Немного о себе
Re: Немного о себе
Григорий, 30лет. Москва.
Хорьков тоже нет.
Внедорожник на 32mt. Лебедки нет.
Из спецоборудования- мозги и резиновые сапоги.
Любитель универсал широкого профиля)
Хорьков тоже нет.
Внедорожник на 32mt. Лебедки нет.
Из спецоборудования- мозги и резиновые сапоги.
Любитель универсал широкого профиля)
Всем Привет!Я Яна мне 20 лет. пока не замужем! и детей нет!
Учусь в институте! Участвовала в поисках Лизоньки и Маши! Старались как могли...но увы..
Эта история меня очень потрясла, не хочется чтоб это повторилось вновь...поэтому хочу впредь при возможности помогать в поисках людей! Времени свободного достаточно, поэтому думаю смогу быть полезной! И надеюсь, что наш координатор Павел все-таки начнет нас- МОЛОДЕЖЬ воспринимать всерьез!!! ведь мы не плохо работали!
Учусь в институте! Участвовала в поисках Лизоньки и Маши! Старались как могли...но увы..
Эта история меня очень потрясла, не хочется чтоб это повторилось вновь...поэтому хочу впредь при возможности помогать в поисках людей! Времени свободного достаточно, поэтому думаю смогу быть полезной! И надеюсь, что наш координатор Павел все-таки начнет нас- МОЛОДЕЖЬ воспринимать всерьез!!! ведь мы не плохо работали!
Яна писал(а):И надеюсь, что наш координатор Павел все-таки начнет нас- МОЛОДЕЖЬ воспринимать всерьез!!! ведь мы не плохо работали!
Вы очень хорошо поработали. Спасибо огромное. Признаться я и не думал, что среди современной молодежи есть неравнодушные люди. А отношение к Вам было такое не потому, что Вас не воспринимали в серьез, а потому, что очень переживали, чтобы с Вами ничего не случилось.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе надо (с) Козьма Прутков
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
О, вот и подтянулась 5-я группа...,)))))))))
МОЛОДЕЖЬ вообще была ВЫШЕ всяких похвал!!!!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
Всем здравствуйте!
Юля, Москва.
Согласна про молодежь с авторами предыдущих сообщений на "Одноклассниках" в одноименной группе видела тоже совсем юного участника, очень трогает неравнодушие пусть лишь отдельных представителей данной возрастной группы...
Собственно по теме. Двое детей. Других домашних животных в настоящее время нет, т.к. часто уезжаю из Москвы. Машина - та же, что на аватарке (изменился лишь ее номер и внешний вид "фотомодели") - семейная реликвия, используется только в теплое время года, для леса не подходит, в остальном вполне работоспособна.
Имеется все необходимое личное лесное снаряжение и опыт тур.походов, в т.ч. лыжных и одиночных, но не сложных технически. С лесом на "ты" в любое время года, также на уровне не очень продвинутого любителя - ориентирование, альпинизм, скалолазание, лыжи, спелестология (катакомбы, опыт участия в поиске).
Могу принимать посильное участие на месте - поиск, кухня и т.д., а также удаленно - листовки, иногда могу временно приютить ребенка выезжающих волонтеров по договоренности.
ВременнЫе возможности в связи с плавающим графиком работы непрогнозируемы, иногда полностью выпадаю на несколько дней, но часто возможно скорректировать планы по необходимости.
Буду рада оказаться полезной!
Юля, Москва.
Согласна про молодежь с авторами предыдущих сообщений на "Одноклассниках" в одноименной группе видела тоже совсем юного участника, очень трогает неравнодушие пусть лишь отдельных представителей данной возрастной группы...
Собственно по теме. Двое детей. Других домашних животных в настоящее время нет, т.к. часто уезжаю из Москвы. Машина - та же, что на аватарке (изменился лишь ее номер и внешний вид "фотомодели") - семейная реликвия, используется только в теплое время года, для леса не подходит, в остальном вполне работоспособна.
