Немного о себе

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Олег Иванов

Re: Немного о себе

Сообщение Олег Иванов »

pilot-1 писал(а):Приветик Олег ;)

Привет!
[b:1pij6xyk]Казачий ПСО 8 (495) 923-27-13[/b:1pij6xyk]

vechniystudent

Сообщение vechniystudent »

Привет! Меня зовут Екатерина, 28 лет) Живу в Москве с дочкой и мужем. Почти 2 высших образования (по первому - филолог, а сейчас учусь на художественно-графическом факультете полиграфа).
Я преподаю детям и взрослым живопись, композицию и рисунок, люблю русский рок, походы по горам, катаюсь на роликах и велике) Немного занимаюсь антиквариатом и бук. изданиями.
Хочу помогать :)

anverona

Сообщение anverona »

vechniystudent писал(а):Привет! Меня зовут Екатерина, 28 лет) Живу в Москве с дочкой и мужем. Почти 2 высших образования (по первому - филолог, а сейчас учусь на художественно-графическом факультете полиграфа).
Я преподаю детям и взрослым живопись, композицию и рисунок, люблю русский рок, походы по горам, катаюсь на роликах и велике) Немного занимаюсь антиквариатом и бук. изданиями.

Очень приятно! ;)
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

vechniystudent писал(а):Привет! Меня зовут Екатерина, 28 лет) Живу в Москве с дочкой и мужем. Почти 2 высших образования (по первому - филолог, а сейчас учусь на художественно-графическом факультете полиграфа).

Добро пожаловать!!!!!!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Viriya

Сообщение Viriya »

Здравствуйте! Я - Виктория. Мне 54 года. Более 30-ти лет проработала в химическом производстве. В настоящее время не работаю, т.к. старенькие мама и свекор нуждаются в постоянном уходе. Замужем. Дети (сын и дочь) взрослые, живут в других городах. Кроме родителей и нас с мужем в доме две кошечки и много цветов. Хорьки до нашей провинции еще не добрались))) В активе только большой опыт работы с людьми, мобильный телефон, круглосуточный интернет, в котором я пока еще чайник ( ну, может быть, уже электрический) и огромное желание хоть как-то помочь оказавшимся в беде. Буду очень рада, если смогу оказаться полезной.

anverona

Сообщение anverona »

Viriya писал(а):Здравствуйте! Я - Виктория. Мне 54 года. Более 30-ти лет проработала в химическом производстве. В настоящее время не работаю, т.к. старенькие мама и свекор нуждаются в постоянном уходе. Замужем. Дети (сын и дочь) взрослые, живут в других городах. Кроме родителей и нас с мужем в доме две кошечки и много цветов. Хорьки до нашей провинции еще не добрались))) В активе только большой опыт работы с людьми, мобильный телефон, круглосуточный интернет, в котором я пока еще чайник ( ну, может быть, уже электрический) и огромное желание хоть как-то помочь оказавшимся в беде. Буду очень рада, если смогу оказаться полезной.

И мы рады! Присоединяйтесь :)
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]

krot_200

Сообщение krot_200 »

Viriya писал(а):Здравствуйте! Я - Виктория. Мне 54 года. Более 30-ти лет проработала в химическом производстве. В настоящее время не работаю, т.к. старенькие мама и свекор нуждаются в постоянном уходе. Замужем. Дети (сын и дочь) взрослые, живут в других городах. Кроме родителей и нас с мужем в доме две кошечки и много цветов. Хорьки до нашей провинции еще не добрались))) В активе только большой опыт работы с людьми, мобильный телефон, круглосуточный интернет, в котором я пока еще чайник ( ну, может быть, уже электрический) и огромное желание хоть как-то помочь оказавшимся в беде. Буду очень рада, если смогу оказаться полезной.

Виктория, во-первых спасибо Вам за ваше желание помочь.
Первым шагом для этого, может стать заполнение анкеты вот здесь.
http://lizaalert.org/anketa.asp
По возможности, заполните анкету максимально подробно.
В случае, если у вас возникнут какие-либо технические сложности с заполнением анкеты, можете прислать анкету, что называется "о себе" на адрес la-hr@yandex.ru
Ещё раз спасибо!
+7-929-615-59-45 +7-916-496-98-55

Татьяна-берни

Сообщение Татьяна-берни »

Ура! Вика! В нашем полку прибыло! Я - бабушка, тоже была "чайником", но нужда - благородная тема - заставила! Присоединяйся и учись постить информацию по форумам и сайтам. Если для тебя это пока еще "птичий язык", обратись за помощью к детям и внукам - помогут обязательно! Привет!!!
Вера, надежда и любовь - неплохой способ познания реальности

мЭри

Сообщение мЭри »

Здравствуйте! меня зовут Марина. 29 лет.
Живу в Германии , в г. Ольденбург , недалеко от холодного Северного моря!
Не работаю, сижу дома с детьми , пока маленькими .
А еще я сдаю кровь , являюсь донором Красного Креста.
О вас знаю еще с сентября 2010 года, зарегистрироваться хотела , но стеснялась, была уверена , что в инфогруппе народу достаточно! Вчера познакомилась с БуБу , посчитала это знаком судьбы и зарегистрировалась!
Хотелось бы внести свой вклад в поиск детей!
... если коротко то всё.

Бу

Сообщение Бу »

Марина, рада видеть тебя здесь!
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»