А так, действительно, бывают ситуации, что все универсальны)
Пока мы движемся, мы живем! +7-926-588-шесть пять-шесть шесть

Perl79

Сообщение Perl79 »

Спасибо, Анна! :)

tuu-ticky

Сообщение tuu-ticky »

Всем добрый вечер! Тоже хочу со всеми поздороваться и познакомиться) Меня зовут Оля, мне 30, живу в Подмосковном городе Дзержинский. Особых навыков не имею, но буду стараться учиться, по возможности участвовать в тренингах и поисках. Звонки, распечатки, расклейка, размещение информации - без проблем. С выездами сложнее, т.к. есть 6-летний сын, и на данный момент нет автомобиля. Еще есть две собаки, риджбек и дворняжка, но обе бесполезные для поисков. Вот вкратце и все)
8 963 995 6462

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»