Имеется все необходимое личное лесное снаряжение и опыт тур.походов, в т.ч. лыжных и одиночных, но не сложных технически. С лесом на "ты" в любое время года, также на уровне не очень продвинутого любителя - ориентирование, альпинизм, скалолазание, лыжи, спелестология (катакомбы, опыт участия в поиске).
Могу принимать посильное участие на месте - поиск, кухня и т.д., а также удаленно - листовки, иногда могу временно приютить ребенка выезжающих волонтеров по договоренности.
ВременнЫе возможности в связи с плавающим графиком работы непрогнозируемы, иногда полностью выпадаю на несколько дней, но часто возможно скорректировать планы по необходимости.
Буду рада оказаться полезной!
Александр, 30 лет.
Планирую по мере возможностей принимать участие в работе отряда в качестве вездехода, старшины, добровольца.
Полный привод, 32MT, CB:
Планирую по мере возможностей принимать участие в работе отряда в качестве вездехода, старшины, добровольца.
Полный привод, 32MT, CB:
- eversummer
- ЛА-поиск
Елена-Кипяток писал(а):О, вот и подтянулась 5-я группа...,)))))))))
ахаха)) а куда 5ая денется? жаль не все, но думаю Яна попинает народ)
а по теме: частично написала в другой )а так работаю, учусь, огромное желание помогать, а не просиживать любимую кровать. из "обмундирования" фонарь и одежда для леса.доступна 24 часа, выехать в принципе могу так же.
у кого нет хорьков и кто расстроен сим фактом, здесь есть те кто вас охорячит)
Последний раз редактировалось eversummer 27 окт 2010, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
Меня зовут Мирослава, мне 42 года, двое детей (девочка и девочка), 10 и без двух недель 15. Воспитываю их, шестерых хорьков, кота и кошку, четырех ахатин. Пока, кажется, все. В анамнезе - школа, работа в издательствах, Полиграфический институт, редакторское образование, работа в издательствах. Волна лихих 90-х вынесла меня в общественно-политическую деятельность. Просто оказалось так, что 19 августа 1991 года ГКЧП закрыло газету Авторевю (как и все кроме Правды и Сельской жизни), в которой я трудилась, а поскольку офис был в СЭВе, то и эпицентр событий был под боком. Чтобы вернуть любимую работу, пришлось строить баррикады и трое суток сидеть под Белым домом. Там всех переписывали, а через год меня нашли и в торжественной обстановке вручили медаль Защитнику свободной России. От изумления я забыла про любимую работу и осталась работать у них (у них - это в Фонде защитников свободы при организации Живое кольцо). День государственного флага - это наше, мы его придумали, написали на бумажке и подсунули президенту Ельцину, он и подмахнул не глядя. После этого все интересное там закончилось, на пару лет я отвлеклась на рождение первой деточки, подрастив ее ушла в свободное предпринимательство. Оно вынесло меня в нетихие воды риэлторской деятельности, которые я и бороздю последние 12 лет.
Да, еще люблю читать (и прогулки под дождем ), люблю хорошую музыку, хорошие фильмы, очень люблю своих друзей и увлекаюсь бисероплетением.
Да, еще люблю читать (и прогулки под дождем ), люблю хорошую музыку, хорошие фильмы, очень люблю своих друзей и увлекаюсь бисероплетением.
Последний раз редактировалось Bubamara 27 окт 2010, 01:40, всего редактировалось 2 раза.
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
О да, с превеликим удовольствием. )))))eversummer писал(а): у кого нет хорьков и кто то расстроен сим фактом, здесь есть те кто вас охорячит)
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]
БуБу писал(а):О да, с превеликим удовольствием. )))))eversummer писал(а): у кого нет хорьков и кто то расстроен сим фактом, здесь есть те кто вас охорячит)
если еще и хорьком охорячусь, то можете уже и квартирой оквартирвыать...а то с зоопарком уже точно из дома вылечу.
Мой образ жизни станет причиной моей смерти, но если я скажу, что завяжу с этим - не верьте! (С)