Помогите или чем могу помочь я

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Re: Помогите или чем могу помочь я

Сообщение Grigoriy »

Малайцы недосмотрели.
Если продавцы вредные окажутся то трудозатраты и результат не стоят усилий по возврату однозначно. Я просто по другую сторону баррикад и знаю о чем говорю. Скажем так, ничтожно мал шанс получить компенсацию стоимости изделия хотя бы, не говоря уже о большем.
Как там Медведев сказал... "прекратите кошмарить бизнес")))

И конкретно к этой модели. Я её изучал одно время и как раз из за этого дефекта мы не стали её продавать. Уверяю, что по соотношению цены-качества даже не смотря на этот дефект на нашем рынке альтернатив почти нет.

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

первый раз, когда отлетела ножка :oops: я отправляла фотографии и есессно писала претензию, на что мне решили сказать, что я не правильно ее эксплуатирую :D на сие я резонно заметила, что инструкции по эксплуатации не прилагалось и главное нигде не было написано, что кровать для пожилых и, прости Господи, при том не ходящих, через месяц мне дали новую ножку,прошло 4 месяца и... снова тож самое) гарантия кончилась, выкидывать кровать жалко,(подарили друзья, им будет не очень приятно), а доработать собираюсь ее, как Гриша предложил.Спасибо всем большое, что откликнулись, за помощь и советы :roll: !!!

ЗЫ подарили в марте)
-ты злишься?
-нет, я за топором.

Bubamara

Сообщение Bubamara »

eversummer писал(а):...мне решили сказать, что я не правильно ее эксплуатирую :D

Фантазии не хватает предположить, что они подозревали. :lol: Бои без правил? Посадочная полоса для Боингов?
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq] [color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

Фантазии не хватает предположить
Эхх промолчу :lol:

Grigoriy
Administrator

Сообщение Grigoriy »

eversummer писал(а):первый раз, когда отлетела ножка :oops: я отправляла фотографии и есессно писала претензию, на что мне решили сказать, что я не правильно ее эксплуатирую :D на сие я резонно заметила, что инструкции по эксплуатации не прилагалось и главное нигде не было написано, что кровать для пожилых и, прости Господи, при том не ходящих, через месяц мне дали новую ножку,прошло 4 месяца и... снова тож самое) гарантия кончилась, выкидывать кровать жалко,(подарили друзья, им будет не очень приятно), а доработать собираюсь ее, как Гриша предложил.Спасибо всем большое, что откликнулись, за помощь и советы :roll: !!!

ЗЫ подарили в марте)

Если нужны советы по доработке, обращайся, если ножки, тоже обращайся, да и вообще звони если что))))

Grigoriy
Administrator

Сообщение Grigoriy »

Bubamara писал(а):
eversummer писал(а):...мне решили сказать, что я не правильно ее эксплуатирую :D

Фантазии не хватает предположить, что они подозревали. :lol: Бои без правил? Посадочная полоса для Боингов?

У меня был случай на работе, когда человек весом в килограмм 130 прыгнул на кровать для теста прочности, предварительно разбежавшись и набрав невиданную высоту))))
Убил гад ортопедичскую ламель из шпона березы...

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

pilot-1 писал(а):
Фантазии не хватает предположить
Эхх промолчу :lol:

ты могешь мне отомстить за сегодняшний подкол :lol:

спасибо,Гриш, есессна наберу)) сам разрешил, только чур Аней больше не называть :P
-ты злишься?
-нет, я за топором.

Sergey

Сообщение Sergey »

Кто делает ремонт и кому нужна плитка, керамогранит, кликер, мозаика, испанская мебель , милости просим.
+79104509384 моб.

НафаняАня

Сообщение НафаняАня »

доброго дня. я могу помочь со скидками на окна пвх/дерево, т.к. работаю в произодственной компании по стеклопакетам и стеклу. могу помочь с доставкой товаров из Китая (дам форум и контакты своего поставщика, в котором на 100% уверена), вроде бы и все.

ArkhStas

Сообщение ArkhStas »

eversummer писал(а):Гриш, не знаю какая модель :( я дерево
вот ссыль: http://www.ezakaz.ru/itemkrovat-dvuspalnaja-metallicheskaja_co.html
мне ее подарили.предположу что в этом магазине покупали)но ЭТО точно моя кровать

Добрый день. Меня зовут Станислав, я директор интернет-магазина ezakaz.ru. На кровать распространяется гарантия в 1 год. Если у кровати конструктивный дефект, то мы её заменим бесплатно. Пожалуйста, обратитесь к менеджеру магазина по телефону: +7 (495) 749 6892. Менеджер даст вам дальнейшие инструкции (нужно оформить рекламацию, передать в отдел качества, после чего, если кровать дефектная, вам привезут новую, старую увезут). Также, вы имеете право на возврат денежных средств.

------
С Уважением,
Станислав Архангельский
Директор магазина
www.Ezakaz.ru
проект группы компаний "TetChair"

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»