Добрый день, передалаEkaterinashel писал(а): ↑21 янв 2023, 23:38Добрый вечер ,хотела бы стать добровольцем , город Санкт Петербург , телефон для связи 89522085768
Ищу проводника СПБ
- Жанна Дарк
- Позывной: Жанна Дарк
- Статус: Доступен
Re: Ищу проводника СПБ
89122392595, Жанна, пешая, ЮЗАО.
-
- Позывной: Эра
Здравствуйте! Хочу участвовать в поисковых работах в СПБ, не понимаю, как именно нужно писать в тему поиска, ищу человека, который может подсказать. Телефон 89812480092, если можно писать в лс - было бы идеально, ибо звонок могу пропустить.
Здравствуйте. Я бы тоже хотела помогать. Тел 89219105418
-
- Позывной: Aйрон
- Статус: Доступен
Добрый день!
Новичок, живу в ЛО - Ленинское (Комаровский заповедник) , есть большой опыт жизни в тайге , хорошо ориентируюсь в лесном массиве и болотах любой сложности , в наличии авто, квадроциклы, снегоходы, радиостанции, коптер , и так далее. Если нужна помощь в активном поиске - привлекайте
Новичок, живу в ЛО - Ленинское (Комаровский заповедник) , есть большой опыт жизни в тайге , хорошо ориентируюсь в лесном массиве и болотах любой сложности , в наличии авто, квадроциклы, снегоходы, радиостанции, коптер , и так далее. Если нужна помощь в активном поиске - привлекайте
-
Здравствуйте.С удовольствием приняла бы участие в поисках! Я новичок, никогда не имела опыта в поисках..пешая, но очень хочу помочь! Живу в Алтайском крае город Камень-на-Оби.. 28 лет, Светлана. Если есть возможность, напишите в вотсап! На этом сайте очень легко потеряться..
Здравствуйте, очень хотелось бы заняться нужным делом, готов отравиться на поиски хоть сейчас. Мне 19 лет, пеший. Энергии достаточно много, схватила все на лету и быстро учусь новому, хотелось бы направить всё это в нужное русло и помогать людям. Номер 89521929942, СПб, Красногвардейский район.
Здравствуйте, хочу вступить в отряд. СПб, центральный район, пешая, поиск в лесу, 89225390099.
Добрый день! Меня зовут Сергей, 25 лет. Хочу стать добровольцем в Питерский отряд, пеший. Тг - https://t.me/zayneti
ТГ @zayneti
Добрый день! Хочу стать добровольцем, ищу человека,который сможет ввести в курс дела. Город Санкт-Петербург, пеший. Телефон 89607873058