Немного о себе

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Ankavtanke

Re: Немного о себе

Сообщение Ankavtanke »

я не завидую, я ревную Айриса :D
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x] [color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x] [color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]

NeAngel

Сообщение NeAngel »

Всем привет! Меня зовут Алла. Живу я в Москве, недалеко от Мосфильма. Мне 30 лет, замужем, сыну скоро полтора года. Посему, сейчас нахожусь в декретном отпуске. Животных, (=кроме свекрови=) дома нет, хобби тоже. Посвящена я только детке и компьютеру)))
Узнала я о ПСО ЛизаАлерт совсем недавно. Слышала о ваших добрых и мужественных делах, но не читала ваш форум, не вникала в процесс... А тут, когда пропала Ира Артемова, и я прочитала всякую информацию по этому поводу, мне стало жутко!! По настоящему страшно! Да, потому-что я на секунду представила как так - Пропасть!!! И пропасть вот так... раз, и не могут найти... Я на секунду в своем сознании оказалась в мокром холодном лесу, где мне больно, холодно и страшно ТАК... даже не знаю как сказать.... И вот, 2 дня назад, 28 сентября, я стояла с мужем и коляской с ребенком на своей остановке автобуса ул. Довженко, подъехала машина, остановилась около меня, я отошла, думая, что таксист предложит подвезти... Но, из машины выпорхнула легкая девчушка (привет тебе), быстро наклеила на остановку ориентировку и так же быстро прыгнула в машину. Я рассказала мужу про то, зачем и кто клеит листовки. И именно в тот день, адрес сайта и желание помочь хоть чем то, прочно впечаталось в мое сознание.
Сори, за много букв, ну нахлынуло... ага...
В общем... ВСЕГДА, 24 часа в сутки, могу быть бойцом невидимого фронта! Сижу дома! Интернет и телефон всегда, а так же, с удовольствием, если будет необходимо, возьму к себе ваших деток, пока мамы и папы будут на поисках потеряшек!!! Очень буду рада принести хоть какую-то пользу!!!
8-903- семь четыре пять- 94- два семь.
8-903-745-девять четыре-два семь

Артем

Сообщение Артем »

Алла, добро пожаловать.
Бойцы невидимого фронта всегда в почете. )))
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.

Кис)))

Сообщение Кис))) »

Алла, очень приятно! Добро пожаловать!
Пока мы движемся, мы живем! +7-926-588-шесть пять-шесть шесть

Ankavtanke

Сообщение Ankavtanke »

NeAngel писал(а):В общем... ВСЕГДА, 24 часа в сутки, могу быть бойцом невидимого фронта! Сижу дома! Интернет и телефон всегда, а так же, с удовольствием, если будет необходимо, возьму к себе ваших деток, пока мамы и папы будут на поисках потеряшек!!! Очень буду рада принести хоть какую-то пользу!!!

очень актуально для темы ДЕТ САД! Добро пожаловать! ;)
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x] [color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x] [color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]

NeAngel

Сообщение NeAngel »

Ankavtanke писал(а):
NeAngel писал(а):В общем... ВСЕГДА, 24 часа в сутки, могу быть бойцом невидимого фронта! Сижу дома! Интернет и телефон всегда, а так же, с удовольствием, если будет необходимо, возьму к себе ваших деток, пока мамы и папы будут на поисках потеряшек!!! Очень буду рада принести хоть какую-то пользу!!!

очень актуально для темы ДЕТ САД! Добро пожаловать! ;)

Отписалась и туда))
8-903-745-девять четыре-два семь

Voenmed

Сообщение Voenmed »

Здравствуйте. Меня зовут Николай, 27 лет, женат, двое детей. )) Закончил медколледж на фельдшера Скорой помощи в 2004 году. С 2005-го фельдшер выездной бригады на одной из подстанций московской скорой. В 2010 году закончил военный факультет 1-го МЕДа и с этого года, после окончания профильной интернатуры, работаю в должности врача СМП.
Машина сугубо легковая, навигатора, рации нет, но в ближайших планах присутствуют.))
При работе сутки/двое остается немного времени на внерабочую помощь людям.

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Домовёнок Кузя
ЛА-поиск

Сообщение Домовёнок Кузя »

только сейчас наткнулся на эту тему... хотя на форуме уже не первый месяц, да и на поисках уже бывал...
многих знаю, а вот что про себя рассказать не знаю... сейчас, в данный момент, в активных поисках себя, работы... огромная мечта заработать денег для экипа и оборудования, ибо не всё есть для полноценных поисков... знаю что неоценимую помощь можно оказать и без вложения средств, но.. мне всёже ближе поиски лесные... хотя, конечно, каждый раз читая про потеряшек в городе очень хочется помочь...
вот как-то так...
думаю вскоре вслед за Воробьёвой попробовать себя в спасрезерве.
а вообще, спасибо нам всем, спасибо всем тем кто этим занимается, спасибо за то, что вселяем надежду не только близким потеряшек, но и самим себе, веру в себя и в то что даже один человек в поле ВОИН!

Пардон если что не так написал, ну и за орфографию ))
[b:2sd5f12r][color=#0000BF:2sd5f12r]Личный позывной - КУЗЬМА[/color:2sd5f12r][/b:2sd5f12r] [color=#4000FF:2sd5f12r][b:2sd5f12r]8-916-704-семь1-8два[/b:2sd5f12r][/color:2sd5f12r] [b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Ой, беда-беда. Огорчение. [b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Я потомственный домовой! [b:2sd5f12r]Леший:[/b:2sd5f12r] То-то я гляжу, больно дикий. [b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Пожалейте сироту бесприютную! С малых лет жил в людях. Ел не досыта, спал без просы… Недосыпал в общем я.

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

один человек в поле воин) поднять общественность при помощи соц сети, задействовать связи общественности+ свои,и вот тебе и резонанс, что потом не спишь. и после этого уже не один. и все кажется еще проще)

всем добро пожаловать!спасибо за отзывчивость)
-ты злишься?
-нет, я за топором.

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»