Помогите или чем могу помочь я
Re: Помогите или чем могу помочь я
Малайцы недосмотрели.
Если продавцы вредные окажутся то трудозатраты и результат не стоят усилий по возврату однозначно. Я просто по другую сторону баррикад и знаю о чем говорю. Скажем так, ничтожно мал шанс получить компенсацию стоимости изделия хотя бы, не говоря уже о большем.
Как там Медведев сказал... "прекратите кошмарить бизнес")))
И конкретно к этой модели. Я её изучал одно время и как раз из за этого дефекта мы не стали её продавать. Уверяю, что по соотношению цены-качества даже не смотря на этот дефект на нашем рынке альтернатив почти нет.
Если продавцы вредные окажутся то трудозатраты и результат не стоят усилий по возврату однозначно. Я просто по другую сторону баррикад и знаю о чем говорю. Скажем так, ничтожно мал шанс получить компенсацию стоимости изделия хотя бы, не говоря уже о большем.
Как там Медведев сказал... "прекратите кошмарить бизнес")))
И конкретно к этой модели. Я её изучал одно время и как раз из за этого дефекта мы не стали её продавать. Уверяю, что по соотношению цены-качества даже не смотря на этот дефект на нашем рынке альтернатив почти нет.
- eversummer
- ЛА-поиск
первый раз, когда отлетела ножка я отправляла фотографии и есессно писала претензию, на что мне решили сказать, что я не правильно ее эксплуатирую на сие я резонно заметила, что инструкции по эксплуатации не прилагалось и главное нигде не было написано, что кровать для пожилых и, прости Господи, при том не ходящих, через месяц мне дали новую ножку,прошло 4 месяца и... снова тож самое) гарантия кончилась, выкидывать кровать жалко,(подарили друзья, им будет не очень приятно), а доработать собираюсь ее, как Гриша предложил.Спасибо всем большое, что откликнулись, за помощь и советы !!!
ЗЫ подарили в марте)
ЗЫ подарили в марте)
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
eversummer писал(а):...мне решили сказать, что я не правильно ее эксплуатирую
Фантазии не хватает предположить, что они подозревали. Бои без правил? Посадочная полоса для Боингов?
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
Эхх промолчуФантазии не хватает предположить
eversummer писал(а):первый раз, когда отлетела ножка я отправляла фотографии и есессно писала претензию, на что мне решили сказать, что я не правильно ее эксплуатирую на сие я резонно заметила, что инструкции по эксплуатации не прилагалось и главное нигде не было написано, что кровать для пожилых и, прости Господи, при том не ходящих, через месяц мне дали новую ножку,прошло 4 месяца и... снова тож самое) гарантия кончилась, выкидывать кровать жалко,(подарили друзья, им будет не очень приятно), а доработать собираюсь ее, как Гриша предложил.Спасибо всем большое, что откликнулись, за помощь и советы !!!
ЗЫ подарили в марте)
Если нужны советы по доработке, обращайся, если ножки, тоже обращайся, да и вообще звони если что))))
Bubamara писал(а):eversummer писал(а):...мне решили сказать, что я не правильно ее эксплуатирую
Фантазии не хватает предположить, что они подозревали. Бои без правил? Посадочная полоса для Боингов?
У меня был случай на работе, когда человек весом в килограмм 130 прыгнул на кровать для теста прочности, предварительно разбежавшись и набрав невиданную высоту))))
Убил гад ортопедичскую ламель из шпона березы...
- eversummer
- ЛА-поиск
pilot-1 писал(а):Эхх промолчуФантазии не хватает предположить
ты могешь мне отомстить за сегодняшний подкол
спасибо,Гриш, есессна наберу)) сам разрешил, только чур Аней больше не называть
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
Кто делает ремонт и кому нужна плитка, керамогранит, кликер, мозаика, испанская мебель , милости просим.
+79104509384 моб.
доброго дня. я могу помочь со скидками на окна пвх/дерево, т.к. работаю в произодственной компании по стеклопакетам и стеклу. могу помочь с доставкой товаров из Китая (дам форум и контакты своего поставщика, в котором на 100% уверена), вроде бы и все.
eversummer писал(а):Гриш, не знаю какая модель я дерево
вот ссыль: http://www.ezakaz.ru/itemkrovat-dvuspalnaja-metallicheskaja_co.html
мне ее подарили.предположу что в этом магазине покупали)но ЭТО точно моя кровать
Добрый день. Меня зовут Станислав, я директор интернет-магазина ezakaz.ru. На кровать распространяется гарантия в 1 год. Если у кровати конструктивный дефект, то мы её заменим бесплатно. Пожалуйста, обратитесь к менеджеру магазина по телефону: +7 (495) 749 6892. Менеджер даст вам дальнейшие инструкции (нужно оформить рекламацию, передать в отдел качества, после чего, если кровать дефектная, вам привезут новую, старую увезут). Также, вы имеете право на возврат денежных средств.
------
С Уважением,
Станислав Архангельский
Директор магазина
www.Ezakaz.ru
проект группы компаний "TetChair"