Здравствуйте. Я хочу помочь.
Новичок
Добрый вечер! Я из Ижевска. Давно думаю вступить в ЛА, но нет 18 в группе репостов. Могу предложить помощь в виде создания карты всяких злачных мест города (овраги, забросы, бомбоубежища и т.п.). Сам долго дорабатываю карты osmand Удмуртии. Также могу организовать ретранслятор около ЖД вокзала (но это не точно).
Если у кого-то получиться настроить рации BF-888, могу отдать в отряд.
Если у кого-то получиться настроить рации BF-888, могу отдать в отряд.
Не лезь ко мне в душу фонарём (с) Vert
8912879389один R4WBV
8912879389один R4WBV
Приветствую всех я новенькая.
Меня зовут Татьяна мне 22 года. Проживаю в республике Коми. Сосногорский район. Хотелось бы больше помогать людям
Re: Приветствую всех я новенькая.
Приветствуем! В добрый путь!
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
Приветствую! Только зарегистрировался, надо бы понять как вообще в попасть в поиск.. Может тут есть какие то отряды и набор в них?
8-916-450-4645
Андрей, пеший, метро Университет
Андрей, пеший, метро Университет
Я новичок
Добрый день, новичку и об отряде узнал недавно! Живу Москва, запад. Чем могу помочь: альпинист со своим оборудованием; судья-инструкторр по пешему, горному туризму, промышленному альпинизму, спасательным работам, автослесарь, автодиагност автоэлектрик, собственный автосервис... Дальше спрашивайте, расскажу...
Раньше не писал, так ка только отошёл от собственной трагедии в семье, хотелось бы помогать, как помогли мне!
Раньше не писал, так ка только отошёл от собственной трагедии в семье, хотелось бы помогать, как помогли мне!
Быть добру!
Короткие ответы можно найти здесь.
https://www.pravmir.ru/liza-alert-pomoc ... kazhdyiy1/
- Подземный Бегемот
- Позывной: Бегемот
Re: Хочу в отряд!
Совсем кратко о себе. Мужчина, 45 лет. Худощавый. Большое внимание уделяю ТБ.
Крепко подумываю о вступлении в ваш отряд. Чем могу помочь, чем не могу.
Чем могу:
1. Хорошо ориентируюсь в лесу.
2. Относительно неплохо ориентируюсь в городе.
3. Умею работать с компасом, картами, навигатором.
4. Могу обеспечить быстрое и оперативное взаимодействие с поисково-спасательным отрядом по подмосковным каменоломням.
5. Хорошо знаю подмосковные каменоломни: Никиты (лучше всего), Силикаты, Сьяны, Кисели, Володары. Был опыт "чёса" систем в одиночку и с командой из двух человек.
6. Быстро передвигаюсь.
7. При поисках чего-либо или кого-либо, очень внимателен к окружающей обстановке.
8. Обязательность.
9. Постоянно на связи.
Чем не могу:
1. Нет автомобиля.
2. По первости, иногда могу тупить.
Буду рад помочь там, где могу. Но плохо понятно, куда соваться, кому звонить, и что по первичному обучению и инструктажу, если таковые есть.
Крепко подумываю о вступлении в ваш отряд. Чем могу помочь, чем не могу.
Чем могу:
1. Хорошо ориентируюсь в лесу.
2. Относительно неплохо ориентируюсь в городе.
3. Умею работать с компасом, картами, навигатором.
4. Могу обеспечить быстрое и оперативное взаимодействие с поисково-спасательным отрядом по подмосковным каменоломням.
5. Хорошо знаю подмосковные каменоломни: Никиты (лучше всего), Силикаты, Сьяны, Кисели, Володары. Был опыт "чёса" систем в одиночку и с командой из двух человек.
6. Быстро передвигаюсь.
7. При поисках чего-либо или кого-либо, очень внимателен к окружающей обстановке.
8. Обязательность.
9. Постоянно на связи.
Чем не могу:
1. Нет автомобиля.
2. По первости, иногда могу тупить.
Буду рад помочь там, где могу. Но плохо понятно, куда соваться, кому звонить, и что по первичному обучению и инструктажу, если таковые есть.
Почти всегда почти готов! ТГ: @PodzemniyBegemot
Новинкий
Хочу вступить в группу пойсковую