Немного о себе
Re: Немного о себе
Тогда отлично. Будем рады видеть на ближайших учениях.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.
Всем привет! Меня зовут Оксана. По образованию юрист, 10 лет работала следователем. Мама двоих детей, дочке 13 лет, сыну восемь. Обожаю животных, с нами живут собака, два попугайчика и рыбки. Стараюсь вести активный образ жизни, из увлечений основное это парашютный спорт. Вынослива, стрессоустойчива, есть небольшой опыт работы в экстремальных ситуациях. Надеюсь, что смогу оказаться чем нибудь полезной.
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Давай Оксана бодрым шагом в наши ряды!!!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
Привет всем!
Я Владислав. Мне 27 лет.
В свободное время занимаюсь профессиональной фотографией, путешествиями, экспедициями, геокешингом. Организовываю соревнования по спортивному ориентированию. Работаю ИТ специалистом в крупной коммерческой организации. Закончил военный ВУЗ (академию ФСО, бывшая ФАПСИ в г.Орел). Инженер связи. Настрою любую связь...
Вообще можете посмотреть фотокарточки и видеоклипы, которые я делаю. Вот ссылка на мой сайт: www.esp13.ru
Я Владислав. Мне 27 лет.
В свободное время занимаюсь профессиональной фотографией, путешествиями, экспедициями, геокешингом. Организовываю соревнования по спортивному ориентированию. Работаю ИТ специалистом в крупной коммерческой организации. Закончил военный ВУЗ (академию ФСО, бывшая ФАПСИ в г.Орел). Инженер связи. Настрою любую связь...
Вообще можете посмотреть фотокарточки и видеоклипы, которые я делаю. Вот ссылка на мой сайт: www.esp13.ru
[color=#0040FF:1oaw9nf9][i:1oaw9nf9]фотограф и путешественник.[/i:1oaw9nf9][/color:1oaw9nf9]
[color=#FF8000:1oaw9nf9][i:1oaw9nf9][b:1oaw9nf9]Esp13.ru[/b:1oaw9nf9][/i:1oaw9nf9][/color:1oaw9nf9]
черная_пантера писал(а):DZR Москва, команда KarambA)
Опа... А Юхана с Краской застала?)))
- черная_пантера
- ЛА-поиск
- Позывной: Пантера
Воробьева писал(а):черная_пантера писал(а):DZR Москва, команда KarambA)
Опа... А Юхана с Краской застала?)))
неа, я год назад к ним пришла, в июне 2010...либо ники сменили либо уже не застала
[color=#800080:3t4n3v2e][b:3t4n3v2e]не подходите слишком близко - ведь я пантера, а не киска[/b:3t4n3v2e][/color:3t4n3v2e]
[color=#FF0040:3t4n3v2e][b:3t4n3v2e]DOZOR_MSK команда Karamba[/b:3t4n3v2e][/color:3t4n3v2e]
позывной - пантера
esp13 писал(а):Привет всем!
Я Владислав. Мне 27 лет.
Владислав , приветсвую!
Ваши знания просто незаменимы в нашем деле! Сможете провести обучения по ориентированию ?
+79104509384 моб.
Sergey писал(а):Владислав , приветсвую!
Ваши знания просто незаменимы в нашем деле! Сможете провести обучения по ориентированию ?
Думаю да
[color=#0040FF:1oaw9nf9][i:1oaw9nf9]фотограф и путешественник.[/i:1oaw9nf9][/color:1oaw9nf9]
[color=#FF8000:1oaw9nf9][i:1oaw9nf9][b:1oaw9nf9]Esp13.ru[/b:1oaw9nf9][/i:1oaw9nf9][/color:1oaw9nf9]