Здравствуйте! Разрешите представиться
Re: Здравствуйте! Разрешите представиться
Привет.
Сергей. 39 лет.
Жена, дочка. Машина есть. В онлайне каждый день, за исключением командировок (это примерно 20% времени).
Сергей. 39 лет.
Жена, дочка. Машина есть. В онлайне каждый день, за исключением командировок (это примерно 20% времени).
Последний раз редактировалось Ishim 19 июл 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Нет времени на медленные танцы.
+79037548797
+79037548797
Всем приветик !!!! Бог помощь в благом деле !!! Я Андрей. Хоть и нет внедорожника ( раньше даже не думал об этом )думаю все равно буду полезен. Почти все имею - чего нет куплю.
pilot-1 писал(а):Всем приветик !!!! Бог помощь в благом деле !!! Я Андрей. Хоть и нет внедорожника ( раньше даже не думал об этом )думаю все равно буду полезен. Почти все имею - чего нет куплю.
Привет, Андрей! Присоединяйся.
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]
Привет всем!
Буду рада познакомиться!
Я Мария, 31 год, есть дочка 5 лет и два кота+ совершенно дурной щенок Живем мы на Юго-Западе Москвы.
Езжу на авто круглогодично и на мотоцикле - летом.
Буду рада познакомиться!
Я Мария, 31 год, есть дочка 5 лет и два кота+ совершенно дурной щенок Живем мы на Юго-Западе Москвы.
Infinity писал(а):Привет всем!
Буду рада познакомиться!
Привет а что за моцик если не секрет.
В чём сила ? Вот и брат считает что в деньгах.А я считаю что сила она в правде .Кто прав тот и сильнее!
ЁФА писал(а):Привет а что за моцик если не секрет.
Хонда Магна 750
Infinity писал(а):ЁФА писал(а):Привет а что за моцик если не секрет.
Хонда Магна 750
Хонда Шедоу 1100
В чём сила ? Вот и брат считает что в деньгах.А я считаю что сила она в правде .Кто прав тот и сильнее!
ЁФА писал(а):
Хонда Шедоу 1100
О, привет собрату-байкеру! Приятно познакомиться!:)
Infinity писал(а):ЁФА писал(а):
Хонда Шедоу 1100
О, привет собрату-байкеру! Приятно познакомиться!:)
Взаимно
всем привет. зовут меня Аней, 26 лет, живу в Москве, безлошадная к сожалению, о форуме узнала от хоревладельцев, сама таковой являлась не так давно (хорьки живы и здоровы, я слежу за их жизнью), но по личным причинам, хорьки не со мной, работаю в производственной компании Stis, руководителем телемаркетинга, сама родом из Чебоксар, Чувашия, рада что есть такие замечательные люди как вы, таких мало в современном мире.