Немного о себе

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Andersoon

Re: Немного о себе

Сообщение Andersoon »

Всем привет,
Меня зовут Андрей, 38 лет, занимаюсь сельхоз бизнесом, работаю в Москве.
Служил в ВДВ, СОБр ГТК, имею опыт неплохого спортивного оринтирования на месности.
Родился в Мурманске с 4 лет проводил прогулки по тундре (тк отец строил ГЭС), а это единственное развлечение было в п. Туманном :lol:
Постараюсь быть полезным есть внедорожник (правда без лебедки).
Очень рад что есть такие люди как Вы и Удачи Нам.

Артем

Сообщение Артем »

Добро пожаловать. Заполняйте анкету и подписывайтесь на смс -оповещение.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.

Санчес

Сообщение Санчес »

Продублирую и в этой теме)))

И меня принимайте)

Место нахождения: Климовск, МО,

Увлечения: Оружие, охота, рыбалка, авто, квадры, путешествия.
Авто: Митсубиши Паджеро Спорт (понижайка, задняя и межосевая блокировка).
Т.к. авто месяц как из салона, пока полный сток. Резина штатная (до осени), СиБи в процессе установки, люстры нет, но планируется, полная защита днища.

Снаряжение: Полный комплект туристического эквипа, Гармин 62, Озик стоит на буке, планшетник с ози, четыре фонаря, две рации (частоты 133-174 помоему).

Есть большой опыт автономок от суток до двух недель. Раньше играл в пейнт и проводил военные игры (аля "Зарница").
В экстренном случае могу привлечь брата на подготовленном внедорожнике и два квадра.
Вот как-то так)

Bubamara

Сообщение Bubamara »

Andersoon, Санчес, категорически приветствуем))
Поздравляю нас с таким пополнением.
Приняли, вливаетесь!
Не забудьте заполнить анкетку и подписаться на смс-оповещение.
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq] [color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]

LESHIY

Сообщение LESHIY »

добрый вечер!меня зовут Александр,для друзей леший.увлекаюсь нумизматикой,военной археологией,историей,путешествиями по бездорожью,рыбалкой.есть вездеход,пока не готов к особым топямь,есть немецкая овчарка и щенок.воспитываю пятерых детей.немного ориентируюсь в лесу,хожу по компасу,читаю карты.уважаю холодное оружие.живу в Чехове.военный.в связи с частой занятостью на службе в свободное время готов помогать отряду.есть генератор киловатник,бензопила,сопутствующее туристическое снаряжение.привлеку в свободное время папу-профессионального охотника.Спасибо огромное что Вы есть!спасибо за помощь оказываемую людям!если подойду,то я с вами,нет,буду медведем.

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Леший, добро пожаловать!!!
Такое количество детей - я восхищаюсь Вами!
Присоединяйтесь к нам, ну и конечно же, заполняйте анкету добровольца и подписывайтесь на смс-оповещение, чтобы вовремя узнавать о том, что нужна ваша помощь!!!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

LESHIY

Сообщение LESHIY »

почту за честь стать членом вашей команды!!!

Санчес

Сообщение Санчес »

LESHIY писал(а):добрый вечер!меня зовут Александр,

О, тёзка да и почти земляк) Вэлкам) Усиливаем южное направление)

Ober

Сообщение Ober »

LESHIY писал(а):добрый вечер!меня зовут Александр,для друзей леший.увлекаюсь нумизматикой,военной археологией,историей,путешествиями по бездорожью,рыбалкой.есть вездеход,пока не готов к особым топямь,есть немецкая овчарка и щенок.воспитываю пятерых детей.немного ориентируюсь в лесу,хожу по компасу,читаю карты.уважаю холодное оружие.живу в Чехове.военный.в связи с частой занятостью на службе в свободное время готов помогать отряду.есть генератор киловатник,бензопила,сопутствующее туристическое снаряжение.привлеку в свободное время папу-профессионального охотника.Спасибо огромное что Вы есть!спасибо за помощь оказываемую людям!если подойду,то я с вами,нет,буду медведем.

Админ, а можно я его и к себе вербану (у нас намечается проект по заготовке дров к зиме для одиноких стариков в Тульской области)?
ссылка
если ссылка не соответствует "духу" - удалите.

LESHIY

Сообщение LESHIY »

а зачем вербовать?нужна помощь,в свой выходной готов помочь!сообщите время,день и место!

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»